Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Татьяна Вакалюк: но приглашают же

дак нет) атвор же написала, что тоска и скука на сз. это мы смоделировали ситуацию

Аноним 299: Я думаю что бары, это место где люди пьют алкоголь

ошибаетесь. в рестиках тоже пьют. но вы туда ходите. ну где логкита то снова

Аноним 299: У меня покрайней мере никогда неловких пауз нет.

что можно тараторить то без конца? о погоде, разумеест, я спрашиваю. о погоде -это утрированно

qwertу: я вот честно не могу даже представить, что это за существо должно быть. ну вот реально...

унылый, отчаянный (довольный тем что его на коврик пустили), толстый, никому не нужный одиночка. я так вижу. Автору больше и не надо.

Аноним 299: Показательно, когда человек все передергивает. Я пишу: я не пью алкоголь. Причём здесь надираться или не надираться?

так вам и пишут, в бараз толок пьют что ли? нет,та отдыхают,танцуют
Но вы приличная женщина, мать двои детей, пояски не для вас

Клёпкa: ты чо так не делаешь???

нет. но буду))) ну а чо)) чтоб автор зря не думала)))

qwertу: что можно тараторить то без конца?

Вы такая странная. Сначала вы 10 страниц писали, что час в день разговора - это мало с человеком с которым живешь каждый день. А сейчас "что можно тараторить без конца" с человеком которого видишь первый раз и обсудить можно вобще все.

Аноним 639: Что вы докопались до автора. В бары ходят выпить, нормально у неё с логикой.

а в ресторан исключительно поесть. а автор только пообщаться. да да)

Клёпкa: (довольный тем что его на коврик пустили),

не не) надо же на его ЖП) что он пустил. на коврик

Аноним 299: Вы такая странная. Сначала вы 10 страниц писали, что час в день разговора - это мало с человеком с которым живешь каждый день. А сейчас "что можно тараторить без конца" с человеком которого видишь первый раз и обсудить можно вобще все.

дак ни к вему не обязывающие беседы. ну типа о погоде. ну понятно-понятно))))

Аноним 299: У меня покрайней мере никогда неловких пауз нет.

Это от собеседника зависит. У меня тоже редко, но бывает.
И да, вы тяжелая, с установками, барьерами, без капельки ч/ю.

автор, я сваливаю) дела) спасибо за тему. давно так не смеялась на юмаме))))))))))) жгите дальше)

Аноним 299: с человеком которого видишь первый раз и обсудить можно вобще все.

ага, а по итогу ВСЕ это бессмысленно
Зачем тогда вообще ходить на свидания, раз все такие бессмысленные
и в чем смысл, оть ра напишите? какой смысл долен быть? вообще ни разу потом никто на второе свидание не позвал? или вы своим третьим глазом увидели, что через год вам сердце свое не предложат и отказываетесь?

Аноним 299: и обсудить можно вобще все.

так автор, милая, скажите хоть для примера тему Вашей последней такой беседы. М? Из "вобще всего" какая именно тема без неловких пауз была в прошлый раз?

Аноним 8: Его мотивация иметь под боком такую "веселую и позитивную'?

в данном случае мужик будет такой же унылый и она ему нуна будет исключительно для бытового удобства, как автор пишет: приготовить, постирать, помыть. Для уюта короче. Ну и секс

Наташа?

Татьяна Вакалюк: какая именно тема без неловких пауз была в прошлый раз?

Мужчина увлекался психологией, долго говорили об этом, обсуждали книги. Я не особо увлекаюсь психологией но любой разговор поддержать могу.

Татьяна Вакалюк: Из "вобще всего" какая именно тема без неловких пауз была в прошлый раз?

++ автор лукавит. не бает свидания без пауз
Это она либо трещит все подряд,бессмыслицу всякую, либо беседа реально интересная и оба не замолкают. Тогда почему нет продолжения??

Я бы вот сказала автору, но она, конечно, не пойдет все равно. Ну скажу. Ей бы на танцы походить, любые, цивилизация не дура, движения под музыку изменяют человека. (Мне по-прежнему все же кажется, что это что-то гормональное. Усугубленное образом жизни. Показывала же, что когда расслабляется - ей хорошо. Но в обыденной жизни не расслабляется, и все, и тут же все неповторимо уныло и бессмысленно...)
...но конечно, нет, потому что не умеет, засмеют, замуж там не выйти, это бессмысленно. А хорошо бы было. Ну западло на танцы, так на мягкую школу бы походила, можно для порядку старшего ребенка взять.
Или на йогу. Или на стретчинг. Или в басик. Или блин, в аквапарк, взяла три часа и все три часа сиди на круге с утра в медленной реке. Короче, не можешь занять мозг, занимай тело.

Клёпкa: не бает свидания без пауз

Без неловких бывает. Тут кажется ключевое слово "неловкий"

Аноним 8: Ну автор ж наверное не хочет такое УГ
Или хочет?

Она написала, что даже диавнодав подойдет. начит ей пофиг
не понятно тогда по каким критериям она делает отбор. Неужели только два: хочет семью/хочет гулять.
если да, то голова у нее пустая, простите

Аноним 299: Я не особо увлекаюсь психологией но любой разговор поддержать могу.

ну т.е. по итогу беседа все равно была бессмысленной и вам с ним было не интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы