Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

Почему многие пишут что разводка? Потому что с вами такого не случалось, поэтому вы не верите, что так бывает?

Znayka: Почему нельзя часть денег отдавать за долги, а на остальные хоть как-то жить?

Потому что кредиты не спрашивают, сколько ты хочешь заплатить, а сколько ты хочешь оставить на еду.
У меня самой была подобная ситуация. Также, вся зарплата уходила на выплаты, на жизнь почти ничего не оставалось. Донашивала старую одежду, покупала самые дешевые крема и т д... Постоянно перезанимала у друзей. По тихоньку выкрутилась. Иногда самой не верилось, что я докатилась до такой жизни. Но всякое бывает...

Аноним 995: Один из мужчин рассказал что на одном сайте зарегился и работает на компе дома, имеет дополнительный заработок.
Я тоже хочу использовать это в качестве доп. заработка.
А вечерами наедаюсь с мужчинами.

идите уже в дамы легкого поведения, больше толку будет. Руки-ноги есть, мозгов маловато, раз подработку найти не может, чтоб себя прокормить в 40 (!) лет.

Сколько нужно женщине 38 р-ра на еду в месяц?
При условии, что одежда есть, а на жкх и проезд отложено.
В пределах 7-10 тысяч, если без трюфелей, но полноценное 3х разовое питание, если готовить дома.
Если 2 раза питаться дома и ходить на ужины на СЗ и в гости, то тыщ пять.

Нужно придумать, где такие деньги взять.
Может на основной работе кабинет мыть за нал...

Тяжёлые времена бывают у всех.

Долорес Клейборн: Вообще, автор, я просто в восхищении. Это ж надо так тонко написать разводку, что сразу куча народу предлагает помощь. Причем безо всяких просьб с вашей стороны.
А если б вы прямо написали: помогите, жрать нечего, вас бы тут послали и ещё обосрали всяко
Браво!!!

Написала так, как сейчас живу. Все моя реальность. Не выдумка.

Аноним 602: Если разводка, то побойтесь Бога такое писать. Вам один раз хайпануть, а потом прилетит ответочка по жизни.
Я помню 90е у наших родственников и друзей. Когда мы приходили в гости и приносили соленья всякие, а людей только хлеб был из еды. Или когда на проезд не хватало и человек с автовокзала на виз пешком на работу ходил. Мама старалась сестре то 5, то 10 рублей подсунуть, чтобы хотя бы хлеб было на что купить. Это очень страшно. И никому такого не пожелаю. И делать из этого разводку-либо верх тупости, либо отсутствие всякой нравственности.

Смысл мне врать? Да я встряла в ад. Сейчас живу в нем. Выпутываюсь как могу.

Аноним 915: кафе то видимо за вкусняшками автор ходит, ну или картошку есть или в кафе ужинать - как бы разные вещи.

Во-первых, в чужом саду много и нагло брать не буду. Вечером стараюсь ужинать со знакомыми с СЗ, а днем на этой картошке и огурцах живу. Я очень похудела от нервов, от недоедания.

Аноним 602: Если разводка, то побойтесь Бога такое писать. Вам один раз хайпануть, а потом прилетит ответочка по жизни.
Я помню 90е у наших родственников и друзей. Когда мы приходили в гости и приносили соленья всякие, а людей только хлеб был из еды. Или когда на проезд не хватало и человек с автовокзала на виз пешком на работу ходил. Мама старалась сестре то 5, то 10 рублей подсунуть, чтобы хотя бы хлеб было на что купить. Это очень страшно. И никому такого не пожелаю. И делать из этого разводку-либо верх тупости, либо отсутствие всякой нравственности.

Я ничего ни у кого не просила и не брала.

Аноним 35: Чтобы понять, разводка это или нет, отпишитесь, пожалуйста, те, кто предложил автору помощь. Ответила она? Что написала?

Никому не написала и не выпрашивала.
Сейчас лето и меня выручают свежие овощи и еда по вечерам.

Milena29: я после развода с ребенком маленьким жила на 3 тысячи рублей в месяц. Это оставалось на еду после ипотеки, кредитки и коммуналки с бензином. Мы ели каши и супы. Курицу покупала и делила на 10 частей. И да, днем была основная работа, а ночами подрабатывала на удаленке

Ну вот, вы представление имеете, что такое жить впритык. Я в таком же положении сейчас.

Milena29: позорище ж. Судя по ее ответам, не блещет умом и смекалкой

Даже если не обладаю умом и смекалкой, на меня надо накинуться и топтать?

Если бы вы мне в свои трудные времена попались на жизненном пути, я всегда бы Вам помогла невзирая на Ваш ум, смекаоку, внешность, расу и социальное положение.

Аноним 995: Я никогда в жизни не смеялась над такими историями, в какой сейчас нахожусь. действительно, все очень серьезно. Имея нормальный доход тырить тональник
Аноним 995: Не дай Бог Вам в такое прпасть, в какой ситуации я
Как говорится, Бог Вам Судья.

А ещё вы добрая очень

Аноним 995: Если бы вы мне в саои трудные времена попались на жизненном пути, я всегда бы Ва м помогла не взирая на ум, смекаоку, внешность, расу и социальное положение

Так вы какой помощи тут хотите получить?
Материальной?
Или просто чтоб приободрили?
Да, всякое бывает. Проходит. Справитесь

Аноним 83: Потому что кредиты не спрашивают, сколько ты хочешь заплатить, а сколько ты хочешь оставить на еду.

Очень даже спрашивают. Есть товарищ, руководитель как раз таки кредитного отдела в банке, так вот они очень хорошо разговаривают с должниками. Если должник не бегает, не грубит, то и рассрочку могут дать и отсрочку на пару тройку месяцев, решают индивидуально. Но надо разговаривать, да

Некийник,

Спасибо.Значит вы не попадали в такую ситуацию.
Я не запиваюсь, не продаю самое последнее, не приторговываю телом. Ничего ни у кого еще не взяла.
И вот такой негатив получаю.
Выкручиваюсь как могу.

Аноним 995: Ну вот, вы представление имеете, что такое жить впритык.

ну потому что я села и просто подумала, а как жить дальше? Ах да, еще кот у меня был на диетпитании. Вот.

Аноним 995: Если бы вы мне в свои трудные времена попались на жизненном пути, я всегда бы Вам помогла невзирая на Ваш ум, смекаоку, внешность, расу и социальное положение.

так Вы тему завели, чтобы Вам тут материально помогли? если у Вас есть картошка, а Вы суп не можете сварить-придти и сварить Вам что ли?или что?резко вся одежда пообносилась? как так?

Milena29: суп не можете сварить-придти и сварить Вам что ли?или что?резко вся одежда пообносилась? как так?

Это вы сейчас додумали? Завидую вашей замечательной фантазии.

Аноним 995: Никому не написала и не выпрашивала.

Автор, тему заводят для чего-то. Получить совет, ответ на вопрос, помощь.
Кто-то заводит просто поговорить, но там посыл совсем другой.
Просто люди понять не могут, чего вы хотите.
Помощь предлагают - вы отказываетесь.

На бебеля есть столовая православная бесплатно кормят.
Найти можно еще подработку за наличку. Полно работы ж

Аноним 995,
Автор, если тема не разводка, вам срочно нужно на банкротство подавать.
Напишите в личку дам контакты

Аноним 995: Это вы сейчас додумали? Завидую вашей замечательной фантазии.

ну так Вы же не можете себя прокормить, чуть не побираетесь ходите. Овсянку на воде...Пакет молока один -и надолго хватит, если кашу варить. И сытно, и дешево. Нет, проще с голоду лежать умирать.

Milena29: А тут баба одна, без детей, котов и прочих, себя прокормить не может, ну позорище ж. Судя по ее ответам, не блещет умом и смекалкой.

Да потому что разводка как есть. Колпачок от тоналки показать и мешок картошки и сразу достоверно чтоли?
Ну не будут 40 летнюю изможденную женщину 36 размера каждый день в ресторанах угощать, это абсурд. А если есть время на юмаму и знание всех пользователей и их жизненных историй, то и вовсе неплохо этот тролль поживает. Я не верю и точка. Уж много отписались , что готовы помочь, но нет, только мужики с сз, только хардкор

La isla bonita,

Пока у меня есть немного еды. Когда будет совсем тяжеоо и нечего есть и я не найду подработку, я напишу в л/с тем участницвм, которые отозвались чтобы помочь мне с едой.
Мне много не надо.
Денег не возьму, только продукты.

Аноним 995: Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

Грустно это, автор.

Автор, и подумайте над рефинансированием кредитов. Если доход официальный и неплохой, возможно у другом банке снизить % по вашим кредитам.

Аноним 35: Просто люди понять не могут, чего вы хотите.

Тоже не пойму. Автор бы написала что за ситуация у нее сложилась, разочарование, апатия, мозг недополучает витамины и микроэлементы, и выхода не видит, а со стороны коллективным умом можно предложить очень даже действенные решения.
Верю, что можно залететь в такую неприятность, все бывает. Нужно не стесняться просить помощи.
Продукты, одежду вполне комфортно принимать, у людей это могут быть излишки, они место освободят, а другому это огромная помощь

Аноним 995: Даже если не обладаю умом и смекалкой, на меня надо накинуться и топтать?

подработку можно найти с ежедневной оплатой. Те же курьеры, промоутеры и прочее.

Если вам есть нечего, то зачем вы собираетесь одежду покупать и сдавать через 14 дней? а если не примут?
У вас нормальная зарплата, должны быть хорошие вещи, они не изнашиваются все разом.
Пол года точно без шмотья прожить можно легко.
далее, невозможно удержать по исполнительным документам из ЗП более 50%, идете к кредиторам и договариваетесь о реструктуризации долгов.
если договориться не можете -просто платите посильную сумму, если кредиторы обращаются в суд, удержания будут 50% от официальной зарплаты.
и меньше драмы.
детей нет, сам себя взрослый человек прокормит в любой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы