Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

MariО: расстраиваясь, что нет поддержки

а почему от бассейна я вдруг должна перестать хотеть поддержки?

На здраве!: А чай?
И хлеба нет? И холодильника? Или холодильник выключен за ненадобностью?

Точно! Автор жена честного гаишника

Аноним 160: Почему нельзя выделить себе 1000р на продукты и нормально есть? Вы же одна, мешков из ашана вам не надо.
15 яблок, 2 курицы, 5 пакетов макарошек по 20р, пачку масла и по мелочи.

Ну что вы, это не ее уровень как Матрица написала
она красивая и не моет унитазы, это тяжело
проще вот это вот все, вышеперечисленное

Аноним 160: ЗЫ. Лайфхак можно тырить туалетную бумагу в кафе и отливать жидкое мыло в корпус ручки

Аноним 160,

Еще лайфхак: можно на разные рынки ходить (каждый день!) и дегустировать продукты (под видом "купить"). Автор ведь , как "кот Васька" кушает-поэтому наестся до отвала (причем, деликатесов)!

На здраве!: Че за чушь я здесь читаю, автор меня раздражает тем, что разводит тут нас всех

да не напрягайтесь вы, улыбайтесь, ну развлекается человек так
мне кажется, что те, кто искренне считают, что ничего постыдного в тыренье тоналки нет, тоже развлекаются в своем роде. потому что так оголодать до антуража это надо постараться

Аноним 702: Еще лайфхак: можно на разные рынки ходить (каждый день!) и дегустировать продукты (под видом "купить")

Аноним 160: ЗЫ. Лайфхак можно тырить туалетную бумагу в кафе и отливать жидкое мыло в корпус ручки

Ааааа ... девки, с вами нигде не пропадешь

ЯтакаяОдна: Автор если я предложу вам приходить ко мне убираться!

Я с удовольствием пришла бы к вам убираться. Ни разу не привлекалась-есть справка свежая об отсутствии привлечений, честная, даже в детстве чужого не брала, чистоплотная, послушная, абсолютно без амбиций и без заносчивости

Надежда: роще вот это вот все, вышеперечисленное

похоже на фильм с Дженнифер Энистон

Аноним 160: Почему нельзя выделить себе 1000р на продукты и нормально есть? Вы же одна, мешков из ашана вам не надо.
15 яблок, 2 курицы, 5 пакетов макарошек по 20р, пачку масла и по мелочи.

В Ашане есть такой бренд Каждый день что ли. Там макарон мешок стоит копейки, и вообще вся продукция этого ашановского бренда очень дешевая, поехал купил, привез и питаешься более-менее. Хотя б без побирушек

На здраве!: В Ашане есть такой бренд Каждый день что ли.

И в Пятерке есть их бренд "Красная цена", за весь ассортимент писать не буду, но соленые огурцы и квашеная капуста очень даже вкусные оказались, не хуже Глобал Вилладж, или как его там...

Аноним 45: А если кесарево?
Как считается?

кесарево не считается, плод же не проходил через родовые пути
От мужчин слышала, что кто сам не рожал - там узко остается.

Аноним 104: От мужчин слышала, что кто сам не рожал - там узко остается.

Так это логично.

ОхранаТРУДА: И в Пятерке есть их бренд "Красная цена", за весь ассортимент писать не буду, но соленые огурцы и квашеная капуста очень даже вкусные оказались, не хуже Глобал Вилладж, или как его там...

Да конечно можно найти если захотеть, тут же бредятина с побирушками какая то. Бродит, ест за чей то счет.
Или просто очень толсто разводит нас тут всех

Апрель: Точно! Автор жена честного гаишника

Апрель,

Я сначала серьезный коммент дала (на 9-й странице -прям реально возмущена была ленью автора!) , а сейчас ржунемАгу!

Девки реально юморить стали!!!

И . действительно, ржачная тема-то (а я закрыть предлагала....не закрывай. модератор, - поржем еще!)!!!!

P|s про "жену гаишника" -это сильно! спасибо "Апрелю" - Вы сделали этот день легким и радостным!!!

Метаморфоза: Нашла на свою голову, кормит и кормит

Ну вот я за всю жизнь не смогла такого найти неудачница

Метаморфоза: Вроде ВО есть, соответствующий круг однокурников-знакомых-друзей должен был сложиться...

Да я на заочке училась плюс другой город, вообще никого из однокурсников не видела что лет и судьбы не знаю.

Долорес Клейборн,
Не едят варёное мясо. и суп с мясом тоже. Главное чтобы ни единого кусочка не оказалось, иначе откажутся вообще есть. Все вылавливаю.

Аноним 602: Я помню 90е у

И я вспомнила это время.Двое детей.Алиментов нет.Зарплату по полгода не давали.Дети ели раз в день, в школе.А потом как повезет.Страшно..Выручала мука.Мешок стоял.Не помню откуда взялся.На работе дали в счет зарплаты или купила..Каждый день пекла свой хлеб.Это был ужин.

Автор, у меня прошлогодней картошки полно еще, буду рада, если не дадите ей пропасть. И круп могу дать. Кабачки вон зреть начинают, мы их крайне мало едим, всегда готова раздать :)

Аноним 395: Так купит то овсянику, а мужики мясом кормят 😁

Так если она раз в день ест, то на 5 000 можно даже не овсянки купить.
Я уж не говорю про то, что в реальности быть не может, чтобы КАЖДЫЙ ДЕНЬ ее кто-то кормил за красивые глаза без продолжения, т.е. даже если предположить, что это не разводка, то кормят ее 1-2 раза в неделю. На 5000 можно даже чаще себе мясо позволить и без мужиков.

Кстати
Женщине на покушать надо в месяц тыщ 5
Скромная сумма, если есть работа и нет детей
Вот жильё да, если нет своего - сложно

Аноним 702: Еще лайфхак: можно на разные рынки ходить (каждый день!) и дегустировать продукты (под видом "купить"). Автор ведь , как "кот Васька" кушает-поэтому наестся до отвала (причем, деликатесов)!

особенно немытые овощи и фрукты, проблем с туалетом точно не будет

На здраве!: Фамилия-на развес почасовой идите
Ашан касса
Пятёрочка
Магнит

Она будет иметь ввиду 🤣

Аноним 74: И тоналку в колпачке тырит из магазина. Уровень так уровень

Почему тырит то, пробники бесплатные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы