Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

Angelika097: Завезу Вам домой их сама.

100 к 1 что откажется

Аноним 995: Есть на примере один двухметровый красавец, как вспомню слова с юмамы " шкаф большой, а ключик маленький", так сразу как бабка отшептала.

Лучше бы я такого не знала

да ну нафиг )))) я только на юмаме такое узнала, в жизни все нормальные были и высокие в том числе.

Автор, тему не читала. Пишите, если нужна помощь, куплю вам еды...

Аноним 263: Автор, вы по какому поводу смеётесь?

Без причины…

Лето, низкий сезон, пятница, хочется новенькой разводки, здесь уже второй отжим пошел

La isla bonita: тогда расскажите про огромный долг по кредиту, куриную кожу, дыру в сердце наконец
как ветром сдует

Да мужик подумает, что она прикалывается. Тем более если принцесса такая. А потом может пожалеет и захочет спасти бедняжку и вообще от него не отвяжешься. Ну или подумает, нафиг такой геморрой и свалит по-быстрому.

Аноним 406: Да мужик подумает, что она прикалывается. Тем более если принцесса такая. А потом может пожалеет и захочет спасти бедняжку и вообще от него не отвяжешься. Ну или подумает, нафиг такой геморрой и свалит по-быстрому.

Что за бред пишите опять и опять)))

Angelika097: Автор, давайте я помогу одеждой и продуктами. Всякое в жизни бывает. Все наладится. С миру по нитке. Завезу Вам домой их сама.

Спасибо большое, мне как-то неудобно брать помощь с юмамы, я выкручиваюсь как могу.
Но если будет мне совсем в тягость, напишу Вам.

Аноним 995,
Ну какая тема, то и пишу

А меня сегодня трое на свидание позвали.
Девушки, которых не зовут - не отчаивайтесь, пишите мужчине первыми, не стесняйтесь!

Очень много хороших парней мне жалуются, что девушек сложно на встречу вытянуть.
А я вот легкая на подьем (хотя мне 40, уже не девушка)

Я вот тоже сегодня на свидание сходила. И мужик меня даже в кафе потащил. Я заказала второе, салат, десерт. Потом принесли счёт, он все оплатил. И тут я предлагаю часть суммы ему перевести на карту. И знаете что? Он согласился и продиктовал номер. Ок, не понравилась. Бывает. Но. Он за мной увязался, когда домой пошла! Пешком. Лез обниматься, а потом написывал.
Боже, у меня скоро крыша поедет от неадекватов.

Аноним 735: И тут я предлагаю часть суммы ему перевести на карту.

а на фига вы так делаете?! проверяете или без задней мысли?

Аноним 735,
Ещё бы! Понял, что Вы выгодная. Что на Вас можно не тратится. А если ещё интим будет вообще красота. Кто от такой откажется..

GALAktika-Z,
В детстве глухаря ели. Резиновый он был, вкус еловый. Маме потом сказали, что нужно чтобы он немножко стух это про сазана. Может с ним так же?

Девчуля: проверяете

Проверяю. И хорошо что проверила! Сразу стало все ясно

Аноним 735: И тут я предлагаю часть суммы ему перевести на карту. И знаете что? Он согласился и продиктовал номер. Ок, не понравилась. Бывает. Но. Он за мной увязался, когда домой пошла! Пешком. Лез обниматься, а потом написывал.

Какая жесть. Что вы там на 100500 тыс. наели ?! Что мужик с радостью согласился , получить денег на карту.
Надо было его грубо отшить , обниматься он лез … фу бе дурак какой-то

Аноним-кус: Что вы там на 100500 тыс. наели ?! Что мужик с радостью согласился , получить денег на карту.

850 руб была цена вопроса))
Я чуть от стыда не сгорела, пока он мне номер диктовал. А ему норм
Потом спрашивал - чего я такая грустная была. Как тут не быть грустной, когда в такое Г наступила.

А когда только познакомились, общались онлайн, он жаловался, что потерял уже надежду кого то найти на СЗ, никто не соглашается с ним второй раз встречаться

При чем, как только я ему вернула часть счета, он так повеселел, разговорился

Аноним 995: Фото колпачка от ручки, куда я тональник накачиваю.
Потом растираю по лицу

Автор, следите за темой пристроя от Дамы бубен. Я там косметику пристраивать буду. Состояние "пара пшиков". Родственница натащила. Тональников тоже есть, и светлые и тёмные.

La isla bonita,
Вот и нифига. Я когда на сз отшить хотела,писала, что мол кормить придется меня и моих малых детушек. Так что вы думаете? Половина писала, я мол не против, на какую сумму рассчитывать?
С тех пор я больше верю в наших мужчин. Это они с виду неказистые и буки, а в душе золотые.

Аноним 735: При чем, как только я ему вернула часть счета, он так повеселел, разговорился

Почему вы не встали, поблагодарили за компанию, и не отбыли немедленно? При этом номер в блок везде?
Зачем вы с ним после этого общались? Рада знакомству, до свидания, все!

La isla bonita: Почему вы не встали, поблагодарили за компанию, и не отбыли немедленно? При этом номер в блок везде?
Зачем вы с ним после этого общались? Рада знакомству, до свидания, все!

Щас только поняла, что надо было так сделать
А я мягко себя повела. Он ещё возмущался: ты что меня отправляешь туда то? спровадить меня хочешь?
В следующий раз буду решительнее

Если кто хочет острых ощущений, предлагать вернуть часть счета нужно решительно.
Я ему первый раз сказала: я за себя сама заплачу. Он молчит.
Потом говорю: давай я заплачу за себя.
Он: зачем му хрю.
Я: диктуй номер.
И он такой: 891229...........

Аноним 735: Я ему первый раз сказала: я за себя сама заплачу. Он молчит.
Потом говорю: давай я заплачу за себя.
Он: зачем му хрю.
Я: диктуй номер.

Здесь не уверена, что вы не правы тоже.
Один раз предложили - отказ, пожимаете плечами и закрываете кошелек. А вы настояли
Хотя не видя ситуацию сложно тоже сказать , может вы по глазам чувствовали, что будет счастлив распополамить

La isla bonita: Один раз предложили - отказ, пожимаете плечами и закрываете кошелек. А вы настояли
Хотя не видя ситуацию сложно тоже сказать , может вы по глазам чувствовали, что будет счастлив распополамить

Я почувствовала, что он неуверенно отказывается. И хочется и колется ему. Подумала: не жмись, малохольный, не буду я тебя объедать. И вернула ему деньжат.
После чего он сразу повеселел, расслабился и разговорился

У меня ведь не было намерения поесть за его счёт. Так бы, конечно, не стала настаивать. А вот прояснить ситуацию захотелось.

Жаль только, что платить пришлось за обед в заведении, которое я не выбирала и в компании, которую я не выбирала

Аноним 735: тут я предлагаю часть суммы ему перевести на карту.

Зачем? Ну зачем вы так поступаете? Не надо было.
Дайте мне слово, что бльше никогда так не будетп делать, хорошо?

Аделаида Прекрасная: Вот и нифига. Я когда на сз отшить хотела,писала, что мол кормить придется меня и моих малых детушек. Так что вы думаете? Половина писала, я мол не против, на какую сумму рассчитывать?
С тех пор я больше верю в наших мужчин. Это они с виду неказистые и буки, а в душе золотые.

Я иногда говорю, что у меня 3-е детей от разных мужчин. И знаете что?
Очень МНОГИЕ не отказываются и не убегают с дикими криками О УЖАС,куда я влип!!!
Говорят ну есть дети да и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы