Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Аноним 8: даже если не в курсе кто такая Наташа

Кто?
Так написали, будто она рецидивистка и за криминал отбывает.
Ну, грустно человеку, форум-то для этого тоже

Аноним 8,
Так вы же пишете: "кто она такая", будто что-то страшное
Обычный человек со своими эмоциями и загонами - имеет право с ними разбираться доступным ей способом

Аноним 8,
ага-ага, хорош гнать

Аноним 8,
И это честь для меня-быть в игноре у неприятных мне людишек

Аноним 8: Я тоже видать зря на вас время трачу

Манипуляция.
На фига тратите-то?

Аноним 246: Вот читаю ваши темы, и всегда поражаюсь. Прям словно я писала. И кажется ну вот я что...а вы то, и красивая, и стильная, здоровая, с машиной..с капелькой денег..при таких исходных я бы ходила в спортзал и махнула на море..на машине. Чтоб скучно небыло

У меня есть абонемент в зал, и я два раза летала на море этим летом, на чёрное и на Балтийское. Это никак моих проблем не решает. У меня нет проблем с интересами и хобби. Нет проблем с путешествиями. Нет проблем с детьми ( ну какие-то есть конечно, но как у всех решаемые). Ключевые проблемы моей жизни это отсутствие мужчины и работы мечты.(второе в рамках данной темы не обсуждаю)

Аноним 246: комментируете, а вы сами то замужем?

Нет и не рвусь, как автор. Опыт есть. Багаж. Поэтому считаю,что могу давать советы, раз уж тема есть. Вам что - то не нравится?
За мужиками не бегаю, сайты не обрываю. Замуж не хочу.

Сегодня ходила с одним из вчерашних гулять. Сказал я очень красивая. Я очень удивилась, но видимо больше не позовёт. Пообщались пару часов, гуляли, смеялись, но он видимо понял что не сможет мне ничего дать, а мне что-то надо. Вот такой осадок всегда остаётся. Вроде нравишься - но человек понимает, что ему финансово не интересно да и не хочется, да и не тянет он не ресторан, не цветы, не подарки, а если и тянет то видимо ты ему не настолько сильно нравишься...а ипотека она родная и ближе, а ты чужая и никто) А как бы ну не можешь же ты вечно с ним по улице гулять. Честно не знаю как дальше такое развивать? 10 раз ходить по улице гулять? Да я может и не против, походила бы и по улице 10 раз, но сами и не зовут на десять свиданий на улице... так что. Вот не сказать даже что я делаю что-то не то. Просто никто никому не нужен. Финансовая составляющая такая у людей. Ну не нужна им девушка. Налаженный быт, работа, ипотека. Все и без меня устроено и расписано.

Аноним 299: Вроде нравишься - но человек понимает, что ему финансово не интересно да и не хочется, да и не тянет он не ресторан, не цветы, не подарки, а если и тянет то видимо ты ему не настолько сильно нравишься...а ипотека она родная и ближе, а ты чужая и никто) А как бы ну не можешь же ты вечно с ним по улице гулять. Честно не знаю как дальше такое развивать? 10 раз ходить по улице гулять? Да я может и не против, походила бы и по улице 10 раз, но сами и не зовут на десять свиданий на улице... так что. Вот не сказать даже что я делаю что-то не то. Просто никто никому не нужен. Финансовая составляющая такая у людей. Ну не нужна им девушка. Налаженный быт, работа, ипотека. Куда тут меня вписать? Да некуда.

я вас сколько лет читаю и не могу понять вам мужчину надо или чтобы вас водили, кормили, поили, содержали?

нет проблем с мужчинами, но есть проблема с теми кто вас будет веселить и тратить.
странно ждать что человек будет вливать в постороннюю женщину бабки, которых не много.

что делать с тему кто не тянет рестораны? гулять (парк, лес, по городу), ходить в кино, кофе попить, пиццу поесть, шаурмы или бургер.
можно покататься на великах, роликах, лыжах зимой, коньках круглый год.
да, цветочков и подарков не будет. но будут отношения, общение, энергетика, секс в конце концов.
появится душевная близость.

вам самой надо определиться что вы хотите содержателя или просто мужчину.
общие интересы

Аноним 368: что делать с тему кто не тянет рестораны? гулять (парк, лес, по городу), ходить в кино, кофе попить, пиццу поесть, шаурмы или бургер.
можно покататься на великах, роликах, лыжах зимой, коньках круглый год.
да, цветочков и подарков не будет.

Я сходила погуляла по городу. Они сами не зовут дальше ещё 10 раз гулять по городу. Я может быть и дальше ходила бы по городу гуляла: не зовут. Раз сходили, два сходили. Не зовут дальше на 5-10ую прогулку. Я не ем бургеры и шаурму и не хочу! не катаюсь на велосипеде и не хочу, не катаюсь на роликах и не хочу. Зимой катаюсь на сноуборде - это дорогое удовольствие: они финансово не тянут! Не люблю коньки. Не хочу в лес и на озеро, если нет отеля хорошего: отель не тянут, в городе остаться не хотят.

Аноним 368: секс в конце концов.

Я не хочу секс с малознакомыми людьми , с которыми даже 10 раз не гуляла и не общалась

Аноним 368: просто мужчину.
общие интересы

Ни у кого нет со мной общих интересов. А у кого есть - те со мной не общаются, я для них недостаточно хороша.

Аноним 299: Я не хочу секс с малознакомыми людьми , с которыми даже 10 раз не гуляла и не общалась

так гуляйте, проблема в чем?
проблема в том что вас должны выгулять, подарки подарить и цветы.
не вопрос. ваше право хотеть. выбирайте тех кто может себе это позволить.
странно если человек, которому за 30и жить негде вместо решения квартирного вопроса баб выгуливать по кабакам будет и подарки им дарить.
и раз люди знакомятся, то им нужна пара. и дело не в ипотеках и бытах устаканеных.
а в том что мужчина имеет предел возможностей.

Аноним 368: так гуляйте, проблема в чем?

Не зовут. Раз позовут, два позовут. Не интересно им ходить по улицам гулять по 10-20 раз. Вот и истории конец, так и не начавшись.

undefined

Аноним 299: Ключевые проблемы моей жизни это отсутствие мужчины

А почему вы считаете это проблемой?

Аноним 368: то им нужна пара

Которая подстроится под их график, и интересы, и нужды. Не представляю кому оно надо? Кажется никому. Также и сидят одни годами.

404: А почему вы считаете это проблемой?

Потому что я считаю это проблемой. Я думаю что быть в паре наилучший расклад вещей.

Аноним 299: Я сходила погуляла по городу. Они сами не зовут дальше ещё 10 раз гулять по городу. Я может быть и дальше ходила бы по городу гуляла: не зовут. Раз сходили, два сходили. Не зовут дальше на 5-10ую прогулку. Я не ем бургеры и шаурму и не хочу! не катаюсь на велосипеде и не хочу, не катаюсь на роликах и не хочу. Зимой катаюсь на сноуборде - это дорогое удовольствие: они финансово не тянут! Не люблю коньки. Не хочу в лес и на озеро, если нет отеля хорошего: отель не тянут, в городе остаться не хотят.

Наташа вы тяжелая. реально. у вас много всего не не не, я, я, я.
отношения компромисс. не вижу ничего дорого в борде.
ищите того кто катается. кому не надо ради вас хорошей вставать на доску (а почему он в принципе должен это делать или вас туда выкатывать).
не катаетесь на роликаз? ролики второй вид для многих бордеров и лыжников.
никогда не поздно встать и кататься. в луну сходить покататься можно, мороженое поесть.
не зовут - сами позовите.
но вы принцесса, которую надо из башни спасать, пол цартсва вам дарить и тд.
ну и сидите поэтому одна.

Аноним 299: Ни у кого нет со мной общих интересов. А у кого есть - те со мной не общаются, я для них недостаточно хороша.

вы гоните. реально. куча людей катаются на бордах. не все богаты и олигархи при этом.
люди на электричках ездили десятилетиями на флюс кататься. обычные советские инженеры.
инженеры никуда и сейчас не делись.

Аноним 368: не вижу ничего дорого в борде.

Значит вы не катаетесь или зарабатываете хорошо

Аноним 299: Сказал я очень красивая. Я очень удивилас

А вы не можете комплименты адекватно воспринимать ? Вы себя уродиной считаете? Я видела вас в вашей теме, вы внешне очень приятная и симпатичная.

Аноним 299: но видимо больше не позовёт.

Потому и не зовёт никто. Настроение ваше чувствуется даже через монитор. А уж в реальности...

Аноним 299: но он видимо понял что не сможет мне ничего дать,

Вы зачем за мужчин додумываете всякую чушь?
И зачем вы га первом свидании всем нутром показываете,что вам что - то надо от этого мужчины?
Ну, почему нельзя просто общаться с человеком, без выноса мозга и если на первом свидании зацепили друга, гулять и узнавать друг друга.
После первого свидания можно делать выводы , если совсем не понравился мужчина

Аноним 368: никогда не поздно встать и кататься

Да зачем мне вставать на ролики????? Ну нет у меня такого интереса. Мне не интересны ни ролики ни велосипеды. Какие-то переделки себя под интересы мужчин? Встать на ролики чтоб с мужчиной был общий интерес? Ну что за чушь? Может мне ещё рыбачить начать что мужчина радовался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы