Неудачный опыт на сайте знакомств

La isla bonita: почему не развивают знакомство, а так , по касательной, появился - пропал - появился
интересен мужской взгляд, так сказать от первого лица

Есть у меня один такой. Очень интересный мужчина, в моем вкусе. То пропадает, то появляется. Щас опять объявился.
Один раз виделись, хорошо посидели в кафе.
Ссылается на занятость рабочую и бытовые проблемы - типа машина в ремонте.
Но окончательно не пропадает. Интересуется мной. Как его расшевелить - не знаю.

А вообще нормальный человек не будет никого дергать и маячить напрасной надеждой.
Тоже вот было мимолетное желание написать некоторым давним знакомым, чью симпатию когда то не разделила. Пусть бы подлечили мои сердечные раны)) Но не стала этого делать

La isla bonita: так вот - нафиг?

извиняйте, если мой ответ не отвечает вашим ожиданиям

Сaш-ок: извиняйте, если мой ответ не отвечает вашим ожиданиям

так у вас никакого ответа, ладно , проехали.
может кто из мужиков еще выдвинет гипотезу

La isla bonita: так у вас никакого ответа,

Он же ответил чисто по мужски ))) не интересна.
А момент , что написывают с утра до ночи, обсуждая все на свете. Встречаются и не раз. Да в рамках обеда и даже за коленку гладят, а потом спокойной ночи завтра созвонимся и уходят в закат))) Ну ок. Проходит месяц "Привет , как жизнь?" И ведь в голове даже не срабатывает, что я уже не помню кто он такой)
Мужское мнение вы не услышите. Они сами не знают почему так поступают)) Давайте Ваше!

Государственная Тайна: еще в одном паблике видела, как девушки перед первой встречей отправляют ссылку на туфли/сумку/ювелирку.

Мало ли что они отправляют, это не значит, что мужики такие рванулись выполнять.

Познакомилась с мужчиной 45+. Было 3 встречи, все очень прикольные, после 4 встречи он удалили меня из контактов, с СЗ, удалили всю переписку) через пару дней написал, сказал, что погорячился. Встретились опять, опять всё мило) инициатором и переписок и встречь всегда был он. Выглядел очень заинтересовпнным. После очередной встречи опять всё удалил и перестал отвечать)) вот как его объяснить. Возраст, видимо, уже даёт о себе знать)

Аноним 387: Возраст, видимо, уже даёт о себе знать)

при чем тут возраст...
вы хоть 3-го шанса не давайте

Аноним 387,
Может быть вы как раз понравились, но он импотент и комплексует - боится.

Аноним 790: иду к мужчине, потенциальному спутнику жизни.

это просто знакомство, а вы уже мужчину в спутника жизни метите. Он вас вообще не знает еще, а уже должен столько всего.

Аноним 790: Хотя, за меня и друзья-мужчины часто платят.

друзья это друзья. А мужчина с сайта знакомств это незнакомый вам человек, который и идет на встречу, чтобы познакомится. Если ему девушка понравится, совпадут интересы, взгляды, вот тогда он будет ее рассматривать, как потенциальную спутницу жизни (если это вообще есть его цель), тогда уже будут рестораны, развлечения, такси, подарки.

Девчуля: Может быть вы как раз понравились, но он импотент и комплексует - боится.

зачем придумывать оправдания? Какая вообще разница почему он так сделал. Надо себе задать другой вопрос - надо ли мне такие отношения? зачем я, если меня уже ранее удалили, соглашаюсь снова с ним на встречу? и зачем вообще продолжаю с ним общаться и отвечать?

Аноним 436: не интересна.
А момент , что написывают с утра до ночи, обсуждая все на свете. Встречаются и не раз.

Как Чебурашка который ищет друзей ?

Аноним 387: Познакомилась с мужчиной 45+. Было 3 встречи, все очень прикольные, после 4 встречи он удалили меня из контактов, с СЗ, удалили всю переписку) через пару дней написал, сказал, что погорячился. Встретились опять, опять всё мило) инициатором и переписок и встречь всегда был он. Выглядел очень заинтересовпнным. После очередной встречи опять всё удалил и перестал отвечать))

Ну вот же , прямо все очевидно кмк

Аноним 387: после 4 встречи он удалили меня из контактов, с СЗ, удалили всю переписку) через пару дней написал, сказал, что погорячился. Встретились опять, опять всё мило) инициатором и переписок и встречь всегда был он. Выглядел очень заинтересовпнным. После очередной встречи опять всё удалил и перестал отвечать))

Ой блин истеричка

Аноним 387: Познакомилась с мужчиной 45+. Было 3 встречи, все очень прикольные, после 4 встречи он удалили меня из контактов, с СЗ, удалили всю переписку) через пару дней написал, сказал, что погорячился. Встретились опять, опять всё мило) инициатором и переписок и встречь всегда был он. Выглядел очень заинтересовпнным. После очередной встречи опять всё удалил и перестал отвечать)) вот как его объяснить.

выбирал

La isla bonita: прямо все очевидно

Намекаете, что женаты? Так многие кто так поступают и не скрывают этого

38 лет, Год назад развелась, сейчас встречаюсь с мужчиной с СЗ уже около пол года, считаю, что мы очень удачно познакомились.
Зарегистрировалась на тиндере месяца через 3 после развода, было примерно 10 встреч с разными мужчинами.
Но у меня не было настроя, что только серьёзные отношения и т д.
Был настрой не скучать вечерами и в выходные.
То есть назначала свидания: гуляли, общались, ходили в кино, кафе. Разные были мужчины, но разочарования не было, не понравились друг другу, просто второй раз не встретились и все, что за проблема.
Мне кажется очень наивно полагать, что можно назначить свидание в тиндере и сразу встретить свою судьбу… как минимум должно быть несколько встреч… и нет в этом ничего плохого.
Неудачный опыт - тоже опыт.

Аноним 436: Намекаете, что женаты? Так многие кто так поступают и не скрывают этого

Свободный - женатый в этом деле не важно. Бабок нет , или жалко их. Полноценный роман и постоянная женщина это все же дорогая история для мужика

Был один такой. Встречались - кино, домино, секс. Страстный такой был - на красном свете лез целоваться
В очередной раз договорились встретиться.
Я к назначенному времени собралась. Тишина.
Спросила его: все в силе? Хотя не делаю так обычно. Пропал и пропал. А тут уже у двери сидела ждала сигнала
Заходил в менеджер, а мое сообщение даже не открыл. Ну я его удалила.
Спустя месяц или два нарисовался. Не ответила, удалила сообщения. Спустя ещё какое то время опять пишет уже в другой мессенджер. И спрашивает: долго ещё обижаться будешь?
Действительно, нашла повод.
Тоже не ответила, удалила.
Желаю всем поменьше таких кадров))

Аноним 924: И спрашивает: долго ещё обижаться будешь?
Действительно, нашла повод.
Тоже не ответила, удалила.

Пишете в таких случаях : «встречаюсь кое с кем / с бывшим сошлись» покажите что есть нормальные люди , и вы из них

Zoryana: Самовар в руки, сапоги нечищенные на ноги и вперёд по электричкам, неужели уже не работает))

Там надо 40+ чтобы было, мне пока 37. Вот жду

La isla bonita: Пишете в таких случаях : «встречаюсь кое с кем / с бывшим сошлись»

Да нафиг он нужен - буквы ему набирать. Вообще не стоил внимания, как оказалось.

Аноним 924: Да нафиг он нужен - буквы ему набирать. Вообще не стоил внимания, как оказалось.

Ну так по носу щёлкнуть . Реально ведь думает : обиделась , чсв. Вот таким суррогатом пару раз в месяц бар /кафе, прогулки, потом переписки , иногда секс если с алкоголем встреча - они и создают себе иллюзию общения с дамами. Им норм, постоянную заводить не планируют. Им даже больше секс в мозг интересен , чем секс в п..ю. Девушка - это дорого ответственность . Они и не выбирают из многих , а живут в иллюзии выбора

ignore: Тем более, Гоша такой джентльмен

Спасибо

Аноним 924: Есть у меня один такой. Очень интересный мужчина, в моем вкусе. То пропадает, то появляется. Щас опять объявился.
Один раз виделись, хорошо посидели в кафе.
Ссылается на занятость рабочую и бытовые проблемы - типа машина в ремонте.
Но окончательно не пропадает. Интересуется мной. Как его расшевелить - не знаю.

Вы у него не одна. Скорее несколько женщин на разных этапах.

La isla bonita,
Мой 45+ достаточно обеспеченный, на встречах денег тратил много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы