Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

Kor.ka,
Нет,я это не он

Ах,какая я Кукуся))): но ведь это меня

А что для вас проявление любви?

Лалактолог: бы с удовольствием но новым пользователям говорят нельзя 2 недели в личке общаться.вот я жду.

Вот сюда напишите, вам откроют доступ

Аноним 221: Есть сосиски "чивапчичи". Не жирные, из натурального фарша. Рекомендую

Но тонкие. Дело в том, что сардельками мы как бы хотим понять объем предлагаемого в эксплуатацию органа

Лалактолог: А что для вас проявление любви?

жить без меня не мочь, целовать песок, по которому я ходила(все взаимно, конечно)

Анонсирует: Специально написал говяжья, спортсменки они жирное не любят

А вот диетический 😁

МаTрица: Вам надо лет 30-35, стройную, чтоб не отсвечивала - приехал к ней на 1-2 свободных часа с шоколадкой, потрахал и уехал? Аще бомба )) мечта

Аноним 180: Дело в том, что сардельками мы как бы хотим понять объем предлагаемого в эксплуатацию органа

Некоторые не читают, или читают по диагонали. Пользуются чужим мнением, и думают коллективно, не смотрят в суть, видят только буквы)

Аноним 180: Но тонкие

Ну я про пожрать сразу думаю)

Как уныло
Жалко женщин наших с такими чмонями встречаются.
К 38 годам мужик не смог назвать ничего, что вызвало бы уважение. Какой то унылый чел, которому кто-то должен дать, да ещё часто, да ещё на свой территории, да без общения и без цветов. Сунул-вынул- адьос
Женщины милые, уважайте и любите себя, ищите достойных!

Klausиха: Там 99% жир

Смотря какой фирмы. Я в последнее время покупаю и оч хорошего качества. Да, жир есть, конечно, как в любом мясе

Аноним 628,
Фу. Вы зачем автора учите? Он по молодости лет не научился общаться с девушками, потом ещё 2 жизнь и молодость загубил. А сейчас он явился сюда и обожайте его яхонта. Он в уши будет лить, а с него как от козла молока. И не желает в отношения вообще вкладываться.

Аноним 117: по молодости лет не научился общаться с девушками, потом ещё 2 жизнь и молодость загубил

Хоть не рецидивист и на том спасибо

Анонсирует: Хоть не рецидивист и на том спасибо

т.е. одна судимость имеется?

maltseva: т.е. одна судимость имеется?

Не-а.
Хотя, рецидивист, дважды в браке, может на третью ходку пойду

Ах,какая я Кукуся))),
Если все взаимно то это сказка просто)
Анонсирует,
Спасибо

Лалактолог: Спасибо

Открыли доступ?

Klausиха: вы сначала разберитесь с долгами, смените работу, увеличьте заработок.
А то пока все выглядит так, что вы пристанище ищете, кто б вас после развода приютил, приголубил и накормил

Да,не в сказки живём)
С другой стороны, женщине если ждать когда я свои проблемы решу,то и счастье мимо может пройти.

Klausиха: вы сначала разберитесь с долгами, смените работу, увеличьте заработок.

Время идет, а секса хочется сейчас))

Аноним 101: чудеса верим и фею ищем

В деда мороза))

Klausиха: нет денег, нечего вообще знакомиться.

Ну здрасьте) Че теперь, не трахаться?)) Не за деньги же только тетки сексом готовы заниматься))

Klausиха: если мужчина с порога жалуется на финансы

Зато честно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы