Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

Аноним 702: Некоторые люди здесь Вам, действительно, сочувствовали и предлагали искреннюю помощь и советы!
А Вы стебетесь, надсмехаетесь или за дураков всех держите!

Человек скорее всего платит ипотеку. Если бы болел родной или еще какие-то семейные долги, то тема была бы, как выбраться из этого, а так эгоизм сплошной. Предложила ей, чтобы она открыла личку, мы женшины, матери и даже матери одиночки, накормим ее.

Larcon May: Смысл?

Автору весело, тратит своё время на чушь и ее/его это забавляет. Здоровым людям не понять))

Larcon May: Нахрена вот сочинять и писать всякую хрень, ну ладно смешную, а такие серьёзные темы, что человек голодает, что жить не на что., одинок, более и тд. Смысл?

И про долг 70к
Тут у половины на всю семью столько нет по зарплатам

Дама Бубён: Жалеют тех, кто разрешает себе просить помощи, быть открытым более чем никак)
А не корячится с покерфейсом, изнуряя себя во имя фиг знает чего

Она и не просит помощь, а уродует себе психику, эгоистично используя людей, из-за своей гордыни. В первом посте написано, что знакомые не знают о ее положении. Не пишет причину таких долгов, не просит советов, как выбраться, не просит помощи о подработке (вспомним про удочку и рыбу). Просто жалеет себя, выставляя на показ моральный недуг, рассуждая уже о проституции. И с ее слов, не инвалид, без иждивенцев. Это ли повод жалеть?

Дама Бубён,
К сожалению, у автора мышление наркомана, вранье и способ оправдать свое бедственное положение. Многих ли наркоманов мы жалеем, а у них реально болезнь и страшные боли без веществ. Тут еще хуже, осознавать свое положение и не пытаться выбраться, смотреть в сторону проституции.

Аноним 540: Может худенькой, миленькой, бездетной девушке с романтичным образом уже мужчину найти нормального, для серьезных отношений. Не для того, чтобы решил финвопросы, но всяко на картошку наскребете 60 рублей, да на курицу 120.

Ищу себе серьезные отношения на сайте.
Хочу семью.
А выходит что только и делаю, что ем.

Вы тут пишите свои мнения, а мне скоро на свидание выходить.
Ушла делатъ мэйк ап

Я не совсем поняла, чего автор хочет ? Порассуждать?.
На что кредит/ долги не говорит...
Мужчина предал..
Ну покушать ходит... без обременения семьей, 40 лет, худенькая. Продукты не берет.
Послушать ходит мужчин, которые с удовольствием за жизнь вещают и покушать. Может ищет в мужчинах доказательств того, что есть все таки в них что-то на что можно обратить внимание, раз пустота внутри , писала же об этом. Так пусть ходит, глядишь и найдет не просто кормителя. Почитать конечно забавно, но знаю историю реальной женщины, которая просто купила квартиру, на тот момент еще не в браке, трёшку, понятно очень много шло на выплату ипотеки , и как рассказывает денег было на одно яйцо утром и одно вечером, так сложились обстоятельства. Еще знаю одну даму, которая тоже пользуется возможностью сходить в ЗЯ, напарфюмится, ну может тоже крем тональный тырит, но она просто очень экономная, потому что дочь и муж алименты не платит.
Если внешность позволяет автору, пусть ходит.

Аноним 540: Она и не просит помощь, а уродует себе психику, эгоистично используя людей, из-за своей гордыни.

Аноним 540: Тут еще хуже, осознавать свое положение и не пытаться выбраться, смотреть в сторону проституции.

Людииии! Да чего вы ведетесь-то на её бред? Врет она всё!

Обычное положение у неё, живет ни лучше, ни хуже других!

Тема создана по каким-то из этих .причин:
1) от нечего делать (по приколу);
2) плюсом что-то поиметь халявное (если припадет от форума);
3) повысить самооценку, самоутвердиться;
4) временного плохого настроения.

Считаю, что нам надо расходиться (ибо МНОГО ЧЕСТИ!!!! ).

Аноним 995,
Отпишитесь потом, чем вас потчевали))

Ах,какая я Кукуся))),
Вот, вот и они готовы осчастливить их.безвозмездно.

Аноним 153: На что кредит/ долги не говорит

На жилье, не на наркотики же.

Аноним 153: Мужчина предал..

После предательствп зарегистрировалась на СЗ.
Встречаюсь с мужчинами и разделяю с ними вечерние разговоры и ужинаю заодно.
Ищу своего мужчину, но он не встречается мне пока.
Где же он....

Аноним 995: Встречаюсь с мужчинами и разделяю с ними вечерние разговоры и ужинаю заодно.

Ну вот и все
К чему эта драма с куриными ошметками и воровством тональника?

Аноним 62: За покушать мужчина может что то потребовать взамен.

Да ерунда. Она же не на вызов на дом ездит

www.com: их.безвозмездно.

а почему они тогда деньги предлагают?

Автор мы требуем продолжения (банкета ) разводки. Будет максимально эпично если сегодня вам предложат разделить счёт. Тема проживёт ещё пару дней

Народ развела, красава
Я ж говорю, чушь лепет

Аноним 995: ы тут пишите свои мнения, а мне скоро на свидание выходить.
Ушла делатъ мэйк ап

Пишите пишите, за дур нас короче держит, она прогуляется, вернется, дальше херню всякую писать будет, щаз побродит насочиняет и вперед

Аноним 995: Я пожарила и сварила уху из окуньков, чебачков и судака.

На Урале реально поймать Судака?

Аноним 204: Судака

На Белоярке.

Дама Бубён: Если у меня будет выбор - ужинать с мужчинами или работать по ночам, отгадайте что я выберу?)

Так автор вчера писала, что засыпает голодная. Так как свидания не было.
Вчера тырила тоналку-сегодня уже готова лететь в другие страны на обед, если границы открыты были бы. Автор, так-то есть рейсы в другие страны. Дерзайте))))

Аноним 995,

Какие злые люди!
Автор, ну напишите уже в личку, пожалуйста, сколько вам надо хотя бы более - менее один месяц хотя бы без заморочек прожить?

Аноним 995: Вы тут пишите свои мнения, а мне скоро на свидание выходить.

Поешь хорошо, а то опять голодная засыпать будешь. Суп-то сварила днём?

Аноним 702: Людииии! Да чего вы ведетесь-то на её бред? Врет она всё!

Так тут большинство просто подыгрывает автору. Смеха ради)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы