Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Аноним 690: В общем запрос о том, как сменить ментально "плохо" на "хорошо".

пожалуй, да. Причем должно это случиться без собственных усилий - просто проснуться, а в душе хорошо...

Клёпкa: вся легкость, веселье и кайф это для малолеток

На днях со старшим поколением обсуждали молодёжь, нравы. Им кажется, что жить в удовольствие это тратить время. Что-то фундаментальное сдвинулось, люди стали улавливать запахи и вкус жизни.

Аноним 326: Мы точно так живём арендой, и детей я гнать работать не планирую

Ну т.е пусть женятся, рожают и ничего не делают? Только"мама дай" в 30 лет?

Аноним 690: Автор, тысячи тем были про то, как самостоятельные мамы счастливы и предпочитают такую жизнь.

это аутотренинг о невозможности получить что надо. уважаю людей за разборчивость. понимаю усталость от процесса перебирания.

Аноним 368: это аутотренинг о невозможности получить что надо. уважаю людей за разборчивость

Ну вот нет. Категорически не соглашусь. Мне реально хорошо. Делаю то, что хочу. Ни под кого не подстраиваюсь, ни с кем на компромиссы не иду. Себя ни в чем не ущемляю. Пришла с работы, залегла на диванчик - лежу кином наслаждаюсь. Иду гулять - смотрю на птичек, на голубей, на цветочки и листочки. Смотрю на небо и след от самолёта - и так хорошо.. если чем-то красивым или смешным хочется поделиться - друзьям подругам отправила картинки - все улыбнулись - хорошо. Нее, это не аутотренинг. Мне реально настолько остоебенило в браке уступать мужу, подстраиваться, соглашаться, спорить, доказывать свое, отстаивать свое мнение, что сейчас я реально кайфую от того, что я сама себе хозяйка..

Ночная кукушка: Мне реально настолько остоебенило в браке уступать мужу, подстраиваться, соглашаться, спорить, доказывать свое, отстаивать свое мнение, что сейчас я реально кайфую от того, что я сама себе хозяйка..

не со всеми же так. у менятак не было, ничего не могу сказать

Клёпкa: Ну т.е пусть женятся, рожают и ничего не делают? Только"мама дай" в 30 лет?

Все не так как Вы это видите. Возможно, на сайте создаётся такое впечатление, возможно Наташа Создала о себе такое представление. Но на самом деле это очень хороший бесхитростный человек, замечательная мама. В ней нет никакой гнильцы. И нисколько она не зануда. И интересно ей много всего. У человека произошло выгорание в профессии, с этим каждый может столкнуться. И не встретила пока своего человека. Но все будет. Не вешайте на человека ярмо, и не надо пальто своё так выгуливать. Так то она за советом обратилась и помощью. Не надо быть такими злыми.

Аноним 8,
Я считаю, что нельзя вешать оскорбляющие ярлыки на незнакомого человека, тем более обсуждать ее родственников.

Аноним 8: А ваше, это, мнение, из чего сформировалось???

Из того, что я знаю Наташу. И она хороший человек.

Аноним 8: Где ему факты подтверждающие??

Тут судьи что ли собрались? Какие Вам кто должен предоставить?

Аноним 8: И ее игнорирование вопросов многих. Троллизм. Упивание собой.

Она не обязана Вам выворачивать свою жизнь во всех подробностях. Если хотите поучаствовать в ее темах, то и отвечайте по делу. По существу заданного вопроса. В не вот это вот все.

Аноним 690: Запрос в том, чтобы как это делать комфортно ))

Это элементарно)
Не жить прошлым и будущим.
Только сегодня.
Усилить в здесь и теперь все ощущения - плохие и хорошие - любые.
Проживать максимально включено то, что сейчас происходит.
Опять убежали в будущее? Взяли нежно себя за шкирочку и вернулись в сейчас.
Сползти в воспоминания и пригорюнились - та же система - возвращаем себя в текущий момент.
Прошлого нет, будущего тоже. Пока мы там, мы не живем. Поэтому нам скучно, грустно, плохо, не интересно.
Все переживания - телесны. Тела в прошлом и будущем нет. Оно прямо сейчас сидит и чего то чувствует, хочет, делает, желает.

Я тоже знаю автора лично. И у неё действительно такие требования к мужчинам. И я в шоке от этого и считаю, что требования непомерно завышены.

Аноним 8: Тут уже весь форум знает ее

Видимо, нет.

Аноним 8: Она сквиртует от этого

По моему это про Вас скорее.

Аноним 747: Я тоже знаю автора лично. И у неё действительно такие требования к мужчинам. И я в шоке от этого и считаю, что требования непомерно завышены.

Но Вы при этом не скатываетесь до уровня, чтобы обсуждать ее родственников и личность автора, так?

Аноним 368: не со всеми же так. у менятак не было, ничего не могу сказать

У каждого свое. Но в целом, я была счастлива в браке - слушала как сопит новорожденная дочь, и похрапывает муж. Безумно была счастлива, когда родилась вторая дочь, три года ходила просто не в себе от захлестнувшего счастья, но как-то так получилось, что рождение детей очень сильно меня изменило, появились новые цели, появились новые горизонты, а муж, увы нет, он как-то так и застрял в студенчестве.. да, тоже тяжело переживала развод.. но потом поняла, что так реально легче и лучше и правильнее и спокойнее. И стало очень хорошо. Может быть с приливами счастья по молодости это не сравнимо, но это такое спокойное, зрелое, уверенное хорошо, что я не готова с ним расстаться.

Аноним 8: Вы судья?

Ни в коем разе. Поэтому и не сужу людей.

Аноним 8: Она сквиртует от этого

Да блин нафига так неумело слова применять?

Ночная кукушка,
я рада что вы счастливы. без стеба. это хорошо не врат себе и быть в радости.
что до меня. я поняла что не хочу жить одна. мне в отношениях приятнее. не все просто и легко, но выбор я сделала.
не вижу повода Наташе врать себе и заниматься аутотренингом.
полюбить себя ей надо. и пожить для себя любимой. счастья заслуживают все.
и то что ей хочется счастья для себя - нормально.

я: Все не так как Вы это видите

Больше информации, чем в этой теме у пеня нет, поэтому я какие -то выводы делаю и из нее в том числе. Даже не выводы, а мое видение ситуации.
И пальто я не выгуливаю. Я сама не самая завидная невеста, но я и не рвусь и список требований к мужчине не выкатываю.

я: Но на самом деле это очень хороший бесхитростный человек, замечательная мама. В ней нет никакой гнильцы.

Возможно. Вам виднее. Но про гнильцу никто и не говорил
Возможно, в реале она не такая нудная,как в этой теме. Я не исключаю, сто у нее снова депрессия,поэтому тема окрашена серыми красками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы