Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

Аноним 995: Утром шла на работу в прекрасном платье и красивых туфельках. Мужчины обращают внимание. Человек 7.

Вообще не пойму, о чем печалиться тогда

ignore: Что за тема в ЛиСе?? Дно!

Я вас обожаю ь

Все что я написала, все реально.
Но вчерашние комменты меня насмешили до слез! И вы и я давно так не хохотали

Аноним 995: по бокалу красного выпили

Аноним 995: Отвез меня

Аноним 995,
Так то не смешно. И я не верю, что так бывает в жизни

ignore: Так то не смешно. И я не верю, что так бывает в жизни

Во что именно не верите?

Если в вашей жизни чего-то не было, это не значит что этого в принципе быть не может.
Если ваш муж не летает в космос - это не значит, что чей-то муж в космос не летает.

Аноним 995: Мужчины обращают внимание. Человек 7.

Завтра уже восемь будет!

Аноним 995: Ищу себе серьезные отношения

Это как в фильме "Москва слезам не верит" с хорошими мужчинами нужно на кладбище знакомиться. Там слушайте если и не встретите мужика, то конфеток соберете и печенюшек к чаю. А где и намахнуть рюмашку удастся.

Аноним 995,
вы весь день сидите в интернете, почему не на работе? 40 лет, вы до этого как жили без денег? Почему мужика нет? Ок, предал один, и что, теперь никому не верить? Сумма долгов какая? Почему на банкротство не подаете? Надо искать более высокооплачиваемую работу. Кем трудитесь?

Автор)) а можно без воды и цифры, если не затруднит, у вас фикс оклад зп? минус кредит/долг частями? минус коммуналка, инет, телефон, что в остатке? Этого остатка хватит чтоб платить коммуналку с отоплением с октября?
Почему именно походы в рестораны за еду? Это ваше личное время, это ваш ресурс для доп заработка, вы не у станка, нет усталости... или именно так после рабочего дня развлекаетесь?
Ну и о насущном: покупка средств гигиены, тампоны шампуни стиральный порошок и тд, и при всём этом именно на еду и косметику нет средств?
Что вы будете делать, если срочно надо вылечить зуб, например

И почему тема в этом разделе??)))
Ни слова о сексе и любви))

ignore,
Да, подходящий раздел, полагаю, обо всем на свете) всё бесплатно, экономка

Exelka: можно без воды и цифры, если не затруднит, у вас фикс оклад зп? минус кредит/долг частями? минус коммуналка, инет, телефон, что в остатке? Этого остатка хватит чтоб платить коммуналку с отоплением с октября?

Вам это зачем? Думаете только вы считать умеете?
Ситуации в жизни бывают разные и решает их каждый человек тоже по разному. Автор вот так решила в данный момент времени. Даже если это разводка совершенно точно полно мужчин, которые приглашают в кафе на первое свидание.

Аноним 995: Если в вашей жизни чего-то не было, это не значит что этого в принципе быть не может.

Именно. Каждый человек живёт в своей реальности. У одной все мужики козлы, а другую каждый вечер угощают незнакомые мужчины (образно)

Это не я,
Тут столько пользователей предложили автору помощь, не задумываясь о цифрах) а лично мне нужны цифры, чтоб оценить существенное положение дел; я спасатель-финансист, лично для вас такое объяснение)))

А по теме, очевидно, что ситуации автора женщина находится в позиции вторичной выгоды) не предпринимая действий в сторону увеличения дохода, поиска подработки и иных направлений доп заработка

Я думаю, что автор взяла ипотеку с большим платежом в надежде, что МЧ будет её кормить и подкидывать на расходы, но план провалился, потому что МЧ слился.
В бюджет еда, одежда и лечение были не заложены.

Варианты - рефинансировать кредит, на подольше, но платёж поменьше
Найти спонсора
Найти подработку

В то, что сзшные мужики кормят каждый день 40летнюю девушку в екб, верится с трудом.
Это надо тонны сзшной руды перелопатить(а это время) , чтобы сразу первое, второе и компот на первой встрече.
Хотя, может автор в профиле пишет: " с удовольствием пообедаю или поужинаю за ваш счёт в уютном ресторане в квадрате улиц Х и У.
Красиво и с аппетитом ем, внимательно слушаю. Возможны серьёзные отношения"

Exelka: женщина находится в позиции вторичной выгоды) не предпринимая действий в сторону увеличения дохода, поиска подработки и иных направлений доп заработка

Да. И что? Мы тут все в позиции вторичной и первичной выгоды. Но некоторым не хочется этого признать

Государственная Тайна: скоро поток желающих иссякнет.

Не иссякнет. Я три года на тиндере всегда есть готовые водить в кафе.

Cabrita Blanca: Хотя, может автор в профиле пишет: " с удовольствием пообедаю или поужинаю за ваш счёт в уютном ресторане в квадрате улиц Х и У.
Красиво и с аппетитом ем, внимательно слушаю. Возможны серьёзные отношения"

не ну а че. Вполне себе вариант

Cabrita Blanca: В то, что сзшные мужики кормят каждый день 40летнюю девушку в екб, верится с трудом.

Я тоже не верю. Прям на каждый не реально. И да, много надо перелопатить очень, прям всех подряд. И некрасивых, и глупых и тд

ignore: Ни слова о сексе и любви))

Вам прямо остренькое скорее подавай)) торопыга.

ignore: весь день сидите в интернете, почему не на работе?

Неправда, не весь ден, я работаю и ем на свиданиях сплю еще.
Не обвиняйте меня в безделии

ignore: Почему мужика нет?

У меня нет мужика. А ваш где?

Cabrita Blanca,
Легко поверю) в небольшом городке, где все друг друга знают, хозяйка кафе рассказывала, как приезжий командировочный мч водил в кафе разных полных девушек, как специально их откармливал перед сексом)) его возбуждала сытая выпившая раскрепощенная женщина

Аноним 422: Я три года на тиндере всегда есть готовые водить в кафе.

Наташ, а что тогда к тебе, с куриными сердечками приходят?

Exelka:
Exelka×
сегодня в 11:47
Екатеринбург
мама
Cabrita Blanca,
Легко поверю) в небольшом городке, где все друг друга знают, хозяйка кафе рассказывала, как приезжий командировочный мч водил в кафе разных полных девушек, как специально их откармливал перед сексом)) его возбуждала сытая выпившая раскрепощенная женщина

Есть еще прикомандированные в Екб.

А вы что так за кошельки мужчин переживаете? Ваш кейс не опустел от того, что я поужинала.

Labour protection: Наташ, а что тогда к тебе, с куриными сердечками приходят?

Так это же не значит что первые 3-5 свиданий не в кафе происходят. До быта и воспитания чужих детей - не готовы. До кафе - выпить кофе и съесть салат/второе / - сотни желающих. Не редко после кафе и ресторана могут и в гости пригласить. Я лично всегда отказываю таким. Но их же полно. А если вы скажите что готовы вина выпить - так сразу не сотня желающих, а две)) но я лично не пью алкоголь. Это же очевидные вещи. С тем парнем про которого вы вспоминаете - в дорогие рестораны я не ходила, но часто пили кофе и обедали во французском пекаре, это сеть его знакомых. Тот который был после него- на первое свидание мы в GAVI ходили, дорогой ресторан. Но детей воспитывать и жениться, это знаете, не в ресторан сходить поужинать.

Аноним 422: Так это же не значит что первые 3-5 свиданий не в кафе происходят.

У меня закрадывается впечатление что некоторым ни цветов ни ужина на свиданиях с СЗ не предлагают.
Я хорошо выгляжу и поддержать могу любую тему разговора с мужчиной.
Многим просто приятно со мной провести время.
У вас такого не было?

Почему многих удивляет что женщину водят поесть ? Да ничего такого в этом нет . Ну яснопонятно что не все в дорогие рестораны водят . Но дофига доступных для всех мест .
Что в 35 , что в 25 всегда было много желающих пригласить на ужин/обед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы