Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

слушайте, шесть страниц и такая тоска с вами... чет даже неудивительно, что мужики не цепляются

До жути интересно, как выглядят девушки, которым по 50 мужчин в день пишут! Прям вот очень. На улице вроде все обычные ходят.... И я такая же, но дай бог 50 за год наберется, которые пишут

Аноним 299: Ну я не могу поменять мировоззрение и сказать что иду секс

да не на секс, в просто общение, узнавание друг друга
вы реально очень странная
как вы вообще видите отношения?
мужчина сказал вам что он хочет семью и ы прям помчались с ним знакомиться. дальше что? через месяц жить к нему? а то ведь не серьезно тога, если тянуть

Татьяна Вакалюк: и мальчик тоже бедный.

++ наверное про загс ему говорила постоянно о и сбежал. А может сам бы дошел до этого через годик

Аноним 703: . Ищите просто того, с кем хорошо

это несерьезно, понимаете? какая такая влюбленность? в загс надо бежать!

Аноним 299: В итоге неприспособленный для быта человек совсем

инвалид?

Аноним 299: У меня дома нет лишних квадратных метров.

так вот о том и речь, в общем-то. Своим поделиться Вам невообразимо трудно. Вам, лично. Это не то чтобы как-то плохо и т.п., но если не делиться своим - не стоит ждать, чтобы другие с Вами чем-то делились, что ли.
А ведь еще дети.

Аноним 937: На улице вроде все обычные ходят

И я такая же. Прям совсем обычная. Сейчас ещё и потолстела с тоски. Если долго не заходить а потом зайти - сразу очень много контактов найдётся и напишут. Потом, если сидеть постоянно, так перестают и дай бог 5-10

Аноним 299: было бы лучше жить с мужчиной.

зачем? это ведь не кошка и не собачка, чтобы часик поиграл и послал

qwertу,
Я этого не говорила

Татьяна Вакалюк: Своим

У меня нет своих квадратных метров, которыми можно поделиться. Вы же об этом спрашивали. Причём тут трудно не трудно, их просто нет. Пробовала - нет, тут не ужиться, слишком тесно.

Аноним 299: Как раз час останется на общение перед сном

у Вас, похоже, просто есть свободный час, а сериал смотреть не хочется, и надо бы придумать, что делать.
Мне кажется, надо нанять бабулю, лечь на диван и чтобы она у Вас в изголовье сидела и с выражением читала хокку. Ровно час. А Вы бы медитировали под хокку и мечтали, мечтали, мечтали...

Аноним 299: Я ведь уже ответила о невозможности.

нет у авториа ч/ю, полное отсутствие, не лезье к ней с этим диваном))

Аноним 299: И весь вечер готовите и делаете уроки с детьми и ведёте их на кружки, забираете с кружков. Или сами ушли на тренировку или ещё куда. Потом падает без сил

тут НЕТ места мужику, очнитесь!!
мужик-то тоже не идиот, ему внимание надо, а не смотреть как вы за детьми бегаете как курица 24/7

Аноним 299: Понятия не имею сколько минут бы я говорила

тогда не задавайте глупых вопросов о том, кто сколько времени с мужем лясы точит

Татьяна Вакалюк,
Да не нужен мне никто у меня дома, у меня тесно.

Аноним 299: А с мужем вы сколько часов в день общаетесь? Прям каждый день разговоры по три часа разговариваете?

со всеми своими мужчинами, с кем были серьезные отношения, мы могли говорить часами. а с любовником, который есть сейчас, мы общаемся практически всю встречу. за исключение того времени, когда сексом занимаемся, естественно. ну и так еще бывает общаемся, когда чай заезжает попить на работу.
у меня не тоьок с мужчинами общение. у меня в принципе много общения с людьми

Аноним 299: У меня нет своих квадратных метров, которыми можно поделиться. Вы же об этом спрашивали.

нет, не об этом.

Аноним 937: как выглядят девушки

да выглядеть можно как угодно, но есть внутренняя искра, которая и цепляет. в том числе и в обыкновенных переписках.
но если тётка зануда, ее даже красота не спасет, увы

Клёпкa: тут НЕТ места мужику

Ок

Аноним 299: мужчины с интернета

Может, хотя бы книгу вместо кино иногда как вариант

Татьяна Вакалюк: у Вас, похоже, просто есть свободный час, а сериал смотреть не хочется, и надо бы придумать, что делать.
Мне кажется, надо нанять бабулю, лечь на диван и чтобы она у Вас в изголовье сидела и с выражением читала хокку. Ровно час

qwertу,
Я не думаю что отношения строятся из количественного критерия в минутах разговора

Аноним 299,
Автор, вам с собой не интересно, зачем вам мужчина? Увлекитесь собой, найдите занятие, которое будет вас будоражить и затягивать. Увлечённые женщины притягивают мужчин. Тогда у вас и силы и энергия сразу появится. Сейчас вы на тухлое болото похожи, уж извините

Аноним 218: найдете занятие

У меня полно занятий

Аноним 299: Да не нужен мне никто у меня дома, у меня тесно.

ну а что делать-то, раз самой с собой Вам скучно, а пойти куда-то неохота?

Татьяна Вакалюк,
Хожу иногда в рестораны . Причём здесь пойти не пойти. Просто кажется эти свидания в ресторанах бесмысленны так как ни к чему не ведут.

Аноним 299: Хожу иногда в рестораны

поесть?

Аноним 299: Причём здесь пойти не пойти.

а Вы из дома выходите или с детьми, или на свидание, что ли?

Татьяна Вакалюк: рестораны

поесть?

Пообщаться. Но это оказывается бессмысленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы