Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

А что вот без тоналки и духов никак?
Чтоб вот прям в колпачок собирать
А как вы его домой несете? В мешочке полиэтиленовом?
А прокладки?
Ну реально интересно

И шо? Замученные бытом, сороколетние тётушки пользуются спросом на рынке секс услуг?

Аноним 995: об одной своей претендентке с СЗ: Она говорит прямиком сказала, дай мне 12 тыр и делай этой ночью со мной все, что хочешь. У меня ипотека и 2-е детей.

Так просить то она может хоть миллион. Я так понимаю дяденька отказался, и рассказывает теперь историю в качестве анекдота.

Аноним 995: А смогла бы ради кредита ежемесячно отдавать в арегду на всю ночь свое тело??

Не фантазируйте а.. за это вам десятку никто не выдаст. Такого добра на СЗ за бесплатно полно. Вы опоздали лет на двадцать с вашим бесценным предложением .

Аноним 995:
Я призадумалась, потому что знакомлюсь ради еды

Вы то ушли не далеко. Вы не знакомитесь ради еды, в мошенничаете по мелочёвке.

vovo: в магазин Мясной центр продаются шкуры за 8р кг. Мешок вытягивает на 13р. Вариант сварить суп

До сегодняшнего дня я даже не знала, что такое продают. Суп из шкурок это типа как моряки ремень варили, когда еда закончилась?

Автормученицу дуру из себя строит. Кредиты, конечно, платить надо, но не так чтобы в ущерб питанию. Потому что долго голодом не проживешь и нормально в таком состоянии работать не сможешь.
И чтобы находить мужиков на поесть нужно время потратить и явно не каждый день будет такая кормежка. Любой нормальный человек подработку бы нашел. И даже на 100р в день можно было бы питаться, так чтобы голодом не сидеть - крупы, супы. Но нет автор с одной стороны типа не дура раз зп 70тр, а с другой явно альтернативно одаренная.

sashinamama: А у вас ( если тема не разводка) я больше чем уверена взгляд потухший и на лбу написано прям я в полной ж..

Да правда, она ж не с детьми в полной ж., чего ей с потухшим взглядом то ходить

Разводка, причем топорная
Все триггеры собрала: СЗ, тарелочница, долги, ворует тестеры, одежда на 14 дней, курица на молекулы (даже не курица, а шкурки ), альфонс бросил. Давит слезу из доверчивых юмам, рассказывая сказки про голод. Будь я автором, я бы еще детишек добавила, которые по фудкортам ходят и объедками питаются
Брехня! (с)

Грудки куриные покупаю, шкурки снимаю и в сад коту отвожу
Буду знать что суп варить можно на них
А кот и мышей поест

Государственная Тайна: тональник, без которого не прожить

Государственная Тайна: одежда, которую срочно надо купить, поносить 14 дней и сдать

ППКС
Если есть нечего, то как вы будете покупать одежду?

MariО: нужно обязательно просить, а не морить их голодом

Не представляю, у кого б я просила на прокорм детям. Поэтому брала микрозаймы. А тут тете с ЗП 70 тыс еду хотят давать. Дуры.

Долорес Клейборн: Поэтому брала микрозаймы.

ну микрозаймы - это ужас. Лучше уж тогда кредитку со льготным периодом.

Milena29,
Ну куда деваться, если мне не дают кредитки.

diego42: Вы поддерживаете халявщиц и за то чтоб похавать за ЧУЖОЙ счёт?

Если кто-то кого-то кормит, явно не под дулом пистолета

Аноним 995: Рядом ведро - туда разные духи сливаю и наутек из квартиры на радостях)))

милая, да ктож духи-то разные в одно ведро сливает? берите несколько

Аноним 995: Я ем как воробей

Филе миньон то?)))
Ну автор…я не прониклась.

На Восточной есть приличная благотворительная столовая.. стоят не только старики и малоимущие в очереди.. только там время посещения ограничено.

Никогда не пишу комментариев, но тут прям не стерпела! Автор - троллит форумчан!
Одна (без детей)-и не может свободного времени и физических сил найти, чтобы вечерами или в выходные дни подработать? Тогда это ЛЕНЬ и НЕЖЕЛАНИЕ! Конечно, проще (и приятнее) ходить с мужиками поотдыхать, пообщаться (еще и в общепите), чем вечером подработать! Женщины с детьми (особенно, если маленькие и их оставить не с кем или сами/дети - инвалиды) и то умудряются и себя прокормить и тем более детей кормить, одевать, лечить....). А тут свободная! молодая (уж 40-лет это далеко не пенсионерка)! здоровая (не инвалид, без серьезный хронико-физических заболеваний)! и ноет! Полно работы дополнительной!!!!!Даже не выходя из дома (хотя бы , карточки для маркетплейсов заполнять, или вести чьи-нибудь соц.сети, или оператором в Тинькофф...это что первое на ум пришло.А если целенаправленно поискать, то , вообще , хороший и постоянный приработок можно найти!
P|s всё это я говорю из личного опыта! сама была в аналогичной ситуации, и работала на 2-х работах плюс 1 подработка была! И да! Свободного времени ходить к мужикам покушать не было (даже придумать такое не смогла бы)!

Долорес Клейборн: А тут тете с ЗП 70 тыс еду хотят давать. Дуры.

Нормальная схема берете ипотеку, а вас кормят первый год

Зимка_Мёрзлая,
Просто отварные макароны - это нормальная еда, когда нет денег. У меня часто такое блюдо. Правда, с каплей майонеза. Или просто капуста - потушила на воде плюс майонез и всё.

Аноним 995,
Зачем кредиты брали?
Надо по средствам жить.

такой бред
можно не платить кредиты, пусть вычитают половину с зп, но на еду вам хватит, если работать, можно работать неоф., куча вариантов.
вы унижаете себя, как вам не противно-то
лучше бы одного мужика тогда нашли и прилипли к нему

да вообще, считаю автора-лентяйкой бессовестной! Всех имеет : и мужиков и сострадательных форумчан (рассчитывает же на помощь женщин здесь , на форуме), ну и в окружении , наверно, на всех "присела"!.

тему закрывать надо, и пусть работу идет ищет, а не разговоры разговаривает!

Аноним 995: не пострадали ваши мужчины с сайта знакомств материально.
Некоторые еще встрктиться зовут. Я сижу ем, как тот кот Васька, о жизни их расспрашиваю.
Мне практически все рассказывают, изливают душу.
У меня на лбу не написано, что замуж хочу.
Глаза свои распахиваю и слушаю мужчин....сама ем..
Еще раз повторю, никто на меня не жаловался

Автор, Вы вот тут сильно перегибаете. Ну потому что почти все были на СЗ. Я ни разу не читала тут от местных про мужчин, которые только и водят их ужинать и просто сидят и болтают, и болтают. А потом еще поесть зовут .И это много мужчин))
Мягче надо, естественней.Даже про шкуры норм-сойдет.

Ну или совет: открывайте курс "как найти на СЗ мужика-кормильца". Будет ажиотаж. Материально взлетите просто.

Аноним 995: У меня ипотека и 2-е детей

Аноним 995: Я одинокая. У меня никого нет.

Надежда: Разводка, причем топорная

ваще. За дураков держит всех

Анонимно,
а если внимательно прочитать условия разводки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы