Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

Ординал: ты молодой еще

Ординал: , кто поверил этому пацану

Какому пацану? Шо, был мальчик? А был ли мальчик?

Аноним 3: А можно вкрации, к чему тут пришли?

Пришли к тому, что пацаненку одному очень скучно, даже от собственной темы и он теперь врёт всем, что ушел делать мейк ап какой-то, якобы натырив тоналки в колпачок

ОКА,
Эх, а какой задел был, чуть ли денег в личку не скидывали уже автору

Аноним 3,
Автор не принимает помощь и советы.
Это вообще может быть пишет состоятельный мужчина, и в финале он всех, кто помощь предложил - покормит на свидании.
Ну просто, если тема разводка, то я хотела бы такой финал.

ОКА: и в финале он всех, кто помощь предложил - покормит на свидании.

+Подарит по тоналке и улетит на голубом вертолете

Надежда,

А вообще, если вдруг это не разводка, то представляете, какая замечательная аура у человека, на свиданиях кормят, на форуме незнакомые люди предлагают денег скинуть или тоже покормить.
Я вчера когда начало читала ещё удивилась - обычно злобные юмамки стыдят и отправляют работать, а тут какая доброта проснулась

Ординал: модераторы, которые это поддерживают, бе

Тоже удивляюсь, что модераторы молчат

Znayka,
Они знают, кто это 😁

А я все таки склонна верить в реальность автора. Правда картина теперь выглядит несколько иначе, чем была изначально. Думаю, у нее и правда тяжелая ситуация с деньгами, в которую она попала по глупости или наивности. Только она немного преувеличивает масштабы (куриные шкурки заставили засомневаться) и думаю, ее не так уж тяготит эта ситуация, а даже в некотором роде нравится. Иначе что то бы предпринимала. А так, ходит себе на свидания, развлекается, заодно и на еде экономит. Иногда тоналку таскает из магазинов. Правда где то гложет в душе, что это вроде не совсем нормально, вот и решила написать на форуме. А вообще, людей со странностями на свете хватает, так что чего тут удивляться...

Надежда,
И наверно подарит в подарок 500 эскимо))))
Я тоже хочу))))
Знакомая ходит на свидания ест мороженое))))

Где продают куриные шкурки? Я ни разу в магазинах не встречала. И как их используют в быту? Животным, тоже ни разу не слышала, чтобы покупали. Им рубец покупают в целях экономии.

Аноним 315,
Тоже интересно, свиные шкуры в Мясном центре. На куриных я бы суп варила)))). Неее, никто не будет этим заниматься-шкуру драть с курицы.

Аноним 315: Где продают куриные шкурки

Погуглила, и правда продают. Но дело не в этом. Есть в конце концов куриные желудки, это уж всяко лучше шкурок и тоже стоят дешево. Или автор про них не слышала))

Labour protection: У автора темы, пожизненная индульгенция?
Или модераторы, скромные подруги?

+++++при этом удаляют сообщения, в которых ничего нет особенного. Логики не понять совершенно.

vovo: Неее, никто не будет этим заниматься-шкуру драть с курицы.

А куда девается кожа с филе грудки и с филе бедра
Специально не дерут, а как отходы вполне даже остаётся.

Аноним 995,
А работать пойти уже религия не позволяет или как?

Доброе утро те, которые отнеслись ко мне с пониманием и дорогие Хейтеры!

Аноним 995: Доброе утро те, которые отнеслись ко мне с пониманием и дорогие Хейтеры!

Как покушали вчера?

Анонимно: Как покушали вчера?

Даа, покушала) и по бокалу красного выпили. Отвез меня до остановки рядом с домом.

Аноним 995: Отвез меня до остановки рядом с домом.

А чего не домой? Будет второе свидание то? Или разово опять

Что за тема в ЛиСе?? Дно!

Анонимно: А чего не домой? Будет второе свидание то? Или разово опять

Сегодня вечером с ним же встречаемся. Поем еще)))

Утром шла на работу в прекрасном платье и красивых туфельках. Мужчины обращают внимание. Человек 7.
Парень лет на 12 младше меня двери открыл и ждал меня пока я пройду.
Поблагодарила его и улыбнулась (вдруг завтра покормит.шутка)

Аноним 995: Даа, покушала) и по бокалу красного выпили. Отвез меня до остановки рядом с домом.

А до дома почему не довез? Заглох, бензин закончился? Или вы конспиролог
Вбросьте еще что-нибудь, уже тухло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы