Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Аноним 299: Ну вот и смысл был два года терять.

Я ничего не потеряла. Я не рвусь вместе жить. Мне т так было хорошо.
Я наслаждалась отношениями. Но вы так не умеете. Вам как пенсионерам надо. Тихо, молча дома

Аноним 546: имеет право хотеть решительного мужчину. Который захочет с ней жить по ее правилам.

Не бывает так. Вот хоть что мне говорите. Как одна писала, что у нее мужик весь в работе с хорошей ЗП, снимает им квартиру и он по вечерам ещё полы намывает. Вот не поверю!

Зимка_Мёрзлая: Вот не поверю!

может у парня ОКР и он так успокаивается

Аноним 368: или советы давайте тем кто просит

Слушайте, вы сами лезете к другим. Не засоряйте тему, невозможно уж. Создайте отдельную про своих мужиков, их 50 браков , детей и т.п
Здесь тема автора вроде

Аноним 203,
все никак не отпустит товарищ теоретик?

Если автор Наташа-Сочи - я ее знаю лично: она работала у моих партнеров (дизайнер на кухнях 1 месяц). Могла бы овладеть профессией и зарабатывать хорошо сама, т.к. ее взяли без опыта и обучали.

Потом была от нее куча тем что она не готова работать за копейки 30-50 тыс. Наташа, там не копейки. Знакомые девочки зарабатывают очень хорошо, плюс леваки (дизайнеры, строители, диваны, техника, люстры и т.д...), но имея опыт и не на этом предприятии.

Так же и с мужчинами: нужно все и сразу к унылому дому. Так не бывает. Родители здесь только навредили: денег дают, а жить не научили.

Аноним 368: все никак не отпустит

Это вы мне? Первый раз написала Вам, уж кровь из глаз

Аноним 234: Вы вроде на шашлыках, все остальные уже вырубились что ли , и поговорить не с кем)

опять додумываете. я на работе. представляете как неожиданно.
у вас сегодня день обучения не придумывать и не фантазировать.

Аноним 234: да, мне ваши маргинальные истории

маргинальная тут только вы, которая считает что женщина с сыном в разводе может переть домой легко кого угодно, тк с мальчиками не страшно, не то что с девочками.
потому как только очень маргинальные люди так могут думать. ну или очень глупые.
выберете что вам больше подходит.

Родина любимая: Могла бы овладеть профессией и зарабатывать хорошо сама, т.к. ее взяли без опыта и обучали.

Ну и? Я поняла что мне не интересна эта профессия. Люди разное в жизни пробуют. Меня и завтра в любую аналогичную фирму возьмут: я не хочу, мне это не интересно.

Родина любимая: Наташа, там не копейки

Я знаю какие там деньги. И в других подобных фирмах поработать успела. Дело не в деньгах. Если интереса нет, то нет.

Аноним 234: ой, все, я пас. Пьяный гон надоел

не надо мерить людей по себе. это очень полезно. и не придумывать основываясь на своем жизненном опыте.
он только ваш.

Родина любимая: Потом была от нее куча тем что она не готова работать за копейки 30-50 тыс.

Поэтому лучше вообще не работать?))
Аноним 368,
Аноним 203,
Аноним 234,
Девушки, хорош, ну что как на базаре, ей богу !!

Аноним 299: Где жить то в итоге с мужчиной???

Свое сдавать, снимать более просторную квартиру, чем не вариант, если очень хочется на одной территории жить?

Клёпкa: Поэтому лучше вообще не работать?))

Лично мне да. Я не хочу заниматься, тем что мне не нравится.если мне не нравится- я это не делаю.

А-мурка,
Не захотел ничего мужчина. Может и вариант, те кто хотят.

Аноним 299: мне это не интересно.

Так вам ничего не интересно

lopatka: Куриные сердечки,
Пухлик из пригорода
И вот этот,последний

Я пропустила историю про пухлика, что там вкратце? Я на самом деле помню один роман , про который Наташа обмолвилась , что она его долго содержала на своей территории и в отпуска возила . И последнего она у себя держала, приняла так сказать в семью. Она так -то много для них делает , если посмотреть с этого ракурса

Аноним 299: Подождите, Родина подошла, пьяный гон счас только начнётся

Автора в бан за оскорбление?

Зимка_Мёрзлая: Так вам ничего не интересно

Мне не интересно многое. Вобще не понимаю зачем интересоваться сразу всем? Лучше чем то одним.

Аноним 299: Лучше чем то одним.

Техникой катания на сноуборде? Только кому нужен инструктор с вселенской тоской на лице? Общаться вы тоже не умеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы