Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

ignore: А вы накопили? Что пристали к отцу?))

Вот сколько с вами общаюсь, а имя так ваше и не спросил)

ignore,
В любовники взяла бы, но пока все вакансии заняты))

ТАССуполномочеНзаявить,

Анонсирует,
А можно и мне фото

Ах,какая я Кукуся))),
Сакура в Японии)) хотите вместе слетать?

Аноним 665: У меня доход от 100 до 300.

Так вот в этом то все и дело! Был бы у вас доход до 40т.р. и был бы совсем другой разговор. Тут ведь подобное притягивает подобное. Вряд ли женщина со скромным доходом претендует на миллионера. Да им и познакомиться негде и интересы разные у них. А у вас равный брак получился, поэтому и встретились и живете. Плюс вы, как дама обеспеченная, ту самую пресловутую уверенность в себе источаете. А это немаловажно, как ни крути. Без денег настолько уверенной в себе не будешь в любом случае.

Klausиха: Это Япония

бл...ть а зачем я уже про китай и аренду все выяснила?погодите...есть там сакуры!!!
www.youtube.com/watch

ТАССуполномочеНзаявить: сосенки в Магадане посмотреть не хочешь?

Откуда они там?

Лалактолог: хотите вместе слетать?

ну, это, если меня никто замуж не предложит... даже не знаю...
Я в любом случае с детьми полечу- я им обещала

ТАССуполномочеНзаявить: Одни ботаники в стране. Сакура и в Китае и в Корее

значит, не зря я тут собралась в китай

Klausиха,
выше трансляция

Klausиха: Зови ее Анжелика

Думаешь ей это понравится?

Лалактолог: Пока ещё нет.

Вы бы еще сильнее подумали, про личное общение..
Темы почитали? Сообщения в форумах?

Klausиха,
Хорошо) надеюсь тапком по спине не прилетит)))
Ах,какая я Кукуся))),
Ты не женись так рано то) хотя свадебное путешествие.. цветущая сакура ... Китай романтика

Аноним 883: Так вот в этом то все и дело! Был бы у вас доход до 40т.р. и был бы совсем другой разговор. Тут ведь подобное притягивает подобное. Вряд ли женщина со скромным доходом претендует на миллионера. Да им и познакомиться негде и интересы разные у них. А у вас равный брак получился, поэтому и встретились и живете. Плюс вы, как дама обеспеченная, ту самую пресловутую уверенность в себе источаете. А это немаловажно, как ни крути. Без денег настолько уверенной в себе не будешь в любом случае.

Дак он у меня не всю жизнь такой был. Когда мне было 25 лет я была очень спортивной и красивой) и запросы были ещё больше и с одним ребёнком и без машины и без квартиры. Тут честно только работа с самооценкой. Лучше быть одной чем с кем попало. Ради того чтобы хоть кто-то присунул я никогда не жила, лучше резинового друга и работать больше, чем время на никчёмный мужчин тратить((

Аноним 883: Толстые мужчины не любят толстых и даже просто полненьких. Потому что сами в сексе пассивны чаще всего

Я на практике знаю, что и то, и другое - заблуждения и стереотипы.
И у толстых бывает секс, и с толстыми, и с худыми, и хороший, и плохой.Один из лучших моих партнёров был полным, да и я сама была сильно за 70...
Так что и вес - не главное тут.
А вот проблем вагон и маленькую тележку в придачу к идеальному телу даже толстым не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы