Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Клёпкa: как вы собираетесь узнавать человека?

Ходить на свидания. Кино, кафе, прогулки. И все те места на которые у мужчины хватит денег включая лавочку в парке

Клёпкa: Капец тоска какая и это в 31 год -то

да. прям всплакнуть захотелось

Аноним 299: У меня полно знакомых в браке: никаких у них общих интересов нет.

это, может, в какой-то момент становится незаметно. Но в самом начале куда без этого? У кого общие интересы в библиотеке, не встречюатся на дискотеке, а у кого на склоне - не встречаются в бассейне :)
Поэтому забавно декларировать, что их вообще нет или они бытовые.

Татьяна Вакалюк: Но в самом начале куда без этого

У них и в самом начале не было никаких общих интересов. Учились вместе в школе/институте.

Аноним 299: Ходить на свидания. Кино, кафе, прогулки

И все? Больше вам не надо ничего и ничего не доставляет удовольствие?
А секс? Отпуска или поездки какие -то на природу, что там ещё,я не знаю

С предыдущим мч тоже пол года ходили по кафе и кино? И все?

Клёпкa: И все? Больше вам не надо ничего и ничего не доставляет удовольствие?
А секс? Отпуска или поездки какие -то на природу, что там ещё,я не знаю

Я согласна на природу только в хороший отель. Денег у меня нет. На деньги мужчины не надеюсь. Если отеля нет - значит остаюсь дома.
По поводу отпуска: вопрос вроде не в первые пол года отношений стоит. Секс может, если человек близкий, спустя время. Но этот этап мы будем считать что я его уже узнала, а не "узнаю"

Аноним 299: Ходить на свидания. Кино, кафе, прогулки.

Аноним 299: У них и в самом начале не было никаких общих интересов. Учились вместе в школе/институте.

даже учась вместе эти люди имели общие интересы и взгляды на то как время проводить.
вам верно написала Татьяна

Татьяна Вакалюк: У кого общие интересы в библиотеке, не встречюатся на дискотеке, а у кого на склоне - не встречаются в бассейне :)

Аноним 299: У них и в самом начале не было никаких общих интересов.

ой, это Вам так кажется :) обязательно были. Обязательно он ее безуспешно учил курить, а она его безуспешно учила готовить. Но она хотела учиться курить, а он искренне хотел научиться готовить. (Специально такое написала, не всегда общие интересы это что-то прям благопристойное...) И на фоне того, что они что-то давали друг другу, случился взаимный интерес и взаимная химия.
Но со стороны может казаться - ну черт, ничего же общего нет, только койка, дети и холодильник. Есть. Просто со стороны не видно. А на стадии "брака-привычки" со стороны тем более не видно. Но оно обязательно есть.
Вообще интересно, ага - Вы судите о браке как о чем-то не связанном с Вашей личностью, да и с личностью мужчины. Вот брак отдельно, это какие-то условности, удобные для Вас и желаемые ВАми. А личность - отдельно. Но ведь по существу брак - это не юридическая форма рождения детей, а как раз интерес личностей друг к другу. Детей может и вообще не быть, а люди вдвоем будут счастливы.

Клёпкa: С предыдущим мч тоже пол года ходили по кафе и кино? И все?

Сошлись на невозможности жить вместе, когда и как этот вопрос будет решён я не поняла, ясности не было. Так как перспектив совместной жизни я не увидела, продолжать отношения стало не интересно и бессмысленно. Если бы была четкая картина как и где, мы начнём совместный быт, я бы подождала. А так я не увидела никаких активных движений к совместной жизни. На словах не против вместе жить. На деле: ничего. Ну и правду говорите: не ходить же мне годами с ним в кафе и все.

Аноним 299: согласна на природу только в хороший отель

Ишь Цаца какая вот и сиди одна.

А просто в лес, на озеро, шашлык, на день позагорать? Отстой? Стрёмно? Стыдно?
А если домик на берегу деревянный со всеми удобствами? Не по - королевски ,да?

Аноним 299: Секс может, если человек близкий, спустя время

И когда он становится близким?
По-хорошему,по - настоящему близкий он становится как минимум через год,это в лучшем случае. Год без секса ходите?

Клёпкa: А просто в лес, на озеро, шашлык, на день позагорать?

Я не загораю, у меня светлая кожа и загар не ложится. Шашлык не люблю. Озёра Свердловской области не пригодны для купания Роспотребнадзором. На челябинские озёра согласна: но так как ехать далеко, то только с хорошим отелем, например на Тургояке.

Клёпкa: А если домик на берегу деревянный со всеми удобствами?

Вы в курсе цен на них? 10 -12 тыс сутки. Я платить не могу. От мужчины требовать тоже.

Аноним 299: Так как перспектив совместной жизни я не увидела

Почему ? У него квартиры нет? Или не по итогу оказался не готов к этому?
Или через пол года не позвал с чемоданом, всё, вали ?

Аноним 299: На словах не против вместе жить. На деле: ничего.

Ну вы всего пол года встречались! Очнитесь!

Клёпкa: У него квартиры нет?

Своя ипотечная двушка сдаётся в сентябре. живет один в маминой однушке. Нам туда не влезть с детьми: ни в одну, ни во вторую. Не переехать. У меня тоже жить не хотел и не мог: работает дома, а у меня тоже тесно и дети шумят. Не срослось. Ну вернее говорил что хотел. Но по факту не прижился.

Клёпкa: Почему ?

от Наташи была длинная квартирная тема - о метраже и географии...

Клёпкa: Ну вы всего пол года встречались! Очнитесь

Немного больше, но неважно

Аноним 299: Своя двушка сдаётся в сентябре. живет один в маминой однушке. Нам туда не влезть с детьми. Не переехать. У меня тоже жить не хотел и не мог: работает дома, а у меня тоже тесно и дети шумят.

а вы чего ждали? чтобы он вам треху купил?
вообще варианты решения проблемы были бы. со временем. но вам не вариант они. и ждать и думать вы не хотели.
вам надо все и сразу.
вам советую перечитать сказку о рыбаке и рыбке.

Аноним 368: вообще варианты решения проблемы были бы. со временем

Были. Но мне их не озвучили и не предлагали. Я бы подождала. Но нет, мыслей как-то что-то делать у него не было в итоге. Ему итак нормально, у себя. На словах сошлись на жизни у меня, но на деле так у себя и остался. Я все что могла- предложила.

Аноним 299: Были. Но мне их не озвучили и не предлагали. Я бы подождала. Но нет, мыслей как-то что-то делать у него не было.

а почему вам все должны?
но и это не беда, беда в том что вам надо все и сразу. мужчину вы не любили никогда и сразу слили.
вы чистый потребитель.
хотя за мужчину я порадовалась. найдет себе адекватную женщину.

Аноним 299,
Вот мне даже интересно, кто найдет мужчину первой, вы или Кукусик,хоть ставки делай

Аноним 368: а почему вам все должны?

Я все что могла предложила. Жить у меня. Вариант не подошёл, мне больше предложить нечего, у меня ещё запасных квартир побольше нет.

Аноним 299: Я все что могла предложила. Жить у меня. Вариант не подошёл, мне больше предложить нечего, у меня ещё запасных квартир побольше нет.

варианты снять жилье общее. но вы же не работаете на сколько помню?

Аноним 299: Сошлись на невозможности жить вместе, когда и как этот вопрос будет решён я не поняла, ясности не было. Так как перспектив совместной жизни я не увидела, продолжать отношения стало не интересно и бессмысленно.

А зачем он детей со своей мамой знакомил,если с тобой не планировал будущего?

Аноним 368: варианты снять жилье общее

Я не могу человеку предлагать снять жильё. Если человек хочет снять жильё: берет и снимает. Я ничего снимать не планирую. Он тоже ничего снимать не планировал.

Аноним 299: Я не загораю, у меня светлая кожа и загар не ложится. Шашлык не люблю. Озёра Свердловской области не пригодны для купания Роспотребнадзором. На челябинские озёра согласна: но так как ехать далеко, то только с хорошим отелем, например на Тургояке.

Вы точно издеваетесь. Я впервые такую нудятину встречаю. Вам ни че гоооо не интересно. Оставьте мужчин для нормальных женщин. Не теряйте свое и их время.

Аноним 299: Вы в курсе цен на них? 10 -12 тыс сутки. Я платить не могу. От мужчины требовать тоже.

Вкурсе. Для вас : то ,конечно 12тр, дешевле вы просто и не увидите
И да, я сейчас пишу про отдых с мужчиной, а не вам одной предлагаю ехать. Я привела пример совместного досуга, который бы предложил мужчина. Но вам и тут не угодить.
Я поняла,вы безумно скучная ,душная, молодая бапка, которой интересно ходить по ресторанам, иногда гулять и смотреть телевизор и которой надо,чтоб мужик вокруг нее бегал и исполнял все желания. А вы бы просто сидели с лапкаии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы