Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Аноним 299,
Он дурак, что ли, с вами общее покупать?
К тому же, чего греха таить, многим родные-то дети не особо куда упёрлись, а тут сразу двое. Какие у них отношения были?
И вопрос зачем вместе жить? остаётся открытым. Вы хоть и говорите, что содержите семью сами, расходы на мужчину переложить пытаетесь. На фига ему всё это?

знаете от чего мужик сбежал?
он понял что будет содержать вас и ваших детей, что секса не будет и как и своего пространства ни для чего.
его интересы вам не интересны.

Аноним 299: Я думаю я не обязана обеспечивать мужчину трехкомнатной квартирой.

и мужчина тоже. представляете?! его двуха вас не устраивает. вам надо треху.
точно так же как и считаться с его интересами живя у вас вы не хотите.
эгоизм оставил вас одну, все логично.

Аноним 299: Если бы мужчина хотел: предложил бы продать своё и мое жильё и купить большую трёшку: всем бы хватило места. Не предложил. Не захотел. Арендовать не думал ничего. Даже в теории не предложил: допустим через год. Год пожить в тесноте потом разменяться.

ну во первых это дичь. сливать добрачное имущество. снять? а есть на что?
не думаю.
дальше вас всех ему содержать. + снимать + вопрос недвиги решать.
вы ждали то что человек продаст ипотечную квартиру, она еще не сдалась и за нее платить ипотеку.
потом не пожилось и дальше что?
а вы даже не жили.

Зимка_Мёрзлая: Какие у них отношения были?

С младшей - прекрасные. У младшей мало друзей и они сразу много начали общаться с ним и его мамой. Со старшей особо никаких- она без интереса сама к ним. У неё хватает друзей.

Аноним 234: У вас же девочки. Вряд ли это удобно с чужим им мужиком. Я бы не рисковала.

а что с мальчиками можно? не так страшно?!

Клёпкa: Просто чтобы жить
Нафиг бы мне сдался МВД к просто чтоб жить. Реально. Зачем?? Лучше кота ещё одного завести и то пользы больше
Вы б хоть написали "чтоб было веселее, легче, хочу любить и быть любимой" ну хотя бы такую банальщину.
А просто нужен мужик чтоб жить...капец...одной -то жизни нет конечно надо чтоб какой -то любой мужик рядом жил

автор лукавит. есть и первичная и вторичная выгода.

Аноним 299: продать своё и мое жильё и купить большую трёшку: всем бы хватило места.

Через пол года отношений продать жилье? Вы в своем уме ? это ж каким идиотом надо быть ,

Аноним 368: автор лукавит. есть и первичная и вторичная выгода.

Я подумаю об этом на досуге

Клёпкa: Через под года отношений продать жилье

Не продать, а обсуждать. Обсудить например, что год живем у меня в тестноте, а ещё через год размениваем. Чтоб была ясность. Какие-то приняты решения, какие-то построены планы на будущее. А не так, что мне все день, ничего не знаю, как жить будем не понятно.

Аноним 299: Не продать а обсуждать. Обсудить например что год живем в тестноте, а серёг год размениваем. Чтоб была ясность.

ясность в чем? что даст год?
вы сколько в браке прожили и развелись?
ну и какой нормлаьный мужик будет предлагать женщине ее добрачное продать и слить в общее?
никакой.

Аноним 368,
Уж лучше так, чем никак. Значит трёшку покупать мне никто не обязан. У самих мужчин трешки нет. На пополам жильё покупать - с ума сошли. Где жить то в итоге с мужчиной???

Аноним 368: а что с мальчиками можно?

Да, это проще. Да вряд ли автор с кем то заживет в одном доме, может потом, как дети вырастут. Либо снизит планку, и мужик без своего жилья к ней заселится ради жилья

Аноним 299: Постороннего и мне не надо.

У вас с детьми семья, значит, на первых парах посторонний

Аноним 299: Уж лучше так, чем никак. Значит трёшку покупать мне никто не обязан. У самих мужчин трешке нет. На пополам жильё покупать - с ума сошли. Откуда трешке то взяться в итоге????

а для чего браться трешке? хотели бы в этой двухе нормально поместились. детям спальню на двоих, вам спальня. и общее пространство для отдыха и учебы.

я в принципе не понимаю смысла жить на кухне, но у детей по комнате.
вы эгоистичны и даже эгоцентричны, но себя как не любили, так и не любите.
и здоровый человек так отказался жить. и слился.

Аноним 368: детям спальню на двоих, вам спальня

Исключено. Я интересы своих детей ради мужиков не притесняю, бред не пишите. Детские комнаты по 10 метров: двоим невозможно. Я вообще советов по планировке моей квартиры не просилач

Аноним 368: я в принципе не понимаю смысла жить на кухне, но у детей по комнате.

Вы и не обязаны это понимать, я вас жить к себе не приглашала

Аноним 299: Вы и не обязаны это понимать, я вас жить к себе не приглашала

вы пригласили мужчину и он от вас сбежал. но до вас все еще не доходит что не в мужчинах дело, а в вас.

Аноним 368: вы пригласили мужчину и он от вас сбежал. но до вас все еще не доходит что не в мужчинах дело, а в вас.

Конечно. Забыла планировку поменять для мужика чтоб ему было удобно у меня жить. Совсем уже. Раз такие умные и все им неудобно: пусть сами и покупают удобное жильё. У меня какое есть - такое есть. Кому не нравится: его проблемы. Другого нет.

Аноним 234: Да, это проще. Да вряд ли автор с кем то заживет в одном доме, может потом, как дети вырастут. Либо снизит планку, и мужик без своего жилья к ней заселится ради жилья

это проще в голове не очень умных.
во первых извращенцы и педофилы это проблем а не только про девочек, но и про мальчиков и разницы в плане страхов нет.
во вторых отношения у людей одного пола всегда более напряжные. а если мальчик в пубертате - вообще может быть не весело.
нет разницы какой пол у ребенка. есть вопрос в доверии и отношениях между всеми.

Аноним 368: это проще в голове не очень умных.

Это про себя? Колхоз какой то
Что у разных людей разные мнения бывают, не слышали? Вы лично можете вести хоть кого на пмж к своим детям, хоть девочкам , хоть мальчикам. Вообще все равно

Аноним 299: Конечно. Забыла планировку поменять для мужика чтоб ему было удобно у меня жить. Совсем уже. Раз такие умные и все им неудобно: пусть сами и покупают удобное жильё. У меня какое есть - такое есть. Кому не нравится: его проблемы. Другого нет.

автор так есть более удобные и менее проблемные женщины.
вас на них и меняют. кто поумнее сразу
ну и на тему под мужика. не в мужике дело. вы ее даже для себя поменять не хотите.
ваша жизнь такова что жить ею крайне не комфортно.

Аноним 299: Исключено. Я интересы своих детей ради мужиков не притесняю, бред не пишите. Детские комнаты по 10 метров: двоим невозможно. Я вообще советов по планировке моей квартиры не просилач

так живите одна, встречайтесь на нейтральной территории. в чем проблема?
вы написали что сделали все что от вас зависело, но люди себя любят и ценят и жить на кухне не хотят. вы жить к нему ехать не хотите.
непреодолимые разногласия. финал печален.

Аноним 368: встречайтесь на нейтральной территории.

Мне не интересно встречаться. Я хочу жить с любимым человеком. Проблема в том что жить не выходит. Встречаться смысла не вижу, так как хочу жить, а не встречаться.

Аноним 234: Это про себя? Колхоз какой то
Что у разных людей разные мнения бывают, не слышали? Вы лично можете вести хоть кого на пмж к своим детям, хоть девочкам , хоть мальчикам. Вообще все равно

вы себя снова прочитайте и не пишите бред что с мальчиками проще в дом мужика приводить чем с девочкми.
колхоз это вы про себя.
одинаково не просто.

Аноним 299: Мне не интересно встречаться. Я хочу жить с любимым человеком.

на колу мочало - начиная сначала.
не будет так как вы хотите. мужик не обслуга ваших хотелок.
мужик человек, с интересами и желаниями. и хочет удовлетворения и того и другого.

Аноним 368: вы ее даже для себя поменять не хотите.

Меня устраивает планировка. Мои финансовые возможности не позволяют купить квартиру побольше.

Аноним 368: не будет так как вы хотите

Значит не будет. Буду одна.

Аноним 368: колхоз

Это когда чужое отличающеся мнение называют неумным. Я считаю, что с мальчиками проще. Я конкретно считаю, поймите это
Ну и тут вопрос воспитания, если дети невоспитанные, конфликтные, эгоисты, то со всеми тяжело. Но это другой вопрос, уже к мамаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы