Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Татьяна Вакалюк: так он у меня последние лет 15 постоянно открыт

Тогда ещё раз не понятна ваша претензия , что она «плачет» на форуме , а вы за этим типа наблюдаете. В итоге вы обе на форуме, обслуживая разные роли. Третий раз спрошу - а где ваши собственные благородные и полезные дела , что вы в прайм тайм своё драгоценное время сливаете на автора. Займитесь ими , раз они у вас есть, в отлучите от

Татьяна Вакалюк: я так была рада за автора в прошлой теме. Казалось, что у нее все получилось. Жаль, что нет.

очевидно было, что не получилось, и что все катится к тому же исходу

Аноним 368: рантье это тот кто сам доход получает.

рантье в рамках расширенной семьи... Это не очень важно.

La isla bonita: Тогда ещё раз не понятна ваша претензия , что она «плачет» на форуме , а вы за этим типа наблюдаете.

абсолютно никаких претензий, боже меня упаси. Какие могут быть претензии к человеку, у которого что-то не получается?

La isla bonita: Займитесь ими

La isla bonita: в прайм тайм

La isla bonita: своё драгоценное время

а почему Вы думаете, что я не занимаюсь своими делами? Еще и в "прайм-тайм"

Государственная Тайна: очевидно было, что не получилось, и что все катится к тому же исходу

я не дочитала, сначала было вообще здорово...

Татьяна Вакалюк: рантье в рамках расширенной семьи... Это не очень важно.

это не одно и тоже.
но не в этом дело. уровень запросов высок, мужчин таких мало. у автора плюсом двое детей.
и надо или самому иметь треху или быть готовым жить на кухне у автора.
автора никакие другие варианты не устраивают.
по идее у мужчин проблем с выбором нет.

Аноним 368: и надо или самому иметь

абсолютно свободную четверушку или коттедж. Имхо. Вот тогда у автора все сложится и всем хватит места.

alexstrasza: а ей не надо терпеть никого ради жилплощади, поэтому у всех и подгорает.

ну вот мне не надо никого терпеть из-за жилплощади, и что дело вообще не в этом

Татьяна Вакалюк: абсолютно свободную четверушку или коттедж. Имхо. Вот тогда у автора все сложится и всем хватит места.

но у автора денег даже на треху нет. о чем вы?!

alexstrasza: Дело не в этом. Просто жить с постылым мужем из-за ипотеки у нас не порицается, так полстраны живёт, а ей не надо терпеть никого ради жилплощади, поэтому у всех и подгорает.

тут половина форума без мужика и со своей квартирой. У кого что подгорает? только у Натальи да соседняя тема про 38 + 2 ребенка.
Ну и опостылый муж-выбор самой женщины.

Аноним 368: но у автора денег даже на треху нет. о чем вы?!

о том, что должно быть у мужчины мечты автора. Вот тогда они возьмутся за руки и дружно пойдут в светлое будущее...

Татьяна Вакалюк: о том, что должно быть у мужчины мечты автора. Вот тогда они возьмутся за руки и дружно пойдут в светлое будущее...

потом окажется далеко/неудобно.
ну и мужика то может надо спросит он то что хочет: радость от встреч раз/два в неделю или бытовуху с разговорами о быте?

Аноним 368: мужика то может надо спросит он то что хочет

видите, если у автора примерно на одной планке увлечение сноубрдом, персиками и человеком, то, собственно, чего спрашивать-то?

Татьяна Вакалюк: о том, что должно быть у мужчины мечты автора. Вот тогда они возьмутся за руки и дружно пойдут в светлое будущее...

ага, а потом он неосторожно купит сердечек в Верном - и все, прощай любовь, завяли помидоры

La isla bonita: Раз киту и акуле норм , меня , как кильку это как касается ?

Так не спорю. Есть взаимовыгодное сотрудничество - то все круто, любовь-помидоры.
Если вторая сторона выгод не находит или вкладывает больше чем получает - она оставляет сторону 1.
Сторона 1 может быть неприлипалой, тогда нет особых проблем.
Или она прилипала, которая физически не может существовать самостоятельно.

alexstrasza: Красной нитью через всю тему зависть к женщине, которую вместе с детьми содержит папа и она может себе позволить не работать

да не в этом дело.. К сожалению, родители не вечны.. да и стыдно, родив двух детей, не смочь их обеспечить. Да что уж детей, себя даже. При этом вести себя, как королева, фыркать на мужиков.

alexstrasza: Автор спрашивает, как жить одной,

как жила и живет сейчас. она вроде не замужем. жить, быть мамой, студенткой.
каких то спец навыков это не требует.

alexstrasza: Автор просила советов по поводу работы?

просила, и не раз. И ничего из посоветованного, что она пыталась применять, ей неинтересно в результате - все бросила, все скучно и бессмысленно

alexstrasza: Автор просила советов по поводу работы? Тема про мужчин.

У автора тема вообще про то, как жить одной..Хотя она не одна, у нее дети. Мужика найти не может, так и не может понять, что ей надо. "Чтобы лежал час на диване". Более не отражался, через десяток страниц уже проскакивают требования. Еще через десяток страниц и сама определится, что хочет
Просто страшно,что сама она транслирует детям, девчонки же у нее вроде - сиди и жди принца на белом коне в башне всю жизнь. Родители обеспечат. Чьи?

Татьяна Вакалюк: почему Вы думаете, что я не занимаюсь своими делами?

Тогда какие у вас основания полагать, что «плачась» на форуме авторы не занимаются своими ? В сухом остатке - дела делается , тогда какая разница кто плачет , а кто за этим наблюдает ? Имхо никакой

Аноним 690: Кто-нибудь отвечает на ее запрос?

Я ответила , отмотайте одну треть , если очень надо

La isla bonita: Тогда какие у вас основания полагать, что «плачась» на форуме авторы не занимаются своими ?

никаких, я уверена, что авторы продолжают заниматься своими делами :) простите, но это же Вы посылаете "заниматься делами", не я.

Аноним 690: Кто-нибудь отвечает на ее запрос?

да какой же это запрос, если она и так живет одна с детьми? М? Много лет? Это она еще многих поучить может.

Аноним 436: Ну вы же понимаете, что это "далеко от работы" это просто повод слиться. Не устроила мужика совместная жизнь с автором. так и есть. Мы со 2м мужем начинали жить в его однушке, троем, я, сын мой и муж. Сейчас уже много чем обросли и комната у каждого своя, и детей 2е. А можно было фыркнуть - 1шка, у меня жилье строилось, снимать не захотели, муж совсем не олигарх. Сейчас живем норм и после декрета я работать не собираюсь больше
alexstrasza: Красной нитью через всю тему зависть к женщине, которую вместе с детьми содержит папа и она может себе позволить не работать на самом деле мысль искать мужчину через папины знакомства не такая уж бредовая

чему завидовать то? Если б она жила на позитиве и в радости, что свободна, Что может выбирать идти работать или нет и куда идти, то да, может была б зависть. А она ж стонет и ноет, рыдает и плачет, что жизнь боль, работу хочет, но не может, мужика так же, с детьми скучно.
Татьяна Вакалюк: нет, не жалость, недоумение. +++
Клёпкa: Но, если всех все устраивает и это их мир такой, пусть. Только родители не вечны
А, ну да, там недвижимость сдается и можно до гроба не работать по идее. ну дело ее

Почему бы и да? Мы точно так живём арендой, и детей я гнать работать не планирую. Помогать будут. если захотят.

La isla bonita: Она по полгода с мужиками живет , подарки, билеты , дочь ее маме водят. Очнитесь

Ага, такое себе достижение, девченки папу меняют каждые полгода и смотрят как мама перебирает мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы