Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

Аноним 700: Но никогда ничего не просила

Аноним 700: лучше голодная буду, чем позориться.

Какой кошмар пишите
Просить не зазорно когда необходимо , а принимать помощь тем более!
В августе меня нет, а с сентября в городе, напишите и мне, куплю продуктов

Девочки, если б это было так смешно, кабы не было грустно(((( Жизнь такая непредсказуемая, особенно в нашей стране.. В 90 е был период, что мы с мужем, оба работающие, без детей, без кредитов, не имели деньги даже на чай. Собирали траву во дворе вечером, чтоб соседи не видели. Я сушила ее и заваривала.потом.. К сожалению, никто от нищеты не застрахован(((
Автор, выдержать вам все, сил, что нужно, пишите в лич.

Аноним 104: От мужчин слышала, что кто сам не рожал - там узко остается.

они всех проверяли?

МаTрица: Женщине на покушать надо в месяц тыщ 5
Скромная сумма, если есть работа и нет детей

Это с учетом мяса?
А так наверное Вы правы, с учетом сезонных овощей и отсутствием вечно голодного подростка, можно уложиться вполне

У автора не плохая зп . Отдаёт долг 70 тыс, и плюс оставляет себе на коммуналку и мелочи. Продержаться до нового года. Какие поможем одеждой как жить без косметики и прочее.
Автору надо просто полгода не умереть с голоду, не угробить организм (здоровье) и после все будет супер.
А оставшиеся пол года можно прожить со старой одеждой, тенями и тушью. И даже без тональника.

Автор у Вас есть срок окончания этой ситуации и после все будет хорошо.

Аноним 409: .Каждый день пекла свой хлеб.Это был ужин.

Причём, без яиц. Мука вода соль, на сухой сковородке лепешки. С чаем.

undefined

Аноним 995: Предложите 2 и 3 работу, у меня основная работа не сахар. Я не лентяйка.

Все общепиты (втч школы, техникумы, садики) кормят сотрудников, и оставшуюся еду домой уносят. Может кем-то на подработку устроится

Метаморфоза: Неее, там творог дают попробовать, салатики готовые, очень вкусные.
Реально вышел и можно не обедать

В Аиде рынок открыли, и колбасу дают тоже 😃

И в лесу ещё грибы есть и ягоды. Выходные в лес на полдня, вторая половина дня продать урожай. И себе оставить хватит.

Далекие Дали: Девочки, если б это было так смешно, кабы не было грустно((((

Да не смеется никто..

Далекие Дали: В 90 е был период

Да, это было страшное время, моих родителей спасало только то, что у бабушки с дедушкой был огород, скотина давали гуманитарную помощь, сухое молоко и еще что то..
Но сейчас 2022 год, есть инет, форумы, вон сколько пользователей помощь предложили и вариантов всяких

Далекие Дали: В 90 е был период, что мы с мужем, оба работающие, без детей, без кредитов, не имели деньги даже на чай.

Вам видимо просто их не платили.
У автора всё же немного иная ситуация, она может попробовать уменьшить выплату, чтобы есть. И тут ей уже много человек предложили помощь, но нет.

ОхранаТРУДА,
Какое мясо, я про экстремальные ситуации
Крупы, чуть маслица, всё дешёвое - на 5 тыщ можно есть какое-то время.

Далекие Дали: Автор, выдержать вам все, сил, что нужно, пишите в лич.

Автору просто надо постонать. Ей здесь уже предлагали варианты подработки. Хоть кому-то она написала?

А сады под Ебургом? Поехал, предложил подработку свою, прополол картофан то, клубничку там, лучок, глядишь и тыщонка наберется
Можно натурпродуктом

ягода малина: Рефинансирование м.б надо

Что за кредиты на 70 тыщ ежемесячно? Что куплено такого , чтоб по платежам 70 тыщ набежало? Тихвин?

Автор, может вам продать это что то дорогое? Глядишь, жизнь наладится

МаTрица: Какое мясо, я про экстремальные ситуации
Крупы, чуть маслица, всё дешёвое - на 5 тыщ можно есть какое-то время.

И даже мясо можно впихнуть немного, и яиц.

МаTрица: на 5 тыщ можно есть какое-то время.

5000 на месяц...
1250 в неделю, 178 рублей в день, ну курицу раз в неделю можно купить, а дальше по старой схеме на ..... делить ее на всю неделю, а если суповые наборы, еще дешевле
Но это конечно ничего другого кроме круп уже не позволить

Далекие Дали: Девочки, если б это было так смешно, кабы не было грустно(((( Жизнь такая непредсказуемая, особенно в нашей стране.. В 90 е был период, что мы с мужем, оба работающие, без детей, без кредитов, не имели деньги даже на чай.

Тогда работы не было! Было масштабное сокращение рабочих мест во всех отраслях. Не было ни льгот, ни пособий!
А сейчас полно работы (даже , не выходя из дома, как я уже выше говорила). Даже несовершеннолетние школьники, студенты, пенсионеры, и то находят временные подработки. Было бы желание. А его у Автора нет!
Конечно, лучше с мужиками покушать в приятной обстановке (чем подработать в это время) ! ))

Ну и всегда можно прийти в ближайшую церковь, попросить еды у сотрудников (сестер) - НИКОГДА НЕ ОТКАЖУТ! Можно даже постоянно там питаться (при тяжелых жизненных обстоятельствах). Конечно, ты и сама оказываешь посильную трудовую помощь церкви (а она там ВСЕГДА нужна)! Опять возвращаемся к тому, что нужно будет и там что-то поделать, поработать. А нет желания!!! С мужиком в рЭсторане, конечно же, приятнее посидеть, чем в церкви поработать!

P|S я тоже застала 90-ее, когда приходилось что-то обменивать на продукты.

Слушайте, ну доехать до места свидания это уже сколько там стоит сейчас проезд, 32 рубля, туда обратно 64 рубля.
На 64 рубля можно оладьи с кабачком напечь и поесть нормально

La isla bonita: Слушайте, ну доехать до места свидания это уже сколько там стоит сейчас проезд, 32 рубля, туда обратно 64 рубля.

Автор назначает встречи недалеко от дома. Писала она уже)

Метаморфоза: там творог дают попробовать, салатики готовые, очень вкусные.
Реально вышел и можно не обедать

в будни аффтор работает

La isla bonita: Слушайте, ну доехать до места свидания это уже сколько там стоит сейчас проезд, 32 рубля, туда обратно 64 рубля.

автор уже отвечала, что только в районе ее проживания на ужины ходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы