Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Зимка_Мёрзлая,
Я и не планировала им работать. Это хобби. Обучать других не интересно)). Мне нравится когда обучают меня)

Аноним 299: Лично мне да

А родителям вашим?
О них вы совсем не думаете. Сели на шею втроём и корни пустили.
Долго будете ещё ножками болтать ?
Пс. Если пройтись по всей теме, то слово "мне неинтересно" вы употребили раз 100.
Вам совсем совсем ничего не интересно. Ни досуг, ни работа никакая. Ленивая и скучная дева.
Будущий мужик вляпался, мне его заранее жаль

Татьяна Вакалюк: Вот что должен был сделать этот юноша, чтобы завоевать Вашу полную благосклонность?

Да там изначально не ее человек. Он по описанию может и не женится никогда. Я согласна с той , кто написала, что Наталье нравятся интересные мужчины , с доходом , но чтобы были согласны бросить свою свободную интересную жизнь и переселится к ее детям. Такие выбирают тонких и звонких и едут тренировать технику сноуборда с ними. Хотя чем черт не шутит , все возможно. А вообще мы отклонились от темы : запрос как научится быть одной, а мы ей все наперебой пытаемся впарить , как мужика склеить. Как научиться быть одной ..? Ну думай , что карма у тебя такая : воспитывать девочек в комфорте , сытости, и без лишнего чужого мужика в их личном пространстве. Девочки большие уже, скоро пубертат. А там подрастут - будет видно

Аноним 299: Лучше чем то одним.

А вы чем? Поиском мужика?

Аноним 299: Меня и завтра в любую аналогичную фирму возьмут: я не хочу, мне это не интересно.

Аноним 299: Дело не в деньгах. Если интереса нет, то нет.

Аноним 299: Лично мне да. Я не хочу заниматься, тем что мне не нравится.если мне не нравится- я это не делаю.

Конечно лучше в 35 жить с двумя детьми за счет родителей и рефлексировать насчет мужиков

Аноним 299,
Ну так вы хоть признайтесь, что вообще не планируете работать. У вас если есть возможность, то и хорошо. А то втирали тут в какой -то из тем, что неинтересно, но работать хотите.
Клёпкa,
Думаю, там папа жилы рвет, чтоб их без хлеба в будущем не оставить . Уж он-то прекрасно свою дочь знает.

Клёпкa: А родителям вашим?
О них вы совсем не думаете. Сели на шею втроём и корни пустили.

Сейчас мы с Вами вдвоем в бан пойдем. Это ж прямое оскорбление автора.

Зимка_Мёрзлая: Ну так вы хоть признайтесь, что вообще не планируете работать. У вас если есть возможность, то и хорошо. А то втирали тут в какой -то из тем, что неинтересно, но работать хотите.

Начались неудобные вопросы и сейчас эта тема автором будет закрыта, как и аналогичные.

девочки но все же на поверхности.
автор не хочет работать. с мужиком надо жить только потому что на его шею так сесть проще.

La isla bonita: А вообще мы отклонились от темы : запрос как научится быть одной, а мы ей все наперебой пытаемся впарить , как мужика склеить. Как научиться быть одной ..?

автор умеет, но не хочет

La isla bonita: запрос как научится быть одной,

Автору даже самой с собой делать нечего, никак не может ничем заняться. Как с таким ресурсом (читай его отсутствием) вообще рассчитывать на отношения? Автору на себя саму энергии нет, а уж отдавать кому-то её и речи не идёт. Вот допустим, что нашла автор мужчину мечты и что? Все так же уныло будет.

Зимка_Мёрзлая: умаю, там папа жилы рвет, чтоб их без хлеба в будущем не оставить . Уж он-то прекрасно свою дочь знает.

Бедолага.
У автора ни стыда , ни совести.
И не надо врать, что вы ищите простого мужика со средним доходом. Средний в наше время это 50тр +-. Для вас это нищебродище.

Родина любимая: Начались неудобные вопросы и сейчас эта тема автором будет закрыта, как и аналогичные.

+

Родина любимая,
Она их прикрывает? 🙂 Я только соображу, что ее тема, ухожу сразу. Сегодня вот зацепилась

Зачем было врать пару страниц назад, что вы обеспечивание Своих детей? Так и писали бы, нас полностью содержат мои родители. Я лентяйка и мне ничего не интересно, поэтому сижу дома и смотрю сериалы, а родители нас кормят и одевают.
Пишите сразу асе и на сз. Ищу мужика, который будет содержать меня и моих детей, работать не хочу.

Аноним 368: вы роли женщины предпочли роль матери - наслаждайтесь

++ Все так. Слушайте ну нормально хотеть женского счастья, ненормально не хотеть. Тут местами уже прямой буллинг начался , причём от тех , кто сам без хобби, интересов , а то и работы

Хотелось бы почитать сию историю лет так через 8.
Когда возраст для знакомств пойдет к закату, дети подростки и папа устанет тянуть жилы.
А автор, позевывая, будет все так же рассуждать о смыслах безработной одинокой жизни.

La isla bonita:
Я пропустила историю про пухлика, что там вкратце?

А я не знаю.
Только то,что Наташа здесь писала,что счастлива,хеппи энд, нашла своего мужчину .

La isla bonita: ++ Все так. Слушайте ну нормально хотеть женского счастья, ненормально не хотеть.

да, нормально. но все и сразу не будет.

Frona: папа устанет тянуть жилы

На сколько я помню,вроде как помещения в аренду сдают .

lopatka: нашла своего мужчину

Не вывез телегу такую

lopatka,
А пухлик почему

Аноним 368: да, нормально. но все и сразу не будет

А чего раздувать то, что не разгорается никак ? Я согласна с Вакалюк и Ординал про искру и базу для отношений . Видимо ее нет , поэтому бытовые передряги и перевешивали

La isla bonita: А пухлик почему

Я фото видела, каким то кругленьким пухликом показался

La isla bonita: А чего раздувать то, что не разгорается никак ? Я согласна с Вакалюк и Ординал про искру и базу для отношений . Видимо ее нет , поэтому бытовые передряги и перевешивали

ту дело не вискре, а втом что автору надо все и сразу. и жит и гарантии и тд.
те по сути ей нужен мужик как в сказке:
Только вымолвить успела,
Дверь тихонько заскрыпела,
И в светлицу входит царь,
Стороны той государь.
Во всё время разговора
Он стоял позадь забора;
Речь последней по всему
Полюбилася ему.
«Здравствуй, красная девица, —
Говорит он, — будь царица
И роди богатыря
Мне к исходу сентября.

Аноним 368,
Неее) на богатыря она не подпишется точно)) просто на царицу согласна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы