Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

ketrin237237,

не, наша не такая. Наша просто в трудной жизненной ситуации

La isla bonita: С этикетами и не срезанными ценниками на платье выходить чтоли?

Акуратно сними ни кто не заметит)))

Аноним 722: течение двух недель принимают по причине-не подошёл размер. А три раза если надеть, то и следов носки особо могут не заметить.

Если товар не подошел то цвету, размеру итп, тогда его можно вернуть Продавцу в 14-дневный срок (закон о Зпп)
Обувь так сдавала неоднократно.
Так что можно вещи брать и сдавать. Ушлые люди давно так делают.

Только я очень аккуратно все ношу

Аноним 995: Если товар не подошел то цвету, размеру итп, тогда его можно вернуть Продавцу в 14-дневный срок

Ну то есть купил - мало, но таки носил две недели - мучился ?

Аноним 605: Ну то есть купил - мало, но таки носил две недели - мучился ?

Я вам не медицинско-юридическая консультация
И вобще мне на свидание надо скоро собираться.
Поем чего-нибудь аппетитное.

Аноним 995,
Приятного аппетита

Аноним 995: И вобще мне на свидание надо скоро собираться.

А Вы до скольки работаете ?

Аноним 605: А Вы до скольки работаете ?

А вы мужчина и хотите забратьменя с работы?

Аноним 995,
Из ресторанов можно брать салфетки, зубочистки)) из туалетных дозаторов жидкое мыло, лосьон для рук, туалетную бумагу)) в некоторых уборных есть средства ухода за обувью и полостью рта))
Если нужны женские гигиенические средства - они есть в фитнес клубах (гостевой визит бесплатно может оформить член клуба, кто-нибудь из ваших кормящих ухажёров, например)
Вы наверное и на работе из общака кофе из банки отсыпаете в бутылочку из под витаминов, и чайные пакетики/сахар тоже дома есть?

Меня прям не отпускала эта тема о голодающей авторе, что я составила список продуктов на месяц для человека, чтобы полноценно питание было, без голодного желудка в ночи на 5 тысяч, и то где-то по максимуму брала, в основном по среднему
Итак:

1. крупы. гречка, рис, перловка, горох, овсяная, пшённая. 600 р. 60 порций, это завтраки и гарниры на месяц.
  2. Добавки. Сахар, подсолнечное масло, чай, кофе (самый дешёвый, ну вдруг кто-то не может без кофе) - 500 р. 100+100+50+250
  3. Мясо. Фарш куриный и рыбный, 2 кг, из кг фарша 15 котлет, маленьких, ноо зато каждый день. 600 р.
  4. Яйца. 30 шт. 200 р. Это на завтрак в добавок к крупам.
  5. Овощи. Морковь, лук, это в добавку к гарнирам из гречки, перловки и лук в котлеты, 4-6 кг., тут сложно, цены везде отличаются очень - 200 р. Кабачки - бесплатно сейчас у всех садоводов кабачок можно хоть куда, к слову))
  6. Супы, максимум себестоимость 1порции супа на косточках или мясном бульоне даже, или ухи на головах рыбьих 40 р, 40*30- 1200.
  7. Хлеб к супу или сухарики Если не печь. 300 р.
  8. Фрукты. 1 яблоко в день, или банан, или пару-тройку персиков, нектаринов. 20 р*30-600р.
    Итого завтрак - каша на воде+яйцо, обед - каша+котлета, ужин - суп+ хлеб, перекус - фрукт.
  9. Еще 26 р в день остаётся на булочку или кефир, или проезд до дач, в том числе до заброшенных, где пропадает порой куча всего витаминного
    В перловке, к слову, куча всяких витаминов, а ещё коллаген, в яйцах и горохе белок, голодать точно не будете.
    Это если вдруг не получится в тот или другой день поесть за счёт знакомств))
    Если вдруг правда все это, я за вкусную еду, если не выходит вкусно, то нужно питать тело и душу хоть как)

Аноним 995: вобще мне на свидание надо скоро собираться.

Чудеса, вам 40 лет, едите поздно вечером и стройная

Аноним 585: Итак:

1. крупы. гречка, рис, перловка, горох, овсяная, пшённая. 600 р. 60 порций, это завтраки и гарниры на месяц.
  2. Добавки. Сахар, подсолнечное масло, чай, кофе (самый дешёвый, ну вдруг кто-то не может без кофе) - 500 р. 100+100+50+250
  3. Мясо. Фарш куриный и рыбный, 2 кг, из кг фарша 15 котлет, маленьких, ноо зато каждый день. 600 р.
  4. Яйца. 30 шт. 200 р. Это на завтрак в добавок к крупам.
  5. Овощи. Морковь, лук, это в добавку к гарнирам из гречки, перловки и лук в котлеты, 4-6 кг., тут сложно, цены везде отличаются очень - 200 р. Кабачки - бесплатно сейчас у всех садоводов кабачок можно хоть куда, к слову))
  6. Супы, максимум себестоимость 1порции супа на косточках или мясном бульоне даже, или ухи на головах рыбьих 40 р, 40*30- 1200.
  7. Хлеб к супу или сухарики Если не печь. 300 р.
  8. Фрукты. 1 яблоко в день, или банан, или пару-тройку персиков, нектаринов. 20 р*30-600р.
    Итого завтрак - каша на воде+яйцо, обед - каша+котлета, ужин - суп+ хлеб, перекус - фрукт.
  9. Еще 26 р в день остаётся на булочку или кефир, или проезд до дач, в том числе до заброшенных, где пропадает порой куча всего витаминного
    В перловке, к слову, куча всяких витаминов, а ещё коллаген, в яйцах и горохе белок, голодать точно не будете.
    Это если вдруг не получится в тот или другой день поесть за счёт знакомств))
    Если вдруг правда все это, я за вкусную еду, если не выходит вкусно, то нужно питать тело и душу хоть как)

Аноним 495: Да ладно?А как же анал и рот? Самое дорогое и востребованное

Судя по темам, узкое женское место вообще уже никого не интересует

Аноним 995: И вобще мне на свидание надо скоро собираться.

Тоналку сегодня в каком Лету тырили по-заимствовали?

Аноним 995: Обувь так сдавала неоднократно.

Даже один день поношенная обувь никогда не будет выглядеть как новая, по подошве прекрасно видно. Разве что, по снегу можно походить несколько дней

Аноним 585: продуктов на месяц для человека, чтобы полноценно питание было, без голодного желудка в ночи на 5 тысяч,

Вот тема и стала полезной, как пособие ипотечнику или не очень хорошо зарпбатывающему ( емли что, я без сарказма)

Железный дровосек: Аноним 820:Кем считается?

Обществом

Ну разве что обществом мужиков 45+. А вообще тенденция сейчас такова, что молодые люди начинают жить самостоятельно рано, а женятся поздно, и в этот промежуток жизни они вынуждены кормить себя сами, поэтому вопрос с умением женщины готовить у них уже не стоит так остро, как у поколения мужчин, которые мамой бережно были переданы в руки жены.

Аноним 820: А вообще тенденция сейчас такова, что молодые люди начинают жить самостоятельно рано, а женятся поздно,

Сейчас тенденция такова что молодежь сидит у мамки на шее до последнего, и требуют что бы их содержали (особенно среди мажоров)...

Железный дровосек: Акуратно сними ни кто не заметит)))

Смотрю вы потихоньку берёте на вооружение наши советы

Я так понимаю, сегодня второе свидание. Автор вы расскажите, где вчера кушали и куда сегодня собираетесь)

La isla bonita: Смотрю вы потихоньку берёте на вооружение наши советы

Всегда акуратно снимаю, вдруг возвращать придется

Железный дровосек: Сейчас тенденция такова что молодежь сидит у мамки на шее до последнего, и требуют что бы их содержали (особенно среди мажоров)...

Ну мажоры имеют возможность не с мамкой жить, а отдельно, и не у нее питаться, а в ресторанах или заказывать готовую еду. Так что, у них вопрос с умением готовить вообще не стоит

Аноним 820: имеют возможность не с мамкой жить, а отдельно, и не у нее питаться, а в ресторанах или заказывать готовую еду.

Все хотят быть мажорами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы