Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

Аноним 995: Предложите 2 и 3 работу, у меня основная работа не сахар. Я не лентяйка.

Можно здесь разместить объявление -помощница по хозяйству по выходным дням. Ходить, квартиры убирать.
Черная полоса пройдет у вас.

Автор просто пришла поныть.
ее проблема решается за пару дней ровно правовыми способами.
Сейчас нет долговых ям, уверена, автор не бандитам из 90х задолжала, утюг на спине не грозит ей.

Ощущение, что автор дочь Беседы

Автор, не отказывайтесь от помощи, тут многие предложили помочь вам продуктами. Ну дикость в наше время голодом -то сидеть. Слава богу не война же.

В кризис я просто мечтала сходить в магазин и накупить тележку продуктов.
Автор в магазин Мясной центр продаются шкуры за 8р кг. Мешок вытягивает на 13р. Вариант сварить суп.

Какое дно.... Вы же не инвалид-колясочник, руки/ноги есть, как можно так опуститься??

Аноним 204, у меня подруга такая, так что не разводка.

Аноним 395,
В басков пати сейчас цены тоже высокие, а к распродаже остаётся одно тряпьё

Морозко: уборка трешки около 100 м.кв. стоит 2500 минимум.

Автор если я предложу вам приходить ко мне убираться! Не тупо вас будут кормить, а вы на еду заработаете. Еще бы и кучей шмоток вас снабжала регулярно, но увы я более усиленно питаюсь и размер у меня44. Пойдете?
Или опять начнете свое нытье ... ой у меня еще шкурки есть... картошку подкопаю...тональник сопру... одежду буду на прокат брать... не надо мне помогать!!!
Вот реально кто написал ей с предложениями помощи она хоть кому то ответила?
Я первые две страницы аж расчувствовалась а потом ну просто ведь ржач.

Аноним 995: Даже если не обладаю умом и смекалкой, на меня надо накинуться и топтать?

У меня есть возможность помочь вам, напишите в личку.

Аноним 83: Потому что кредиты не спрашивают, сколько ты хочешь заплатить, а сколько ты хочешь оставить на еду.

Если автор платила и платит исправно, то можно разговаривать в банке о реструктуризации займов, о снижении платежей и тд.
Кроме этого вопроса, я спрашивала о родителях, родне и друзьях - нет ответа. Что, в 40 лет никогошеньки нет, чтоб едой элементарно помогли? Если бы подруги в такой ситуации были я бы помогала. Да я и автору помощь предложила, только не пишет что-то. А если автор никому ничего не говорит, так это просто глупость. Помощи просить не стыдно, всякое бывает.

ЯтакаяОдна: Автор если я предложу вам приходить ко мне убираться!

Не боитесь за духи и тоналку?

La isla bonita: А я восхитилась при отсутствии денег покупать шмотки в ТЦ и сдавать их в теч. 14 к.д.
Высший пилотаж троллинга,

Ну что вы, может на кредитку

Аноним 995: Недавно придумала зарегистрироваться на СЗ и ходить вечерами на свидания чтобы поужинать.
Так и живу 3-ий месяц.

вот наткнётесь на мужчину, который на СЗ просто обменивается информацией с другими пострадавшими от Вашего развода мужчинами
и будет Вам ответочка...
и поделом между прочим.
Ваши действия - это обыкновенная динамо.
таких надо наказывать!

diego42: таких надо наказывать!

идите в одиночный пикет к мерии

Что за фееричная бредятина? Интернет то оплачен. Вон, написывает.
Когда картоха на обед до НГ, не до интернетов

У меня есть пару подруг таких...
Разные обстоятельства привели их к этому.

В основном это отсутствие родственников и близких друзей.
От того доверие к альфонсам.

Девки обе в долгах.
На подработках.

Одна тоже 38 размер, плюс псориаз на нервной почве. С ним тоже особо уборщицей не поработаешь...
Работает как может и тоже часто без еды, потому что платит за сьем, коммуналку и долги..

Поэтому вас я автор оч понимаю.

Держитесь! Так бывает.
До НГ расчитаетесь и все будет хорошо!

На здраве!: Интернет то оплачен. Вон,

Я работаю, разве с рабочего запрещено "написывать"? И дома с телефона

Аноним 995, автор, если будет совсем плохо, пишите в личку. Вам терпения всё это выдержать!!!

La isla bonita: идите в одиночный пикет к мерии

Вы поддерживаете халявщиц и за то чтоб похавать за ЧУЖОЙ счёт?
может Вам тогда спонсировать автора?

La isla bonita: ЯтакаяОдна:Автор если я предложу вам приходить ко мне убираться!

Не боитесь за духи и тоналку?

Представляю как я чужую тоналку в бидон из-под молока накачиваю и пру домой!
Рядом ведро - туда разные духи сливаю и наутек из квартиры на радостях)))

Некоторые комментарии феерично смешные, я хохотала до слез.
Спасибо мои хорошие!!! Рассмешили нереально)))

Некийник: Если должник не бегает, не грубит, то и рассрочку могут дать и отсрочку на пару тройку месяцев, решают индивидуально.

Это в теории, а на практике очень мало кому дают реструктуризацию. А отсрочка на пару-тройку месяцев ничего не решит, тем более, как правило отсрочка подразумевает оплату хотя бы процентов. Тогда смысл в такой отсрочке? Одна видимость. Уж лучше до НГ потерпеть, найти подработку и все закончится.

ЯтакаяОдна: Автор если я предложу вам приходить ко мне убираться! Не тупо вас будут кормить, а вы на еду заработаете. Еще бы и кучей шмоток вас снабжала регулярно, но увы я более усиленно питаюсь и размер у меня44. Пойдете?
Или опять начнете свое нытье ... ой у меня еще шкурки есть... картошку подкопаю...тональник сопру... одежду буду на прокат брать... не надо мне помогать!!!
Вот реально кто написал ей с предложениями помощи она хоть кому то ответила?
Я первые две страницы аж расчувствовалась а потом ну просто ведь ржач.

Спасибо. Буду иметь ввиду.
Но последние комментарии рассмешили меня до слез)

Аноним 995: Некоторые комментарии феерично смешные, я хохотала до слез.

Ну так и мы над вашими постами хохочем! Особенно про шкурку от курицы!!! Это топ.

diego42: вот наткнётесь на мужчину, который на СЗ просто обменивается информацией с другими пострадавшими от Вашего развода мужчинами
и будет Вам ответочка...
и поделом между прочим.
Ваши действия - это обыкновенная динамо.
таких надо наказывать!

Вы что так переживаете? Я ем как воробей, не пострадали ваши мужчины с сайта знакомств материально.
Некоторые еще встрктиться зовут. Я сижу ем, как тот кот Васька, о жизни их расспрашиваю.
Мне практически все рассказывают, изливают душу.
У меня на лбу не написано, что замуж хочу.
Глаза свои распахиваю и слушаю мужчин....сама ем..
Еще раз повторю, никто на меня не жаловался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы