Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

Аноним 995: Зачем? Ну зачем вы так поступаете? Не надо было.
Дайте мне слово, что бльше никогда так не будетп делать, хорошо?

Дело не в том, что мне пришлось за себя платить. Мне это не сложно.
Меня расстроило, что рядом со мной оказался недостойный мужчина, дешёвка. Этой проверкой я его как раз и вывела на чистую воду и попрощалась. Только вот слишком вежливо

Аноним 735: тут я предлагаю часть суммы ему перевести на карту

Зачем? Вы предложили, мужик может подумать, что вас нк устроило, что он заплатил - гу мало ли, вы суфражистка))))) это как в Бриллиантовой руке: Вы участвуете в самодеятельности? Участвую, зачем я соврал, ведь я же не участвую. А зачем он спросил))))
Сами себе придумывает а потом мужикт виноваты. В цирк ходить не надо)))

Аноним 735: Этой проверкой я его как раз и вывела на чистую воду

Вы и себя туда же вывели. Далеко не всем нужны доминантные женщины.

Хосподяяяяя!!!
Женщины , ну что такого страшного в том, что мужчина , пригласивший женщину в кафе , оплатит ее чек ?? Я тоже пару раз, предлагала: сколько с меня ? Так мужчины делали очень удивленный взгляд и сами платили.
Для меня , кто приглашает , тот и платит. Сразу в меркантильную женщину записали. Скоро уже сами будете за мужчин платить и содержать их. )))

Аноним-кус: Скоро уже сами будете за мужчин платить и содержать их. )))

Так и будут, конечно. Некоторые уже содержат, судя по мужчинам. Я в какой-то теме уже писала, как ко мне вк полез знакомиться тип, сразу же заявивший, что он охранник, и куда-либо двигаться на повышение не намерен. У него жена работать будет и в дом деньги нести))). Еще один подарки просил на праздники, хотя сам ничего и не думал дарить . Кто-то ведь этих болезных развратил до такой степени, что они даже вслух такое произносят.

Znayka: Вы и себя туда же вывели. Далеко не всем нужны доминантные женщины.

Я не доминантная, я порядошная))
Готова есть только за счёт тех мужчин, которые охотно за меня платят.

Вот противоположная ситуация. Подходит к нам с мужчиной официантка и спрашивает: вам раздельный счёт?
Мужик очень удивился и спросил: как она вообще додумалась такое спросить
Конечно, он сам все оплачивает. Других вариантов быть не может.

Вот с такими мне приятно ужинать и принимать заботу в виде оплаченного счета

Остальных малохольных объедать не собираюсь, их и так жизнь обидела.

Znayka: Зачем? Вы предложили, мужик может подумать, что вас нк устроило, что он заплатил - гу мало ли, вы суфражистка))))) это как в Бриллиантовой руке: Вы участвуете в самодеятельности? Участвую, зачем я соврал, ведь я же не участвую. А зачем он спросил))))
Сами себе придумывает а потом мужикт виноваты. В цирк ходить не надо)))

В этом случае говорят: ты мне очень понравилась, разреши за тобой поухаживать, мне это будет очень приятно!

Аноним 735: этом случае говорят: ты мне очень понравилась, разреши за тобой поухаживать, мне это будет очень приятно!

Ну кто-то говорит, кто-тонет))) тут нет правильных и неправильных решений, есть подходящие и неподходящий. И выбирает не только женщина, но и её.
Я однажды на работу устраивалась и ходила на собеседование в 33 больницу, собеседование было с главным врачом, все прошло прекрасно, меня готовы были взять, но я сказала, что у меня завтра ещё одно собеседование, и я завтра смогу ответить. Главврач пришёл в бешенство, что я имею наглость выбирать))) вот тут примерно так же))))

Аноним 735,
Да понятно, конечно, все это)) я только про то, зачем вы предложили. Вы предложили- он согласился, молчали бы и ладно. Но, возможно, это стало катализатором))) быстрее решения приняты))))
Я до знакомства с мужем (на СЗ, но 17 лет назад) тоже встречалась со многими оттудава)))) и всегда предлагала поучаствовать в оплате счета - ни разу не воспользовался никто. Но я была моложе, дурнее, щас бы даже спрашивать не стала)))) когда с мужем в кафе сидели, я после работы, заказала что-то, он только кофе. Попросили счёт, я говорю: я могу поучаствовать. А он мне: ты думаешь, я девушку не смогу прокормить? Но когда стали жить вместе, было всякое в финансовом плане, поначалу раздельный бюджет, потом совместный, материальные трудности тоже бывали. Так что первая встреча - не показатель, имхо. Я это к чему))) отношения не строятся только на деньгах, первостепенны все же чувства и влечение.

Аноним 104: Еще один подарки просил на праздники, хотя сам ничего и не думал дарить

Ох, такие кренделя бывают!!!
Мне как-то товарищ заявил, что раз он мой гость (т е приходит провести время и поахаться на моей территории), то всегда должен быть стол накрыт с полным меню. К тому же я же женщина - должна демонстрировать кулинарные навыки. Сам же даже шоколадку не в состоянии по акции купить бабе да еще член вялостоящий корнишон. Вот где капец настоящий!!!
Я не понимаю - то ли у них такое неуважение к женщинам изначально, то ли им на форумах вбивают, что это норм, то ли дурак полный. Взрослый мужик 30+. Послала нах и перекрестилась.

Аноним 832: Я не понимаю - то ли у них такое неуважение к женщинам изначально, то ли им на форумах вбивают, что это норм, то ли дурак полный

Просто жлоб обыкновенный. Форум здесь ни при чем. Ну и женщины, видимо, внесли свою лепту в развращении этих красавцев

Аноним 832: Мне как-то товарищ заявил, что раз он мой гость (т е приходит провести время и поахаться на моей территории), то всегда должен быть стол накрыт с полным меню. К тому же я же женщина - должна демонстрировать кулинарные навыки. Сам же даже шоколадку не в состоянии по акции купить бабе да еще член вялостоящий корнишон. Вот где капец настоящий!!!

Он вас хотел осчастливить своим присутствием, а вы не оценили.

Аноним 735,
Естественно. Такой прынц пожаловал. Да его салютом встречать положено как минимум

Аноним 832: то ли у них такое неуважение к женщинам изначально, то ли им на форумах вбивают, что это норм, то ли дурак полный. Взрослый мужик 30+.

можно без обобщений

Аноним 735: Он вас хотел осчастливить своим присутствием, а вы не оценили.

Вот-вот! они реально так и думают! осталось в ресторан пригласить за свой счет. Мужик нулевой абсолютно и прекрасно живет.

Аноним 995: Говорят ну есть дети да и есть.

Так действительно, они же не жениться на вас собираются

Аноним 735: оказался недостойный мужчина, дешёвка.

как в Европе вообще ещё семьи создаются? Там ведь в порядке вещей женщине заплатить за себя, а в семьях вклад в общий бюджет делают оба. И только российские женщины заявляют, что "никому ничего не должны", но содержать их должны

Аноним 735: Жаль только, что платить пришлось за обед в заведении, которое я не выбирала и в компании, которую я не выбирала

как не выбирали? вас же не силком туда притащили и не заставляли. вы могли в любой момент уйти, отказаться от всего.

Znayka: отношения не строятся только на деньгах, первостепенны все же чувства и влечение.

Да. И когда вы действительно зацепите мужчину, то он вас и накормит, и напоит. А так у него может в день по 5 свиданий с такими как автор темы, что теперь всех подкармливать

Аноним 832: Мне как-то товарищ заявил, что раз он мой гость (т е приходит провести время и поахаться на моей территории), то всегда должен быть стол накрыт с полным меню. К тому же я же женщина - должна демонстрировать кулинарные навыки. Сам же даже шоколадку не в состоянии по акции купить бабе да еще вот видя все вышеперечисленное отношение,я бы точно никогда бы не узнала про подобный
Аноним 832: член вялостоящий корнишон

Ибо дело бы не дошло

Аноним 820: А так у него может в день по 5 свиданий с такими как автор темы,

его личные проблемы. нет денег - нет женщин

Аноним 592: его личные проблемы. нет денег - нет женщин

А у женщин нет мужчин ну и никаких гарантий, что накормив, у него появится женщина. Попадется вон такая как автор, с "дырой в сердце" и, получается, зря кормил тут вообще замкнутый круг: мужчине не нужна женщина, которая рассматривает его как спонсора, а женщине не нужен мужчина, который не готов быть спонсором. И сидят они на сайтах знакомств и друг друга засирают

Аноним 820: А у женщин нет мужчин

почему? это у одних нет, другие печку топят

Аноним 820: мужчине не нужна женщина, которая рассматривает его как спонсора, а женщине не нужен мужчина, который не готов быть спонсором. И сидят они на сайтах знакомств и друг друга засерают

я из тех кому не нужен потребитель и кто не готов тратится и стараться.
проблем с мужчинами нет. причем и с писюном все гуд и стоит и владеют. и остальное прилагается.
мужчин люблю, не "засераю". просто не беру не свое.
ни от кого ничего не скрываю. мужчины и цветочки и кафе и развлечения. все конечно по доходу, сверх возможностей не жду. возможности оцениваю прекрасно.
так что как говорится каждому по заслугам

СРАЗУ ВИДНО , АВТОР МУЖИК! ТЕМА-ВБРОС!

Аноним 592: другие печку топят

Ну которым главное, чтоб поесть нахаляву....
Чем меньше запросы, тем больше желающих. Женщина, которая оценивает "достойность" мужчины по его желанию оплатить счет, очень выгодный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы