Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

Ах,какая я Кукуся))): Не надо желать человеку в баско одеваться

Что там не так? Здесь с форума вполне успешные девы там одежду покупают. Если этим заняться, можно и брендовую с этикетками за копейки купить.

Аноним 995,
Вы, конечно, извините, но может какую то подработку найти? Вот у нас уборщица девушка 20 лет, приходит 2 раза в неделю на час, зп 7000 платим, офис 150 кв метров, у неё таких офисов вагон и тележка. Это для примера, но все лучше чем по ужинам ходить то

Аноним 995: Да я встряла в ад.

Это не ад. Вы аду не были. Это временные трудности.
В 90е и хуже ситуации у людей были. И зп не платили по полгода, и знакомых с картошкой не было. И кормильцев водить по ресторанам желающих не было. Ничего, выживали. И полы мыли и на муке с водой одной сидели. И это тоже был не ад.

Аноним 995: Себе немного оставляю на проезд, жкх и минимум прдуктов.

И где ваш минимум продуктов, если у вас только овсянка дома и огурцы бесплатные?

Аноним 995: Картшку на суп берегу. Утром сварю и поем на работе.

Из чего вы его сварите? Вы еще кожу куриную не купили.

Аноним 995: Фото колпачка от ручки, куда я тональник накачиваю

Это больше на стакан похоже, чем на колпачок.

Апрель: Вы еще кожу куриную не купили.

А где можно отдельно шкурку купить?! 😳
Спинки куриные в мегамарте как раз на суп продаются. Раньше 65 р стоили, сейчас вроде 85

Аноним 395: А где можно отдельно шкурку купить?

это вы у автора спросите)) И почему именно кожа, а не суповой набор, например.

Ах,какая я Кукуся))): у меня тоже в 20-21 так было, и до сих пор плеча не нашлось.

Девчонки, вы одна другой круче, в то время как в деревнях выживают они голодают одна при зп в 70 тыс, другая с норм телефоном квартиры меняет из Арамиля в Екб и обратно, отдыхая у платного бассейна и расстраиваясь, что нет поддержки

Аноним 757: А детей как кормите?

Все что не сьела заварачивает и ссобой уносит

Аноним 700: детей-то кормить и одевать надо.
90е годы, они такие были.
Но никогда ничего не просила и на жалость не давила, лучше голодная буду, чем позориться.

А это гордыня- большой грех. Если дети голодные и нечем кормить- нужно обязательно просить, а не морить их голодом

Железный дровосек: Все что не сьела заварачивает и ссобой уносит

Как вариант, автору на подработку посудомойкой или уборщицей в кафе. Всегда сытая будет

уборка трешки около 100 м.кв. стоит 2500 минимум. И помощницу по хозяйству еще найти надо. Они все занятые по самое не могу
Найдите себе пару тройку квартир и будет вам счастье.
Руками вообще никто не хочет работать?

да не хочет она работать.
ее на эти деньги и так покормят
только вот сз не резиновое, екатеринбург город маленький.
скоро поток желающих иссякнет.

Наверно, это первая разводка, которую я с удовольствием прочитала.
Автор так ловко маневрирует) и колпачок от ручки, и таджики с огурцами. Молодец!

Аноним 395: Что там не так? Здесь с форума вполне успешные девы там одежду покупают. Если этим заняться, можно и брендовую с этикетками за копейки купить.

Не люблю баскопати, но надо отдать должное, там есть вещи, которые когда были новые стоили 5 -35 тыс руб неплохих марок и надо уметь увидеть и выбрать из хлама качественную вещь.

Государственная Тайна: скоро поток желающих иссякнет.

К тому моменту поймет что можно телом зарабатывать, тем более что уже об этом задумывается

да, разводка.

тональник, без которого не прожить
мифические шкурки курицы
одежда, которую срочно надо купить, поносить 14 дней и сдать

Аноним 995: Утром овсянку на воде с каплей молока. Весь день чай (пеку самодельные лепешки).
Вечером ужин с мужчинами с СЗ, специально подбираю чтобы покормили.

значит, на интернет есть средства?

Железный дровосек: К тому моменту поймет что можно телом зарабатывать, тем более что уже об этом задумывается

Много ли будет желающих на 40летнее тело?
Если оно, конечно, не как у нашей Красавицы 😁

Кима Веленстович: на интернет есть средства?

это инвестиция в ужины

Аноним 995: Я никогда в жизни не смеялась над такими историями, в какой сейчас нахожусь.

Никто и не смеётся. Просто удивительно как с зп 70 тыс, без детей можно создать такую ситуацию, что нечего и негде поесть???
Меня покормят везде и я найду еду бесплатно всегда если понадобится.
Но наверно это у меня карма такая, мне половину еды есть нельзя, а она как назло всегда есть((
Приезжайте, я вам еды дам и курицы замороженой, но вы же не поедите

Аноним 995: Тональник "краду" в Летуалях: подхожу к тестеру и много раз нажимаю в колпачок от ручки и потом дома утром размазываю по лицу. Несколько раз перед свиданием красилась у полок с тестерами и брызгалась дорогими духами.

занавес

Апрель: Автор так ловко маневрирует) и колпачок от ручки, и таджики с огурцами. Молодец!

А я восхитилась при отсутствии денег покупать шмотки в ТЦ и сдавать их в теч. 14 к.д.
Высший пилотаж троллинга, подикась с..на руку приложил

Аноним 395: Много ли будет желающих на 40летнее тело?
Если оно, конечно, не как у нашей Красавицы

Главное не говорить сколько на самом деле лет и цену не загибать , а желающий всегда найдется

Государственная Тайна: да, разводка.

конечно, но хоть посмеялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы