Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

MariО: С чего это он низкорослый это средний рост

Это ниже среднего по России. Я - 175 см вообще молчу

MariО,
160 для мужика даже не сидячая собака, взять на ручки и грудь дать, обнять и плакать.
такого роста был сын в 3 классе.

ммм... сколько новых разводок
уже все посамоутверждались, что ей то такого не надо?

Klausиха,
Я ещё не совсем до конца всё освоил)) ученье свет как говорится😁ну я рад что у меня учителя здесь хорошие
ignore,

ignore: Если бы не ее тараканы))

Так тут я задумался)))

Лалактолог: Так тут я задумался)))

Вам бы сильнее призадуматься

Лалактолог: Так тут я задумался)))

Молодец)) Мозговую активность проявляй))

Klausиха: Странно смеяться над ростом

Ваще! Читаю, в шоке. Совсем тетки озверели. Отсутствие денег и секса сказывается.

Фофновая_Фыфечка: Или по-вашему она должна с караваем его у себя ждать в любое время

Конечно он же ей 16сантиметровую писечку принесет! Это ли не счастье!

Анонсирует,
Автор, а почему СЗ не предлагать?

МаTрица: То есть вам 40-45, зпл тыщ 30, ни по ресторанам ни духи не можете подарить, времени нет на прогулки, кино, общение
Вам надо лет 30-35, стройную, чтоб не отсвечивала - приехал к ней на 1-2 свободных часа с шоколадкой, потрахал и уехал?

И полочку повесить

Анонсирует:
Настроение хорошее, а девушки, по мнению юмам, мне только будут снится. )

Анонсирует:
На духовности нет времени в течении рабочего дня;)

Итак, автор, ходи сюда-учить буду,пока девки в сарказмах соревнуются))

1. Анамнез мрак. Поэтому при знакомстве мы его на даму не вываливаем. Раскрываем все по мере общения, когда дама уже довольно заинтересована.
  2. Вот про "на духовность времени нет" - забывайте. В обед, после работы сразу пишите-звоните и одуховнивайте даму. В вашем случае без этого никуда.
  3. Надо научиться пИсать в уши и боготворить женщину. Да да,говорить, что она самая прекрасная, как вам вообще повезло, что она с вами захотела сношаться строить любовь и какой вы от этого самый счастливый человек на земле. Постоянно, со взглядом счастливого лабрадора.
  4. Качественный секс с отлизами всех мест.
  5. Всегда опрятно выглядеть, душ, дезодорант, свежие трусы и носки.

Все. Если все мои рекомендации хорошо будете исполнять (особенно пункты 3 и 4) - шансы у вас хорошие не только на волшебство чаще двух раз в месяц, но и перебраться на пмж на уютный диванчик объекта вожделения.

*Г-споди, и мне ж за это пособие никто даже не заплатит, сплошной альтруизм😆

Аноним 628: *Г-споди, и мне ж за это пособие никто даже не заплатит, сплошной альтруизм😆

Аноним 628: мои рекомендации

незачем выполнять автору!
У него и так куча достоинств: 1. Мужчина 2. Россиянин. 3. Способен на секс

Анонимно: У него и так куча достоинств: 1. Мужчина 2. Россиянин. 3. Способен на секс

Вы забыли про: автомобиль! (голосом якубовича)

Аноним 628,
Так, вы чё мужикам секреты про ссанье в уши рассказываете?) Они и так обнаглели не хотят напрягаться.

Аноним 628,
В точку
Восхищение, слова, писанина и хорошо сношать
Лизать обязательно. Один секс минимум 20 мин, повторять 2-3 раза за встречу.

Анонимно: 3. Способен на секс

но иногда у него работа и ему некада

Аноним 834: автомобиль!

автор, озвучьте, че за авто хоть. Мож у вас там Велар. Возможно, это увеличит количество желающих с вами прогуляться)

AnnoniMEOW`s: но иногда у него работа и ему некада

Но и круглосуточно вряд ли кто-то способен без препаратов)

Аноним 221: Но и круглосуточно вряд ли кто-то способен без препаратов)

при чем тут круглосуточно?
в свободное от работы и ипотеки время. И выгуливания чадушек от предыдущих браков.

А где вариант "дома муж- сказка, на такого и не посмотрю"?
Два брака в анамнезе для меня - это уже повод не заводить с мужчиной никаких романтиков.

Аноним 221: Так, вы чё мужикам секреты про ссанье в уши рассказываете?) Они и так обнаглели не хотят напрягаться.

Дак напрягаться никто один фиг не станет, а так хоть в уши красиво ссикать научатся~~ с прашивой овцы хоть шерсти клок~~

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы