Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

Анонсирует,
А что сервис не откроешь муж на час? Или контору свою по установке сантехники или батарей?

Анонсирует: электрик-сантехник.)

Ну не только, видимо))

Аноним 729: Юмамы вытянули шеи как суслики и замерли

Реально симпатичный парень) Мужик) Тело красивое)) Черт))

Лалактолог: сервис не откроешь муж на час? Или контору свою по установке сантехники или батарей?

Это всё пройденные этапы.
В поиске нового бизнеса

Автор,пришлите мне то самое красивое фото)

Какая разница, красивый он или нет, если он Женат и живет с женой?!

Мне даже Брэд Пит перестал нравится, как только я узнала, что он женился, и вот,он развелся, а до сих пор считаю его женатым

Klausиха,
Я без заморочек если что

Вот странно, сижу и думаю, почему если у женщины запросы, мужчины орут офигела. Тут запросов выше крыши) и мужчине отлично Мне 40 лет, нифига не спортивная, 2 детей и 2 брака за плечами) мужчин ростом меньше 185 вообще не рассматриваю. И была очередь на С3. Итог муж 195 рост, с отличной фигурой, да есть дети , есть алименты, дак у него доход от 150 до 300 тыс в месяц. У меня доход от 100 до 300. Таких как вы никогда не рассматривала)даже в голодный год. И это я не красавица, может конечно и найдёте, но это какая должна быть безнадёга у женщины, чтобы на такое согласится. В ресторан ходим, чек минимум 7-10 тыс. У вас на месяц этот бюджет . Я реально не понимаю зачем такой мужчина, женщине с квартирой и машиной. Ещё и рост мелкий такой и пипирка не але((

А вот не побоялся бы фото в тему выложить, на много быстрее бы дело пошло.

MariО,
Ну как бы у меня нет ипотеки у меня своя квартира.кроме коммуналки ничего не плачу,алименты не плачу так как ребенок со мной,алименты мне должны платить но я отказался от них,раз в год на Турцию могу накопить

Klausиха,
А в Китай хочешь? Или тебя больше западные страны привлекают? На остров Хайнань,я вот хочу туда слетать надо только спутницу найти😁

Moccona,
В этом нет))) из за спецоперации отпуск пролетел в трубу(

Klausиха,
Все они на одно лицо как ещё только различают друг друга 😁 тоже нравится путешествовать) мне вот на Камчатке понравилось

Klausиха: Делись вдруг, я буду в поиске

Не могу) автор просил. Но поверь, нормальный мужик))

Klausиха: как ему со мной повезло - я ж клад!

Ты золото)) Мужчинам повезет с тобой)

Klausиха: Это не автор

"Все мешалось, люди, кони))

Moccona: Накопил?

А вы накопили? Что пристали к отцу?))

Moccona,
Можно дешевле и хорошую 4ку.
Накопил но уже потратил так как отпуск пролетел говорю же

Анонимная я: Сорян, лучше вибратор или такой же толстый, с огоньком и любовью к жизни мужичок,

Толстые мужчины не любят толстых и даже просто полненьких. Потому что сами в сексе пассивны чаще всего плюсом если там орган изначально не 18см да и тот скромный размер еще жиром заплывет, да у дамы животик, тут сами понимаете, и не почувствовать "а был ли мальчик"

Лалактолог: А в Китай хочешь?

а я, вот, в следующем году в Китай собираюсь, всегда мечтала увидеть сакуры в апреле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы