Где можно познакомиться одинокой женщине , за 40?

Долорес Клейборн: Ну вы ж как-то нашли и родили

У меня проблем найти не было ни минуты в жизни. Причём неликвид не подбирался.

ТвоиЛюбимый,
Простите, что у вас за ник такой корявый? Й не хватило?

Zoryana: вас за ник такой корявый? Й не хватило?

Не извиняйтесь) ТвойЛюбимый тоже моя рега, но её забанили (

Вот разбанили

Интересно, а реально мужика 40 л , замученного бытом, из семьи увести 40 летней даме 906090? 😁
Идеальным женам с верными мужьями просьба не читать 😁

Аноним 816: увести 40 летней даме 906090? 😁

Всё возможно, но при условии что его жизнь превратится в сказку. А не в очередной быт.

Аноним 816: 906090?

Не в параметрах счастье))
Но, мужчину можно увести) Если дадите то, чего ему не хватает)

ignore: Не в параметрах счастье))

Параметры это хороший большой аргумент

Железный дровосек: Параметры это хороший большой аргумент

Аргумент то хороший, но, как мне недавно сказали, это первично)) Потом смотрят на характер, и т.п) Достаточно быть милой)

Аноним 816: Интересно, а реально мужика 40 л , замученного бытом, из семьи увести 40 летней даме 906090? 😁
Идеальным женам с верными мужьями просьба не читать 😁

Абсолютно реально. Но если вы для себя, то "подумойте" хорошенько, а надо вам это поскакушное?

ТвоиЛюбимый,
Надо было попонятнее, твоё любимое, например. Ну, это уж, на худой конец, как говорится)

ignore: но, как мне недавно сказали, это первично)) Потом смотрят на характер,

На самом деле их оценивают одновременно)))

Железный дровосек: На самом деле их оценивают одновременно)))

Ну конечно)) Ты сразу просекаешь, какой характер у женщины?))

Zoryana: твоё любимое, например. Ну, это уж, на худой конец, как говорится)

Какой то средний род, (
Ерунда получается, твоё любимое ,что? Мороженое, еда какая-то.
Твой Любимый, и тут включается воображение, чтото же первое приходит в голову ;), приятное).

Твой Любимый: включается воображение,

ignore,
вас только работа/дом?
Нет. Я где только не хожу. Много где бываю.

Калина Малинова®,
Лада, а Вы замуж вышли, сколько лет Вам было?)

Можно тоже напишу. У меня муж есть)))), но точно вижу, что реально познакомиться в спортзале и гуляя с собакой, собака, кстати, отличное прикрытие, можно гулять везде хоть на плотинке и не выглядеть одинокой дурой, - ты же собаку выгуливаешь, потом, мужики трусы, а собака повод с вами заговорить.

Куплю противогаз: собака повод

+++
Им нужен повод и время, это да
А собачники вообще общительны))

Аноним 816: даме 906090?

Это разве главное? Нет же

ignore,
Твой Любимый,
тубероза,
Ну вот, автор! Мнение разных людей, не циклитесь на неженатых.. может с женатым повезет!))
А вообще мужчинам нравится легкость… в женах, замученных бытом и детьми этого мало. Как и неженатых в 40 тоже мало! Я бы сказала, что странно быть нежегатым в 40)))
Поэтому легкой походкой с улыбкой на лице идите гулять по плотинке или в автосалон, или в сервис или в рестик на бизнес-ланч. Все возможно!

Ну и себе отметку сделала) наверное, наплюю на мораль и уведу женатого 😊

Что-то мне не нравится, что многие тут крест на себе ставят в 40
Всё норм после 40, и даже отличненько))

Так и в 35-38 не особо девки кому-то нужны…. Прям 40 лет считают чем-то непотребным для женщины. Да, многие к этим годам в нашей стране выглядят как «бабки, так они и в 32 были такими же. Но, полно женщин 40-42 г, которые 30летним фору дадут. Пишут про каких-то внуков после 40…. Какие внуки?! У меня ребёнок детский сад только окончил. Познакомиться можно в любом месте, хоть в лифте, было бы желание и цель такая. А если «искать» знакомств с установкой «не люблю навязываться» и т.п., то шансов нигде нет. Есть цель - идите к ней, больше инициативы и будет результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы