Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Аноним 299: Не зовут. Раз позовут, два позовут. Не интересно им ходить по улицам гулять по 10-20 раз. Вот и истории конец, так и не начавшись.

вы позовите. предложите сходить в кино. у вас кусок отпадет?

Аноним 299: Которая подстроится под их график, и интересы, и нужды. Не представляю кому оно надо? Кажется никому. Также и сидят одни годами.

вы потребитель, который не способен ничего дать. в отношениях все подстраиваются друг под друга и договариваются, находят решения. и толко в вашей картинке мира все должны прогнуться под вас.
поэтому вы одна.

Клёпкa: И зачем вы га первом свидании всем нутром показываете,что вам что - то надо от этого мужчины?

Не показываю. Мы просто обсуждали путешествия и рестораны. Я кажется поняла что он выводы сделал и ... и все. Сам спросил про поездки.

А я понимаю, о чем говорит автор.
Вот недавно аналогичный пример был, познакомилась с парнем. На первую встречу по стандарту в парк гулять, ок. На вторую я уже сама предложила на великах покататься, то есть по сути с его стороны никаких затрат, но и то, он начал канючить, что слишком такие активности не любит. Ок. Говорю, ну пошли в кино тогда, там новинки вышли. Он - у меня в данный момент нет денег на кино
И в конечном итоге сказал - я вообще люблю просто ГУЛЯТЬ, много и долго.
Ну извините, я не могу вот так постоянно гулять и гулять. Вот какие отношения этому парню нужны и какая девушка ему нужна. И таких много

Аноним 368: вы позовите. предложите сходить в кино. у вас кусок отпадет?

Звать мужчин в кино?????? А у него что язык отсох?

Аноним 299: Вроде нравишься - но человек понимает, что ему финансово не интересно да и не хочется, да и не тянет он не ресторан, не цветы, не подарки, а если и тянет то видимо ты ему не настолько сильно нравишься..

Это вы все на первом свидании выясняете???

Аноним 299: Честно не знаю как дальше такое развивать? 10 раз ходить по улице гулять?

Это вы опять сделали вывод сами, не зная человека?

Аноним 299: Вот не сказать даже что я делаю что-то не то.

О чем вы сегодня смеялись и общались, что после встречи у вас столько негативных выводов?
Вы ему сразу вводили свои пожелания и ожидания?
Если да,то дело в вас,а не в мужиках

Аноним 368: куча людей катаются на бордах.

Куча людей хреново катается на бродах как г-но с горы катится на арендованной фигне. Кто нормально катается и в нормальных местах, тот и не будет спросить что это весьма дорого.

Клёпкa: чем вы сегодня смеялись и общались, что после встречи у вас столько негативных выводов?
Вы ему сразу вводили свои пожелания и ожидания?

О путешествиях и учебе. Никаких пожеланий. Просто рассказывали у кого как.

Аноним 299: Может мне ещё рыбачить начать что мужчина радовался?

за мной ухаживал очень богатый любитель рыбалки и охоты. были и там и там. за дорого и много денег.
потому как вертолет в тайгу ну очень дорого
к слову я не рыбачу и не охочусь. от меня кусок не отпал порадовать мужчину. мне мелочь, а ему приятно.

Аноним 299: Значит вы не катаетесь или зарабатываете хорошо

барышня, я встала тогда когда вы еще не стояли. мне 42, я катаюсь с 12 лет на лыжах.
ну расскажите мне про дорого. а то я не в курсе
не, если вам красную поляну онли и инструктора оплатить - то базара нет, дорого.
но как то люди катаются в массе.

Клёпкa: Потому и не зовёт никто. Настроение ваше чувствуется даже через монитор. А уж в реальности...

ну да. тоже так думаю.

Аноним 368: не, если вам красную поляну онли и инструктора оплатить - то базара нет, дорого

Естественно мне нужно и поляну, и инструктора иногда. И в абзакого дорого. И в миассе дорого. И на уктусе инструктор 2000/час.+ 2000 скипасс: это ещё при том что оборудование своё. Но оборудование тоже надо обновлять!

Аноним 368: можно покататься на великах, роликах, лыжах зимой, коньках круглый год.
да, цветочков и подарков не будет. но будут отношения, общение, энергетика, секс в конце концов.

Автору это не надо. Досуг и время с мужчиной проводить ей не интересно. Я так поняла.
И автор так и не ответила,какое развитие отношений она видит, как они должны протекать, как она видит совместное времяпрепровождение.
Гулять ей не то. Кино -нищий, видимо. Рестораны каждое свидание - таких нет. Кого и зачем она ищет, на понятно.

Аноним 368: вам самой надо определиться что вы хотите содержателя или просто мужчину.
общие интересы

Ей надо простого, средний класс, нг чтоб хотелки все выполнял. Так не бывает

Аноним 871: А я понимаю, о чем говорит автор.

а я нет. мужчины с разным достатком и даже обычные работяги могут позволить и кино и домино.
нет денег у мужика - ну бывает. общение бесплатно. не подошел вам - пусть

Аноним 299: Куча людей хреново катается на бродах как г-но с горы катится на арендованной фигне. Кто нормально катается и в нормальных местах, тот и не будет спросить что это весьма дорого.

дамочка, корону снимите. люди учатся, катаются. ездят каждые выходные и на неделе. те у них регулярный досуг.
причем большинство в отношениях. а вы сидите одна и строите из себя королеву, хотя сама на оную не тянете.
ваша участь быть одинокой и злой.

Аноним 299: Раз сходили, два сходили. Не зовут дальше на 5-10ую прогулку. Я не ем бургеры и шаурму и не хочу! не катаюсь на велосипеде и не хочу, не катаюсь на роликах и не хочу. Зимой катаюсь на сноуборде - это дорогое удовольствие: они финансово не тянут! Не люблю коньки. Не хочу в лес и на озеро, если нет отеля хорошего: отель не тянут, в городе остаться не хотят.

Не хочу, не буду, не люблю.
Кошмар как вы видите досуг с мужчиной?? Можете нормально и четко написать, чтоб мы уже все поняли

Аноним 368: те у них регулярный досуг.

Такой регулярный досуг выходит от 20-30 тыс на человека в месяц, а у кого-то думаю и больше. Не самое дешевле хобби. Думаю многие скажут что это дорого! Для большинства это никакой не регулярный досуг - а три раза за зиму взяли в аренду убитый борд и скатились г-ном с горы

Аноним 299: Естественно мне нужно и поляну, и инструктора иногда. И в абзакого дорого. И в миассе дорого. И на уктусе инструктор 2000/час.+ 2000 скипасс: это ещё при том что оборудование своё. Но оборудование тоже надо обновлять!

а причем тут все это и взрослый катающийся мужчина? ему только скипас для покатушек и все.
или вам надо чтобы он все организовал.
ну кроме озвученного вами уктуса полно склонов в ближнем подсвердловье. у меня почти все друзья катаются.

Аноним 368,
Я вобще не понимаю почему мы спорим на тему бордов. Я считаю это дорогое удовольствие. Мнение менять не буду. О чем демагогия в плане сноуборда не понятна. Нашли о чем спорить.

Клёпкa: Ей надо простого, средний класс, нг чтоб хотелки все выполнял. Так не бывает

я больше скажу. наличие денег у мужчины не гарантия что он их будет тратить на женщину.
автору надо чтобы ее веселили. ее выгуливали и выполняли ее желания, подстраивались под нее.
она не хочет и не готова.
ну и еще чтобы взяли ее на содержание со всем выводком.
это надо сильно влюбиться в женщину, прям сильно захотеть, увлечься.
она же писала кто под ее стандарты возможностей подходит не интересуется ею.

Аноним 299: Такой регулярный досуг выходит от 20-30 тыс на человека в месяц, а у кого-то думаю и больше. Не самое дешевле хобби. Для большинства это никакой не регулярный досуг - а три раза взяли в аренду убитый борд и скатились г-ном с горы

барышня у меня друзья семейные. каждый выходные катаются. понимаете?! без инструктора, просто на лиственную ездят, на волчиху, на пильную. по настроению.
это вы неумейка, а люди умеют. понимаете?!
я с 12 лет катаюсь - нафиг мне инструктор?!

Аноним 299: Не интересно им ходить по улицам гулять по 10-20 раз

Кому не интересно,тот в другие места зовёт.
У меня ещё ни разу не было,чтобы с мужчиной свиданья все на улице были. Хоть кино хоть кафе,все равно куда -то звали.
Да и не так это важно , мне кажется, в самом начале. Можно просто гулять, общаться, узнавать человека.

Аноним 299: Которая подстроится под их график, и интересы, и нужды

Отношения это всегда подстраивания, компромиссы..

Аноним 368: Наташа вы тяжелая. реально. у вас много всего не не не, я, я, я.
отношения компромисс. не вижу ничего дорого в борде.
ищите того кто катается. кому не надо ради вас хорошей вставать на доску (а почему он в принципе должен это делать или вас туда выкатывать).
не катаетесь на роликаз? ролики второй вид для многих бордеров и лыжников.
никогда не поздно встать и кататься. в луну сходить покататься можно, мороженое поесть.
не зовут - сами позовите.
но вы принцесса, которую надо из башни спасать, пол цартсва вам дарить и тд.
ну и сидите поэтому одна.

Аноним 368: а люди умеют

Я так не думаю. Бываю на склонах - и что люди умеют вижу. В большинстве своём: не умеют. Техники нет. Катаются 80%- 90% очень плохо. Инструкторов не берут так как дорого. Так и закатывают ошибки дальше. Возможно 10-20% умеют: не больше. Мнение менять не собираюсь: как люди не умеют кататься наблюдаю ежегодно. Сама не идеал, но и другие очень плохо катят. Абсолютному большинству не помешал бы инструктор. Сама беру периодически по финансовым возможностям. Если кто-то катится как г-но и не работает над своей техникой: это не значит что ему не нужен инструктор.

Аноним 299: Я думаю что быть в паре наилучший расклад вещей.

В паре, вероятно, да
Но вы ж явную ассимктрию хотите - чтобы человек выполнял функции взрослого человека за двоих

Аноним 299: Я так не думаю.

опять Я.
вам какое дело до людей?
люди так отдыхают, удовольствие получают. интересы общие имеют.
но вам не то, вам абзаково и инструктор.
вы реально душная.

Аноним 368: но вам не то, вам абзаково и инструктор

Да, мне не то. Мне нужен абзакого и инструктор. Более серьёзный подход к вещам. А не кубарём скатиться и в ладошки хлопать, как весело.

Аноним 299: Мне нужен абзакого и инструктор. Более серьёзный подход к вещам.

ну и оплачивайте его себе сами. мужик то причем?
вы в любом случае хреново катаетесь потому что не делаете это регулярно.
кто катает каждые выходные про инструктора не поет. садится в машину и катит на близлижайшие склоны и катает.
и даже в будни вечером.
но это не про вас.
и мужиков лыжников/бордеров на сЗ пруд пруди.

Аноним 368: ну и оплачивайте его себе сами

Я и оплачиваю

Аноним 368: мужик то причем?

Не причём. Вы спросили про общие интересы: я ответила что их не находятся. Коньки не люблю, мужчины сноуборд не тянут.

Аноним 368: кто катает каждые выходные про инструктора не поет. садится в машину и катит на близлижайшие склоны и катает.
и даже в будни вечером.
но это не про вас.
и мужиков лыжников/бордеров на сЗ пруд пруди.

Почему это не берет? Кто катается регулярно и работает над техникой, как раз таки и берет инструктора. На уктусе полно таких групп и полно тренеров: занятия с кем-то раз в неделю в выходные, либо 2 раза вечером в будни. Мне не принципиально найти мужчину сноубордиста. Мужчина может не кататься, мне это не важно. Вы просто писали об общих интересах. Я написала их ни с кем нет. У меня лично 2 инструктора, с которыми я иногда занимаюсь: с одним работаю над фристайлом в группе, с другим над техникой поворотов индивидуально. Это разные направления.

Аноним 299: Не причём. Вы спросили про общие интересы: я ответила что их не находятся. Коньки не люблю, мужчины сноуборд не тянут.

ну те все мужики которые катаются на сколонах на доске или лыжах или голубые или женаты или импотенты или заядлые холостяки?
прикольные выводы

Аноним 299: Почему это не берет? Кто катается регулярно и работает над техникой как раз таки и берет инструктора.

мадам. я катаюсь с 12 лет. зачем мне инструктор? или тому кто катается лет 20 уже ему он зачем? вы чо впились в свою технику?!
кто мешает над техникой работать в межсезонье на тренажере? НИКТО.
в сезон инструкторов берут только такие как вы - кто встал поздно и сам не может освоить ничерта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы