Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Аноним 299: Я тоже катаюсь плохо,

как человек катающийся плохо может быть инструктором?! у нас все хорошо катаются. вам аткое не снилось.
но я себе с трудом представляю чтобы без запроса не в ситуации травмоопасного катания мне будут советы давать.
вам вроде есть кого учить и воспитывать - у вас двое детей.

Аноним 299: Требуется много работы с инструктором, чтоб кататься хорошо.

чтобы кататься хорошо требуется учиться и кататься. инструктор нужен только вам, тк вы сами не способны осваивать и учиться. это сугубо ваша проблема.

Аноним 368: как человек катающийся плохо может быть инструктором?!

Если вы не знали то у инструкторов существует много категорий C, B, A + дальше различная степень умения по фристайлу и фрирайду

Аноним 368: это сугубо ваша проблема

А также ещё миллиона других людей кто катается как г-но на склоне в абсолютном большинстве......

Я примерно поняла кого ищет автор. И такие мужчины есть, хоть и мало. Проблема в том, что таким мужчинам интересны молодые, красивые, стройные, из хорошей семьи и с хорошим образованием, без детей и пр. Но зачем им автор, это же не сериал по второму каналу, только там немолодые женщины с лишним весом и детьми находят принцев, ну сорри конечно, но правда жизни.

Аноним 299,
А если у человека нет цели кататься хорошо? Его цель - приятно провести время с понравившейся женщиной. И бинго! Вечер перестает быть томным

Аноним 299: Если вы не знали то у инструкторов существует много категорий C, B, A

я в курсе. но главное что умеет инструктор - кататься и делает это очень хорошо.

Зимка_Мёрзлая: А если у человека нет цели кататься хорошо

Пусть катается как хочет... я не навязываю. Могу один раз сказать мнение. Могу не говорить если человеку мое мнение не интересно.

Аноним 368: но главное что умеет инструктор - кататься и делает это очень хорошо.

Хорошо - это относительное понятие. Каждый придаёт ему свой смысл и наполнение. Я считаю хорошо: это категория В или А или мастер спорта, кандидат в мастера спорта, или другие объективные навыки фристайла/фрирайда. Я считаю это хорошо. Самое главное отсутствие ошибок.

Аноним 299: А также ещё миллиона других людей кто катается как г-но на склоне в абсолютном большинстве......

милочка вы может и катаетесь как говно, а люди весело время проводят. знакомятся, общаются и получают позитивные эмоции.
а вы вся такая растакая иногда катающаяся и исправляющая ошибки техники их с инструктором сидите одна.

Аноним 425,
О том и речь. Женщине не 20 уже. В ее возрасте женщина должна быть адекватной, а не просто привлекательной.

Аноним 368: милочка вы может и катаетесь как говно, а люди весело время проводят.

Это ваше мнение. Это мое мнение. Наши мнения не совпали. О чем спор? Я останусь при своём, вы при своем. Веселитесь как угодно, мне без разницы. Я на склон хожу работать над техникой, а не веселится.

Аноним 299: Я бы хотела просто жить с кем-то вместе. По вечерам возможно иногда смотреть фильм, но не каждый день. Летом иногда гулять. Зимой иногда кататься на сноуборде: совместно если разделяет, если не разделяет можно не совместно. Заниматься сексом ночью. Раз в год ездить в отпуск. Вести обычные бытовые разговоры и иногда ходить может вместе в тц, театр, кино, кафе. Строить планы на будущее.

:)))
какая Вы все же хорошая, когда на Вас не накатывает мысль, что все плохо.
Просто к этой прекрасной картине мира нужно еще кое-что добавить. Именно то, что Вам пытался где-то выше умный мужчина Ординал написать :) искру. Ту самую отделяющую своего от чужого искру. А без искры все это так и будет рутина и нудение. И никакого кайфа. А без кайфа не получится строить планы на будущее, иногда сместе гулять и даже вести бытовые разговоры...

Аноним 299: или мастер спорта, кандидат в мастера спорта, или другие объективные навыки фристайла/фрирайда.

регалии спортивные люди в дюсш получают. это катание с детства. большой спорт и любительское увлечение - какая связь?
если чел с вертолета падает на склон камчатки и делает это регулярно и не только там - какая разница есть у него категория или КМС?!
нет никакой разницы. его навыки ему позволяют это делать.
но даже корячащийся и еле стоящий мужик на склоне, но желающий научиться (пусть и сам) вроде как подходит под тех кто разделяет ваши увлечения.
хотя послушав ваше как говно 90% я бы с вами не хотела больше общаться.
и мужчины не хотят. вы высокомерны и неприятны.

Аноним 368,
Я уже раз 10 сказала что мне вобще не важно чтоб человек катался. Может на диване лежать. Не знаю, чем вас эта тема так торкнула, но ее давно пора закрыть. Уже вдоль и поперёк обсудили, кто как где и с какого возраста катается.

Аноним 299: мне вобще не важно чтоб человек катался. Может на диване лежать.

это вопрос об общем. В частности. об общих интересах. Даже чтобы на диване лежать, Общие интересы должны быть, ну хоть какие-то.

Аноним 299: Я уже раз 10 сказала что мне вобще не важно чтоб человек катался. Может на диване лежать. Не знаю, чем вас эта тема так торкнула, но ее давно пора закрыть. Уже вдоль и поперёк обсудили, кто как где и с какого возраста катаетс

вам 100 раз написали - общность интересов у людей должна быть. смотреть надо на одни и те же предметы и явления.
интересоваться одинаковым.
это основа отношений.
плюс человек с вами должен свои потребности закрывать. какие потребности мужчина с вами может закрыть? что вы ему можете дать?
от мужика вам кроме денег ничего не надо. поэтому вам и все равно. бытовые разговоры в паре убивают все.
это прямой путь в никуда.

Аноним 368,
Я так не думаю. У меня полно знакомых в браке: никаких у них общих интересов нет. Живут и живут, ведут обычный быт. На сноубордах не катаются, на рыбалку не ездят, марки вместе не коллекционируют. Все интересы: сходить днём на работу ( разные работы у мужа и жены никак не связанные никаким общим интересом: например врач и строитель), вечером сделать уроки с детьми, в выходные встретится с друзьями или родственниками

Аноним 299: Я так не думаю. У меня полно знакомых в браке: никаких у них общих интересов нет. Живут и живут, ведут обычный быт. На сноубордах не катаются, на рыбалку не ездят. Все интересы сходить днём на работу, вечером сделать уроки с детьми, в выходные встретится с друзьями или родственниками

и все познакомились за 30 имея браки в прошлом?
вы тоже так жили, что мешало жить дальше?

Аноним 368: и все познакомились за 30 имея браки в прошлом?

Все познакомились лет в 20 и с тех пор вместе. Кто-то да после 30, после развода

Аноним 368: вы тоже так жили, что мешало жить дальше?

Что-то мешало. Сейчас значения не имеет причины моего развода семилетней давности.

Аноним 299: Все познакомились лет в 20 и с тех пор вместе. Кто-то да после 30, после развода

вот и ответ. скушные нашли скушных, общим был секс. живут.
все.
а вы хотите все и сразу и ничего не давая взамен.
при этом просто скушные как и вы сама вам не интересны тк денег нет вас содержать.
вариантов у вас не много.
становиться интересной для тех кто может вас содержать и смотретьна мужчин старше 40 и даже 50.
пойти работать и не ждать что вас будут тянуть, но быть в отношениях и жить вместе.
ну или учиться жить одной и самой.
есть вариант просо любовник.

Аноним 368,
Спасибо, все озвученные варианты не подходят в данный момент, буду дальше скучать одна

Наталья, вы курсы ИТ закончили?
Пробуете устроиться по этой специальности?

Аноним 546: Наталья, вы курсы ИТ закончили?
Пробуете устроиться по этой специальности?

Заканчиваю в сентябре. Нет, не устроиться думаю. Слишком плохой бакалавриат. Планирую получать высшее образование.

Аноним 299: бы хотела просто жить с кем-то вместе

Дак а ДО того как жить, как вы собираетесь узнавать человека?? Мне вот этот момент не понятен совсем. Вам же ничего не интересно. Все глупо и бессмысленно, увлечения мужчин вам не интересны, самой тоже ничего не надо.

Аноним 299: бы хотела просто жить с кем-то вместе. По вечерам возможно иногда смотреть фильм, но не каждый день. Летом иногда гулять. Зимой иногда кататься на сноуборде: совместно если разделяет, если не разделяет можно не совместно. Заниматься сексом ночью. Раз в год ездить в отпуск. Вести обычные бытовые разговоры и иногда ходить может вместе в тц, театр, кино, кафе. Строить планы на будущее.

Капец тоска какая и это в 31 год -то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы