Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Аноним 299: Встречалась общалась летала в отпуск знакомилась с его мамой предлагала жить вместе

ну это все здорово для полугода, но мало.
Сейчас попробую сказать, для чего мало... говорят, что для любви нет преград. А тут получилось, что одни преграды - мало дохода, мало метров, география не та, шумно... Но значит, это и не любовь.

Сижу перебираю в голове разных знакомых мужчин, разного достатка, есть ооочень состоятельные. Но вот чтобы 'люблю, куплю, поедем' и без отказа, и без учёта своих желаний ...что то ни одного не вспомнила. Или сильно возрастного надо искать, папсика, чтобы умилялся на молодость и платил. Но ж как заболеет -ухаживай за ним)))

Аноним 368: а зачем вам жить с мужчиной?

Я уже отвечала на этот вопрос. Даже расписывала свои потребности по-моему 5 страниц назад.Просто я так хочу. Зачем вам на лыжах кататься? Ну хочется и катаетесь.

Аноним 299: Я не просила меня обеспечивать. Большинство своих и детских расходов я сама оплачивала. То есть ну 70%. По факту немного от него ждала.

чего. давайте по пунктам.

Татьяна Вакалюк: ну что так-то сразу?

Потому что ей ничего не надо,все скучно, не интересно, бессмысленно. Поэтому и бапка.

Зимка_Мёрзлая: Очнитесь, у вас дети!

Детям нужен отЭц

Аноним 368: думаю это повод был. причина в другом.
но дело не в этом - вы очень легко отказались от мужчины.
те вам по сути все равно с кем жить. главное жить и чтобы содержал.

+++++

Татьяна Вакалюк: Короче, невозможно сразу жить без того, чтобы встречаться и без стадии узнавания вообще.

Я об этом ей пишу каждую страницу, а ответа особо не услышала

Татьяна Вакалюк: Вот что должен был сделать этот юноша, чтобы завоевать Вашу полную благосклонность?

Ну как минимум не двушку,а трешку строить для не деток!)

Аноним 368: чего. давайте по пунктам.

Что? Я сама все платила на 70%. Он не обеспечивал меня ни в какой месяц. Что по пунктам? Ну иногда еды покупал и что-то по мелочи, в кафе водил, детям игрушки дарил

Аноним 299: Я уже отвечала на этот вопрос.

нет. вы ответили как вы видите, я спрашиваю ддля чего вам жить с мужчиной.
я вот знаю для чего - чтобы моя жизнь была проще, легче и радостнее.
все в рамках этого.

Аноним 368: я спрашиваю ддля чего вам жить с мужчиной.

Просто чтобы жить. Не для чего. Не все делается для чего-то. Для чего мне кататься на сноуборде? Не для чего. Захотелось так.

Аноним 299: Зачем вам на лыжах кататься? Ну хочется и катаетесь.

от лыж для совместных действий не нужна взаимная благосклонность. Встали и поехали. А тут все же живой человек.

Клёпкa: Потому что ей ничего не надо,все скучно, не интересно, бессмысленно. Поэтому и бапка.

да ладно, бапки сейчас со скандинавскими палками еще всем фору дадут.

Аноним 368: я вот знаю для чего - чтобы моя жизнь была проще, легче и радостнее.

Ну а у меня другой подход. Тот же сноуборд делает мою жизнь тяжелее и сложнее, но я все равно так хочу, мне это интересно. Бросить кататься на сноуборде было бы легче.

Аноним 299: Что? Я сама все платила на 70%. Он не обеспечивал меня ни в какой месяц. Что по пунктам? Ну иногда еды покупал и что-то по мелочи, в кафе водил, детям игрушки дарил

ну атк он вам не муж и не сожитель.

Наташа вы в двушке живете и у детей свои комнаты. ок. вы пригласили мужчину пожить у вас. а вы сами спали где?
я что то не понимаю...

Аноним 368: вы пригласили мужчину пожить у вас. а вы сами спали где?

Кухня гостиная 25 метров. Я в ней живу. Понимаю что не супер: но других вариантов у меня нет.

Для вас мужчина в быту - это костыль? Вы часть обязанностей на него хотите повесить?
У меня муж дома набегами, можно сказать. Да, часть обязанностей на нем, это наше общее "хозяйство". Но постороннего мужика "лишь бы был" мне не надо.

Зимка_Мёрзлая,
Я не понимаю суть вопроса. Каких обязанностей? Починить разетку и купить продукты? Да конечно, не без этого.

Аноним 299: Просто чтобы жить. Не для чего. Не все делается для чего-то. Для чего мне кататься на сноуборде? Не для чего. Захотелось так.

у всего есть мотив и выгода. первичная или вторичная. вы или дуру валете или не хотите понимать себя.

вопрос два - мужчине с вами жить для чего? какие свои потребности от отношений с вами он может удовлетворить?

Аноним 299: сноуборд

яблоки, мужчины, лыжи, персики...

Зимка_Мёрзлая: Но постороннего мужика

Постороннего и мне не надо. У нас вроде как любовь была.

Аноним 368: вопрос два - мужчине с вами жить для чего? какие свои потребности от отношений с вами он может удовлетворить?

Вопрос не ко мне. Спросите мужчин что им и для чего, пусть сами голосу ломают

Аноним 299: Кухня гостиная 25 метров. Я в ней живу. Понимаю что не супер: но других вариантов у меня нет.

теперь вс е ясно. я тоже бы не поехала жит к мужику в такие условия. я нажидась в проходной комнате и мне хватит. спать на кухне - увольте.
теперь расскажу как делают женщины, которые хотят отношений и мужчину в доме.
у них появляется спальня.
еще до мужчины.
у детей своя спальня и общее пространство.
вот это и есть то что отличает тех кто релаьно хочет отношений и делает что то для этого.
но вы не хотите. вы ждали что мужик снимет треху и вас туда перевезет или согласиться жить на кухне как собака.

Аноним 368: я тоже бы не поехала

Я думаю я не обязана обеспечивать мужчину трехкомнатной квартирой. Если бы мужчина хотел: предложил бы продать своё и мое жильё и купить большую трёшку: всем бы хватило места. Не предложил. Не захотел. Арендовать не думал ничего. Даже в теории не предложил: допустим через год. Год пожить в тесноте потом разменяться.

Аноним 299: Но я хочу жить

У вас же девочки. Вряд ли это удобно с чужим им мужиком. Я бы не рисковала.

Аноним 299: Если бы мужчина хотел: предложил бы продать своё и мое жильё и купить большую трёшку: всем бы хватило места.

Вы до этого не дожили. За полгода такие решения не принимаются никак.

Аноним 234: Вряд ли это удобно с чужим им мужиком

Им очень хорошо и удобно. Младшая продолжила общаться с ним и его мамой. Старшая ровно отнеслась.

Татьяна Вакалюк,
Значит и не доживем. Могли на словах что/то обсуждать. А не прям завтра продавать. Могли на словах условится что живем год в тесноте, потом что-то решаем. Не дожили. Не срослось. В тесноте не захотел. Нет гарантии что и через год захотел бы как-то действовать.

Просто чтобы жить
Нафиг бы мне сдался МВД к просто чтоб жить. Реально. Зачем?? Лучше кота ещё одного завести и то пользы больше
Вы б хоть написали "чтоб было веселее, легче, хочу любить и быть любимой" ну хотя бы такую банальщину.
А просто нужен мужик чтоб жить...капец...одной -то жизни нет конечно надо чтоб какой -то любой мужик рядом жил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы