Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

Анонимно: незачем выполнять автору!
У него и так куча достоинств: 1. Мужчина 2. Россиянин. 3. Способен на секс

Аноним 834: Вы забыли про: автомобиль! (голосом якубовича)

Слезы из глаз

Аноним 628: Дак напрягаться никто один фиг не станет, а так хоть в уши красиво ссикать научатся

Тоже верно)
Мужу своему постоянно это вдалбливаю. Пожалуйста, ссы мне в уши, мне твоя правда вообще не упёрлась)

Аноним 628: Итак, автор, ходи сюда-учить буду,пока девки в сарказмах соревнуются))

1. Анамнез мрак. Поэтому при знакомстве мы его на даму не вываливаем. Раскрываем все по мере общения, когда дама уже довольно заинтересована.
  2. Вот про "на духовность времени нет" - забывайте. В обед, после работы сразу пишите-звоните и одуховнивайте даму. В вашем случае без этого никуда.
  3. Надо научиться пИсать в уши и боготворить женщину. Да да,говорить, что она самая прекрасная, как вам вообще повезло, что она с вами захотела сношаться строить любовь и какой вы от этого самый счастливый человек на земле. Постоянно, со взглядом счастливого лабрадора.
  4. Качественный секс с отлизами всех мест.
  5. Всегда опрятно выглядеть, душ, дезодорант, свежие трусы и носки.

Все. Если все мои рекомендации хорошо будете исполнять (особенно пункты 3 и 4) - шансы у вас хорошие не только на волшебство чаще двух раз в месяц, но и перебраться на пмж на уютный диванчик объекта вожделения.

По первому пункту, личная история не денется)
У каждого своя история Кицуги)
Всё остальное готов исправно делать)

MariО: диаметре не менее важный размер и уж сразу пиши сколько минут, часов,подходов можешь, если чисто секс, то надо все параметры

законно, как хорошая говяжья сарделька, а продолжать без потери качества 1,5 часа, потом кончить сложно.

Анонсирует: По первому пункту, личная история не денется)

Не надо ее никуда девать, но велика разница между "я нищеброд с ипотекой, алиментами, двумя детьми и живу с бывшей женой" и "я оставил квартиру бывшей и детям, мое мужское достоинство не позволяет повеситб на женщину долг, поэтому ипотеку плачу я и с собственным жильем у меня туговато, но надеюсь это скоро исправить"
Как говорится, дипломатия - умение нагадить в рот собеседника так, чтобы у него потом остался привкус черники💩

Почему - то вспомнился Газманов :"офицеэээры, расссияааааанее", как прочитала название темы

Анонсирует: законно, как хорошая говяжья сарделька

Какая жалость, батюшки! Предпочитаю свиную, она знаете такая подлиншЭ

Лалактолог: , вы довольно симпатичная, девушка, значит говорите разводитесь?

спасибо. я разведена давно, очень давно- в этом году будет юбилей

Аноним 628: оставил квартиру бывшей и детям, мое мужское достоинство не позволяет повеситб на женщину долг, поэтому ипотеку плачу я и с собственным жильем у меня туговато, но надеюсь это скоро исправить"

но ведь это правда!

Аноним 180: Какая жалость, батюшки! Предпочитаю свиную, она знаете такая подлиншЭ

Специально написал говяжья, спортсменки они жирное не любят

Ах,какая я Кукуся))): спасибо. я разведена давно, очень давно- в этом году будет юбилей

И у нас совпала пара Анонсирует и Ах, какя я кукусик

Анонсирует: Специально написал говяжья, спортсменки они жирное не любят

Мм, а мне вот вкус говядины не нравится, всех спортсменок по сардельке не вычислишь

Ах,какая я Кукуся))),
Мои поздравления с юбилеем))) а вы серьёзные отношения рассматриваете? Или пока что то останавливает?

Аноним 180: И у нас совпала пара Анонсирует и Ах, какя я кукусик

э, нет, не такая я, быстрая, "один раз в саааады цветут, весну лю-бви аааадин раз ждут! всего один лишь только раз цветут сады в дуууше у нас, одиин лишь раз, один лишь раааааз"!...

Лалактолог: а вы серьёзные отношения рассматриваете

исключительно серьезные, сына хочу родить, вот, вынь, да полож мне сына прям завтра

Аноним 180: совпала пара Анонсирует и Ах, какя я кукусик

Я вообще сразу про неё подумала, между прочим !!
Осталось определиться, будет ли автор ездить в арамиль )))))

Походу я больше не смогу есть любые сардельки.

Ах,какая я Кукуся))),
А если сын уже есть?)) У вас 2 девочки?

Лалактолог,
Ах,какая я Кукуся))),
В личку пожалуйста обращайтесь, здесь серьёзные темы обсуждают)

Лалактолог: А если сын уже есть?)) У вас 2 девочки?

да, девочки

Анонсирует: здесь серьёзные темы обсуждают)

про сына, разве несерьезно??? я тут сына рожать собралась! ищу отца потенциальному сыну

шутка, если че.

Аноним 221: Походу я больше не смогу есть любые сардельки.

сардельки тоже жирные, кушайте ветчину.)

Анонсирует,
Я бы с удовольствием но новым пользователям говорят нельзя 2 недели в личке общаться.вот я жду.
Ах,какая я Кукуся))),
Значит вы будете не против 4х детей?)) Это здорово

Анонсирует: сардельки тоже жирные, кушайте ветчину.)

Умоляю, ешьте, а не кушайте. Автор, если секс нужен, то не произносите "кушать" никогда

Лалактолог,
я и 5ти не против буду, но ведь это меня надо любить.
Я уже любила чужих пятерых детей, а он меня не смог полюбить

Анонсирует: кушайте

Я ем, не кушаю.
Есть сосиски "чивапчичи". Не жирные, из натурального фарша. Рекомендую.

А я думала что Анонсирует и Лалактолог это одно лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы