Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

Аноним 585,
Я б еще творог добавила как нибудь

Sorry_бабушка: Чо, она дурочка что ли, перловкой питаться,

Перловка - это ПП
А ей ни к чему калории тратить на такие сложные углеводы

Сaш-ок: Sorry_бабушка:Чо, она дурочка что ли, перловкой питаться,
Перловка - это ПП
А ей ни к чему калории тратить на такие сложные углеводы

Ой ржу!!!

Аноним 605: Приятного аппетита

Спасибо!

Exelka: ресторанов можно брать салфетки, зубочистки)) из туалетных дозаторов жидкое мыло, лосьон для рук, туалетную бумагу)) в некоторых уборных есть средства ухода за обувью и полостью рта))
Если нужны женские гигиенические средства - они есть в фитнес клубах (гостевой визит бесплатно может оформить член клуба, кто-нибудь из ваших кормящих ухажёров, например)
Вы наверное и на работе из общака кофе из банки отсыпаете в бутылочку из под витаминов, и чайные пакетики/сахар тоже дома есть?

Спасибо!

Я ПРИШЛА со свидания
сытая с розами в одной руке и в другой руке судак!!!

Аноним 995: Я ПРИШЛА со свидания
сытая с розами в одной руке и в другой руке судак!!!

И не траханая, наверное это самое обидное

Железный дровосек: не траханая, наверное это самое обидное

Нет, не траханая конечно, я ж поесть ходила
До остановки возле дома довез, поцеловал мои волосы.
Иду с судаком и розами, улыбааааюсь

Железный дровосек: не траханая, наверное это самое обидное

Секс - это 100 ккал за полчаса упражнений

Аноним 995: Иду с судаком и розами, улыбааааюсь

Ща рыбы нажрууусь

Сaш-ок: Секс - это 100 ккал за полчаса упражнений

Для вас, для пухлого - да!

А для меня секс - это удовольствие и любовь:

Аноним 995: это удовольствие и любовь:

Да да, но только на сытый желудок

Сaш-ок: Да да, но только на сытый желудок

У вас изречения как у дедушки. Вам сколько лет? Рано состарились?

Аноним 995: вас изречения как у дедушки. Вам сколько лет? Рано состарились?

Я стар, я суперстар

Аноним 995,
Нормальный улов) судак и роза

Сaш-ок,
Перловка вызывает газообразование, не к чему она девушкам))

Аноним 995: Иду с судаком и розами, улыбааааюсь

Мужику повезло, дешево отделался, а то пришлось бы тебя содержать и долги выплачивать

Аноним 995:
Сегодня ни с кем не встречалась и не кушала. Лежу, а сама голодная, есть очень хочется.
Картшку на суп берегу. Утром сварю и поем на работе.

Это было вчера. Голодная-голодная. А сегодня вся такая уверенная с судаком в руках.

А, вот, когда я предложила себя, чтобы убираться за консервы-меня проигнорили

MariО: Чудеса, вам 40 лет, едите поздно вечером и стройная

Мне недавно 48 исполнилось, ем, когда хочу и почти что хочу( есть показания мед. ) и вес со школы не меняется- 48 кг, и я не одна такая

Версия: Мне недавно 48 исполнилось, ем, когда хочу и почти что хочу( есть показания мед. ) и вес со школы не меняется- 48 кг, и я не одна такая

Нам с вами не верят, потому что у многих такой подход: "В моей жизни этого не было, значит этого не может быть"

Аноним 504: Вот тема и стала полезной, как пособие ипотечнику или не очень хорошо зарпбатывающему ( емли что, я без сарказма)

Я дума, что мой пост очень многим стал полезен

Аноним 585: Меня прям не отпускала эта тема о голодающей авторе, что я составила список продуктов на месяц для человека, чтобы полноценно питание было, без голодного желудка в ночи на 5 тысяч, и то где-то по максимуму брала, в основном по среднему
Итак:

1. крупы. гречка, рис, перловка, горох, овсяная, пшённая. 600 р. 60 порций, это завтраки и гарниры на месяц.
  2. Добавки. Сахар, подсолнечное масло, чай, кофе (самый дешёвый, ну вдруг кто-то не может без кофе) - 500 р. 100+100+50+250
  3. Мясо. Фарш куриный и рыбный, 2 кг, из кг фарша 15 котлет, маленьких, ноо зато каждый день. 600 р.
  4. Яйца. 30 шт. 200 р. Это на завтрак в добавок к крупам.
  5. Овощи. Морковь, лук, это в добавку к гарнирам из гречки, перловки и лук в котлеты, 4-6 кг., тут сложно, цены везде отличаются очень - 200 р. Кабачки - бесплатно сейчас у всех садоводов кабачок можно хоть куда, к слову))
  6. Супы, максимум себестоимость 1порции супа на косточках или мясном бульоне даже, или ухи на головах рыбьих 40 р, 40*30- 1200.
  7. Хлеб к супу или сухарики Если не печь. 300 р.
  8. Фрукты. 1 яблоко в день, или банан, или пару-тройку персиков, нектаринов. 20 р*30-600р.
    Итого завтрак - каша на воде+яйцо, обед - каша+котлета, ужин - суп+ хлеб, перекус - фрукт.
  9. Еще 26 р в день остаётся на булочку или кефир, или проезд до дач, в том числе до заброшенных, где пропадает порой куча всего витаминного
    В перловке, к слову, куча всяких витаминов, а ещё коллаген, в яйцах и горохе белок, голодать точно не будете.
    Это если вдруг не получится в тот или другой день поесть за счёт знакомств))
    Если вдруг правда все это, я за вкусную еду, если не выходит вкусно, то нужно питать тело и душу хоть как)

Мешок муки еще сюда добавьте на домашние постряпухи. Сыр, творог, сметана где?

Аноним 995: для меня секс - это удовольствие и любовь:

Любовь и секс, это разные чувства))

Железный дровосек: Мужику повезло, дешево отделался, а то пришлось бы тебя содержать и долги выплачивать

Сразу видно, какой богатый у тебя опыт))

Сaш-ок: но только на сытый желудок

Сексом надо заниматься полуголодными)) А то лень))

Аноним 995: Сыр, творог, сметана где?

В магазине. Но можно купить если деньги есть.

ignore:
Любовь и секс, это разные чувства))

Даже больше скажу: любоаь это душевное чувство, секс - исключительно телесное (как еда, если уж переводить на меня)

Аноним 605: В магазине. Но можно купить если деньги есть.

Хехе! Вы думаете, что Америку открыли? Так спасибо.
Никому Ваши банальные ответы не нужны, у нас тут тема стала для поржать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы