Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Аноним 299: Без неловких бывает. Тут кажется ключевое слово "неловкий"

на первом свидании ВСЕ паузы неловкие

Клёпкa: ну т.е. по итогу беседа все равно была бессмысленной и вам с ним было не интересно?

Без разницы какая была беседа, спустя 3-4 часа общения сказал что ищет просто секс а отношения ему не нужны

Клёпкa: на первом свидании ВСЕ паузы неловкие

Ну, сочувствую вам. у меня обычно все спокойно.

Аноним 299: любой разговор поддержать могу.

а на втором?

Клёпкa: Тогда почему нет продолжения??

? тот же вопрос.

Татьяна Вакалюк,
Конкретно тот парень искал секс. Предложил в отель после ресторана. Приятно пообщались и мирно разошлись. Ещё все такси мне оплатил до дома премиум.

Аноним 299: Ну, сочувствую вам.

Это я вам сочувствую и мужикам, которые время на вас тратят, не подозревая, что они для вас бессмысленные

Аноним 299: спустя 3-4 часа общения сказал что ищет просто секс а отношения ему не нужны

это он вас так оценил.
те, кто реально ищут только секс, сразу об этом говорят, чтобы не тратить время

Аноним 299: спустя 3-4 часа общения сказал что ищет просто секс а отношения ему не нужны

и Вы тут же вспыхнули как роза, топнули ножкой и выбежали? И это с наскоку после аккуратно без пауз поддержанной беседы о психологии?
Ну ведь в самом деле "рыбов продаете", простите. Ой нет. только показываете? "Красивое". И все.

Татьяна Вакалюк,
Нет, подождала когда он мне оплатит такси да уехала спокойно.

Государственная Тайна: те, кто реально ищут только секс, сразу об этом говорят, чтобы не тратить время

++
почему вы с ним пошли? он вам за муж пообещал?

Клёпкa,
Просто пошла. Настроение было хорошее. Пригласили не отказала.

Аноним 299: подождала когда он мне оплатит такси

Вы же понимаете, да, что

Государственная Тайна: он вас так оценил

? Вы расходитесь с ожиданиями других людей при встрече почему-то и делаете это устойчиво. Вами иногда загораются...а потом гаснут.

Татьяна Вакалюк,
Конкретно с тем мы не обсуждали цели знакомства. От любой девушки можно ожидать секс. Что там люди ожидают это их проблемы, не мои. Я ему не успела сказать что ищу серьезных отношений, просто пошла в ресторан.

Аноним 299,
дак если так ходить, то не надо потом возмущаться, что они все идиоты, секса хотят.
О этом узнают в переписке, ДО встречи

Клёпкa,
Я редко так хожу, но вопрос был про последнего. Случай не показателен. В 90% успеваю сказать о целях знакомства. В 10% нет. Если вдруг редкое настроение погулять было. Да и мужчины в этом вопросе лукавят. Они свои цели на отель не озвучивают почти никогдач

Аноним 299: Конкретно с тем мы не обсуждали цели знакомства

Вы должны быть определенно довольны тем выгулом. Все по-Вашему. Поговорили. Поели. Такси оплатил. Без секса обошлось. Все как надо.
Или тоже "все бессмысленно"?

Татьяна Вакалюк,
Бессмысленно конечно. Сказал бы что ищет "секс на сегодня или завтра" я бы не пошла.

психотерапия, анализ бизнеса и коучинг @psydinamika_ms · 7 дек 2015
В современной психологии уже все договорились о том, что потребность в привязанности, в любви - это базовая потребность человека. Если она в младенчестве не удовлетворяется - человек не выживает (почитайте про "эффект госпитализма" у детей). Фактически, человек перестает хотеть любви только если 1) он уже потерял всякую надежду, но адаптировался к этому, нашел какие-то заменители - творчество или просто заедает потребности; или 2) настолько насыщен любовью, что больше уже и не хочется (это часто бывает в продуктивных отношениях)

yandex.ru/q/question/kak_nauchitsia_ne_khotet_liubvi_39cc9f11/

Аноним 299: Бессмысленно конечно. Сказал бы что ищет секс я бы не пошла.

так Вы же ходите общаться. Пообщались же? Провели замечательный вечер.
Чтобы "взамуж" с определенной целью, наверное, лучше в службу знакомств обращаться, а не в ресторан, нет?

я не была на свидании года три. Че там разочаровываться и грустить? сходил-поболтал и хорошо ведь.
Эх, я бы счас сходила, погуляла-поболтала, новолуние, однако

Ах,какая я Кукуся))),
Господи ну зайдите на тиндер да сходите. Проблема прям. Меня вчера трое звали. Двое из них в кино

Татьяна Вакалюк: так Вы же ходите общаться. Пообщались же? Провели замечательный вечер.

вот. Разве не это - удачное свидание?

Аноним 299: на тиндер да сходите.

сходила, никто не соглашается, я прям просила

Ах,какая я Кукуся))): я прям просила

что просили? покорми меня пожалуйста???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы