Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

Аноним 188: Автор,а было такое,что не предлагали поесть,а так просто кофе попить?))

Всегда хотели покормить, я худенькая и меня хочется пожалеть, покормить.
Один адвокат наловил рыбы и мне весь улов привез. Я пожарила и сварила уху из окуньков, чебачков и судака.

Аноним 995: Один адвокат наловил рыбы и мне весь улов привез. Я пожарила и сварила уху из окуньков, чебачков и судака.

С форума ей курочку-овощи-крупы пообещали!

Прекрасно ведь Автор живет!

А мы ее на подработку отправляем (да еще на "физический труд" : полы мыть, в церкви поработать....! ЗАЧЕЕЕЕМ?

Аноним 995: худенькая и меня хочется пожалеть, покормить.

Что за бред? По-вашему, все худенькие жалость вызывают?

Аноним 702: Прекрасно ведь Автор живет!

Жаль, что сейчас границы закрытаы, а так бы можно было на ужины и уикенды к европейцам летать.
Заодно бы и языки подтянула.

Аноним 995: Жаль, что сейчас границы закрытаы, а так бы можно было на ужины и уикенды к европейцам летать.

Мне кажется это Вход Воспрещен на форум вернулась. А может и не уходила даже

Аноним 995: оспода, вы мне подняли настроение и самооценку)) читая некоторые бредовые комменты хохотала от души)

Мы тоже хохотали на вашу каплю молока и экономию картошки для супа
Кстати, очистки картофельные не выбрасывайте, можно из них оладьи сделать....

Аноним 995: Жаль, что сейчас границы закрытаы, а так бы можно было на ужины и уикенды к европейцам летать.

А вот это Вы зря сказали! Это была ваша финальная фраза!

Некоторые люди здесь Вам, действительно, сочувствовали и предлагали искреннюю помощь и советы!
А Вы стебетесь, надсмехаетесь или за дураков всех держите!

Хотя да...! Кто везет , на том и едут!
Вы, похоже, по этому принципу и живете.

Поэтому, остались Вы, похоже, без курочки-овощей и круп!

Ну и, конечно, больше нет желания читать ваш бред!

В кафе парочка на глаза попаласьа. У них видимо свидание было. Тётка активно назаказывала, мужик кофе пил. Она почти доела уже)))) А мужику надоело видимо слюни глотать, а может мой взгляд увидил и тут наконец решился тоже пожрать

Аноним 702: Поэтому, остались Вы, похоже, без курочки-овощей и круп!

И вкусного ужина от Дамы Бубён

Аноним 702: Поэтому, остались Вы, похоже, без курочки-овощей и круп!

Ну и, конечно, больше нет желания читать ваш бред!

Зато вы посмеялись от души.
Курочку не высылайте.

Аноним 204: Мне кажется это Вход Воспрещен на форум вернулась. А может и не уходила даже

Все может быть.

Надежда: вы прямо щитаете по головам, да?
мужики они такие, любят попялиться

А мне король сказал: «очень рад вас видеть» – один раз, «ха-ха-ха» – один раз и «проходите, проходите, здесь дует» – один раз. Итого – три раза.(с)

Аноним 702: Некоторые люди здесь Вам, действительно, сочувствовали и предлагали искреннюю помощь и советы!
А Вы стебетесь, надсмехаетесь или за дураков всех держите!

Не, ну а че...
На форуме тухляк, автор решила поразвлечься и нас посмешить.
Правда прокололась очень быстро, на первых страницах. Тоньше надо было, тоньше....
Куриные шкурки и побитые овощи по 20р были лишними....

Нахрена вот сочинять и писать всякую хрень, ну ладно смешную, а такие серьёзные темы, что человек голодает, что жить не на что., одинок, более и тд. Смысл?

МегаТанчик,
Таня, предложи мне картошки. У нас в этом году практически не сохранилась. А я могу вареньем-заморозками поделиться. Тоже чтобы не пропали 🤣 И огурцами/помидорами консервированными, если надо вдруг.

Аноним 818,
Ну, может автору они и не нужны. Она исключительнаая. А вот если продаётся, значит покупатель находится такой.

А я, вот, готова убраться в вашей квартире за закатки то есть, как за деньги, только платить не надо. А то мои много есть стали все уходит моментально, и ночью тоже едят

www.com: Тетки милфы

Отношение к женщинам старше у парней лучше, чем к молодым, молодые- глупые малолетки, избалованные для них, а милфы- опытные секси-дамы, мечтающие о сексе круглые сутки

Уже понятно, после поста про полеты, что разводка.
Но автору на заметку :после ужина, все объедки просить завернуть "собачке соседки" - завтрак готов.
Букеты сдавать в цветочный ларёк по себестоимости (на бизнес ланч хватит)

Ну туалетную бумагу само собой отматывать и жидкое мыло отливать в майонезную баночку (этим ещё верка-сердючка на свиданиях занималась)
Если пойти отдаваться в отелях, то все бесплатные шампуньки и зубные щетки с собой.

Автор нигде не пропадет с такой смекалкой, надо книгу писать 101 способ экономии. Тут тебе и ужин с иностранцем, и косметика бесплатно, одежду опять же можно сдавать в магазин. Можно в инсте двигать марафон для нищебродов, хотя бы по соточке с носа уже на хлеб с маслом.

Дама Бубён: Автор, я вас очень поддерживаю.
Вы ничего плохого не делаете.
Отлично придумали. И прогулялись, и поболтали, и поужинали.
Приезжайте ко мне поужинать, если будет неудачный день.

Почему ее все жалеют? Не в смысле, что человека, которому есть нечего, жалеть не надо, очень надо и накормить тоже. Но тут пишут, что у нее нет детей и 70 тыс кредит. Кредит за лечение, больные родители? По факту окажется, что платит ипотеку быстро. Кормят людей и кришнаиты, и столовая христианская есть. И листовки после работы можно раздать, и подработку на вечер найти. А тут гуляет, отдыхает, ест, потребительское отношение ее то совесть чувствует, вот уже и мысли о проституции, новые нейронные дорожки. Никогда не зарекайся, но если есть вариант решения нормальный, зачем идти по тому, что заведомо уродует личность. Тогла уж вебкамкой пусть идет или еще что, так все и наяинается. Не должно общество такое публично поддерживать. Я не в белом пальто. Но девочки с детьми не брезгуют санитарками работать.... А тут бездетная и вся несчастная в Своей компании ест за чужой счет. Автор, ну правда, откройте личку, поможем вам с продуктовым пакетом, не мучайтесь. Ну и надеюсь вы не ипотеку досрочно гасите.

Аноним 995: Всегда хотели покормить, я худенькая и меня хочется пожалеть, покормить.
Один адвокат наловил рыбы и мне весь улов привез. Я пожарила и сварила уху из окуньков, чебачков и судака.

Может худенькой, миленькой, бездетной девушке с романтичным образом уже мужчину найти нормального, для серьезных отношений. Не для того, чтобы решил финвопросы, но всяко на картошку наскребете 60 рублей, да на курицу 120.

Берите выше, сопровождение, но там очередь в запрещённой сети.

Larcon May: Нахрена вот сочинять и писать всякую хрень,

Larcon May: Смысл?

Не от большого ума и отсутствия чувства юмора) А когда реально побираться начнет никто уже и не поверит.

Аноним 540,
Жалеют тех, кто разрешает себе просить помощи, быть открытым более чем никак)
А не корячится с покерфейсом, изнуряя себя во имя фиг знает чего

Если у меня будет выбор - ужинать с мужчинами или работать по ночам, отгадайте что я выберу?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы