Неудачный опыт на сайте знакомств

Государственная Тайна: ну вот, а говорят, нет хороших мужчин на сз

Что он тогда не пристроен?

ignore: Гоша

Zoryana: Что он тогда не пристроен?

не встретил еще прекрасную даму

Аноним 229: Дровосек ковыряется

Zoryana: Что он тогда не пристроен?

Ну он же не животное, чтобы его пристраивать Видимо

Государственная Тайна: не встретил еще прекрасную даму

Не только женщины выбирают)

Аноним 924: Мне встречи в кафе в центре назначали. Я туда и обратно на такси добиралась. До чего докатилась

А что тут не так.
Где надо было?

Аноним 842,
Ну мне до центра 4-5 км. Каждый день не наездишься.
Раньше наглее была и безрассуднее)) Встречалась только с теми, кто мог заехать - отвезти и привезти.
К тому же в холодное время года гуляльщики все отваливаются. Остаются только платежеспособные - те, кто может хоть за кофе девушки заплатить. А то и за ланч.
А летом легко нарваться на того, кто будет часами выгуливать тебя по городу, презентуя себя, не предложив даже кофе. А потом ты садишься в машину и просто уезжаешь за свой счёт.
Но у меня сейчас состояние такое, совсем не ресурсное. Поэтому я особо никого не фильтрую. К тому же отпуск. Потом времени не будет уделять внимание личной жизни.

Аноним 924: Встречалась только с теми, кто мог заехать - отвезти и привезти.

Аноним 924: Остаются только платежеспособные - те, кто может хоть за кофе девушки заплатить. А то и за ланч.

у вас какой-то потребительское изначально отношение - что вам мужчина априори что-то должен, хотя он вас и не видел ещё ни разу. Мне кажется первая встреча это даже не свидание, это просто знакомство. Вот от второй-третьей встречи уже логично ожидать и рестораны, и такси, там уже мужчина знает кого и для чего он приглашает. А тут вы просто пришли друг на друга посмотреть., никто никому ничего не должен.
Ну или сразу надо в анкете писать - хочешь пригласить на встречу - обеспечь трансфер за свой счет и покорми.

тут у всех свои мерки.
я, к примеру, гулять на первой встрече не буду - мне просто неинтересно с незнакомцами гулять, не заходит. не поговорить нормально, не рассмотреть.
но такси тоже просить не буду - считаю это потребительством и незаинтересованностью со стороны женщины.
мы оба взрослые люди, незнакомые и необязанные друг другу. я сама предложу на выбор места, комфортные для меня и сама доберусь до них.
если мужчина не заплатит за меня в кафе, то посчитаю его незаинтересованным во мне и не галантным. за себя заплачу, но общение продолжать не стану.

Аноним 415: у вас какой-то потребительское изначально отношение

Вот сейчас вообще не потребительское. Однако от такого подхода один дискомфорт.

Аноним 924: Встречалась только с теми, кто мог заехать - отвезти и привезти.

Вы же можете попросить подьехать туда где вам удобно?

Аноним 436: и молча пропал

Аноним 436: Ну похоже на то. Реально очень плотное общение, доброе утро в 7 утра и прочее ... и хоп пропал

InternalForce: О кстати у меня такие тоже были. Пропадали когда всё нормально было. А потом "привет! Это я. Я просто такой человек

Сaш-ок,
СамоГон,
Железный дровосек,
Гоша он же Жора,
Вопрос к мужской части аудитории: вот почему ваши собратья по мпх так делают?)) у меня конечно есть догадка, но хочется вас послушать))

Государственная Тайна: я, к примеру, гулять на первой встрече не буду - мне просто неинтересно с незнакомцами гулять, не заходит

Ну это типа ознакомительная прогулка-беседа)
Поиск пересечения интересов.

Аноним 924: ознакомительная прогулка-беседа)

ознакомительно мне удобно сидеть в кафе в приятной обстановке и общаться с визави глаза-в-глаза)))

La isla bonita: вот почему ваши собратья по мпх так делают?))

не интересна

Аноним 924: Мне встречи в кафе в центре назначали. Я туда и обратно на такси добиралась. До чего докатилась

Хм, а что такого? Ну если не нравится сами назначайте встречи рядом с собой.
Вообще мне кажется Вы поторопились искать новые отношения. Ну и поиск мужчины на СЗ не быстр, все какая-то лягушка попадается))) Это процесс долгий и кропотливый.

La isla bonita: вот почему ваши собратья по мпх так делают?))

Я думаю в паралели общаются не с одной.

Сaш-ок: не интересна

Интересны все. Но выбор делать надо. А там уж по каким критерием отсеивают вполне понятно. Кто то дал быстрее без всякой предистории "ой а надо друг на друга посмотреть то се". И возвращаются именно потому что было интересно и вроде как давно знакомы, пофиг что не общались)) то есть и эта сейчас даст. Примитивы там конченные. А как они обижаются)) как девки ей богу. Особенно те, которым под 45 кризис видимо и очень ранимые)

Сaш-ок: не интересна

а снова зачем пишет тогда зачем? мне кажется нет, не в этом дело

Аноним 436: Я думаю в паралели общаются не с одной

это да, но дело не в этом, а в том, почему не развивают знакомство, а так , по касательной, появился - пропал - появился
интересен мужской взгляд, так сказать от первого лица

ну лежит тетя в чулане, иногда палочкой тыкает, проверяет контакт - живая или нет (доброе утро, красавица; как спалось, солнышко; как доехала и тыпы)
сорвется более интересный вариант - пороется в чулане, откапает более-менее подходящую и так по кругу

Аноним 436: Примитивы там конченные. А как они обижаются)) как девки ей богу. Особенно те, которым под 45 кризис видимо и очень ранимые)

все мы люди, все мы человеки

La isla bonita: снова зачем пишет тогда зачем?

выдалась свободная минутка

а с другой стороны, с чего аффтор решила, что первое, второе, третье знакомство для неё должно быть как "бинго"
ошибочно так себя настраивать

Аноним 436: Кто то дал быстрее без всякой предистории "ой а надо друг на друга посмотреть то се". И возвращаются именно потому что было интересно и вроде как давно знакомы, пофиг что не общались)) то есть и эта сейчас даст. Примитивы там конченны

ой нет, это слишком сложная схема, взять побыстрее кто дал, а потом вернуться к той что интереснее и попытаться взять у нее. точнее не брать, а намекнуть что возьмет, но это не точно. мне кажется ответ проще, но хочется мужиков помучать

Kor.ka: Аноним 924:Встречалась только с теми, кто мог заехать - отвезти и привезти.

Вы же можете попросить подьехать туда где вам удобно? Объясните мне, вы садитесь в машину к малознакомому человеку? А чувство самосохранения у вас есть?

Аноним 906: я б не палила, а наоборот, наблюдала

Ну это я уже потом сообразила(( да поздно уже было. Ладно чо уж..

Аноним 415: у вас какой-то потребительское изначально отношение - что вам мужчина априори что-то должен, хотя он вас и не видел ещё ни разу. хоть и не мне, но отвечу)) Мужчина априори должен быть мужчиной. И когда я иду на свидание, то иду к мужчине, потенциальному спутнику жизни. А не к другану детства или с коллегой на бизнес-ланч. Хотя, за меня и друзья-мужчины часто платят. И я, соответственно, перестану уважать мужчину, которого жаба душит оплатить женщине проезд в то место, куда он зовет.
Аноним 415: Ну или сразу надо в анкете писать - хочешь пригласить на встречу - обеспечь трансфер за свой счет и покорми. Это подразумевает, что я согласна на встречу с кем угодно, только если он оплатит такси и покормит. А это не так) После такой фразы еще обиженки начнут истерить, какжетак, яж на такси 300рэ наскреб и на десерт готов потратиться, какое она имела право отказаться!

Сaш-ок: выдалась свободная минутка

а с другой стороны, с чего аффтор решила, что первое, второе, третье знакомство для неё должно быть как "бинго"
ошибочно так себя настраивать

да нет, автор может что угодно думать, вопрос почему мужики так делают.
и ответ выдалась свободная минутка это не ответ. вопрос для чего?
даже пдрчь или заорать в окно можно только для чего -то , например сброс напряжения
но никак не по причине или заради свободной минутки. так вот - нафиг?
вы так делаете , кстати?

еще в одном паблике видела, как девушки перед первой встречей отправляют ссылку на туфли/сумку/ювелирку.
Типа, хочу прийти к тебе красивой, ах, купи

ну вот себя на место мужчины ставлю - фу прямо. на женщину нужно деньги тратить с удовольствием, для этого она должна тебе нравиться, ну как минимум увидеть ее надо. а тут прямо попрошайки какие-то

короче, мужикам по ту сторону тоже непросто с нами встречаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы