Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Аноним 299: Я этого не говорила

чего вы там не говорили? без цитаты непонятно

Клёпкa: мужик-то тоже не идиот, ему внимание надо, а не смотреть как вы за детьми бегаете как курица 24/7

Ирина, я ржу

MariО: Есть ещё такие

Ни разу не встречала такого

Аноним 299: Пообщаться

? в ресторан?
Действительно, выглядит бессмысленно, если честно.

Татьяна Вакалюк,
Ну а куда ещё? Не на улице же стоять разговаривать

Анонимная незнакомка: шесть страниц и такая тоска с вами... чет даже неудивительно, что мужики не цепляются

аффтору нравится её теплое болото

Klausиха: Автор Кукуся?

Нее, марина не такая унылая и движуху любит))

Аноним 299: Просто кажется эти свидания в ресторанах бесмысленны так как ни к чему не ведут.

ну к чему должно привести свидание в ресторане?? я не понимаю. можете четко написать, а то мы сиим гадаем, глупые,, не понимаем ничего

Аноним 299: Пообщаться. Но это оказывается бессмысленно

т.е. если в конце свидания не назначили дату встречи в загсе, то все ?

Аноним 299: Ну а куда ещё? Не на улице же стоять разговаривать

с кем?

Аноним 299,
Уроки с детьми и готовка? Себя то не обманывайте)
Вот встретите вы мужчину, о чем будете с ним говорить?

Аноним 299: Я не думаю что отношения строятся из количественного критерия в минутах разговора

а из чего, по вашему?
Общение - это один из способов узнавания человека. на общении отношения строятся в равной степени, что и на сексе. все.
у вас есть вообще подруги какие то?

Клёпкa: ну к чему должно привести свидание в ресторане??

К следующим ещё 10 -20 свиданиям потом признанию в любви потом совместным планам

Аноним 218: о чем будете с ним говорить?

С каждым о разном

qwertу: Ирина, я ржу

ну так ведь? автор описала ее обычный вечер, в нем готовка и куча детей. Мужику-то там где? тихо в уголочке лежать на диване, МОЛЧА и ждать, когда автор соизволит с ним час (не больше!!) поговорить. Это каким придурком-то надо быть

Клёпкa,
Многие мужчины могут на тренировки три раза в неделю ходить и возвращаться поздно. Или ещё что-то. Что за несамостоятельные люди которые не могут свой вечер занять своим хобби или помощью по дому? Или фильмом или чем угодно

Аноним 299: Пообщаться. Но это оказывается бессмысленно

ну ок. вот понравился вам мужчина. Допустим, случилось так, что вы пошли с ним на встречу в ресторан. вы с какой целью идете туда? не пообщаться - это мы все поняли уже. а зачем?

qwertу,
Я хожу общаться. Но из этого общения ничего не вытекает.

Клёпкa: т.е. если в конце свидания не назначили дату встречи в загсе, то все ?

АААААААААААААААААААА,я не могу!!!!!!!!!!!!!

Аноним 299: Не на улице же стоять разговаривать

у вас ног нет? прогулки не знаете что такое? лето, кайф
а да, ходить по улицам как дураки, это же так бессмысленно...

Аноним 218: Вот встретите вы мужчину, о чем будете с ним говорить?

ну на час-то пару раз в неделю насобирает слов

Клёпкa: прогулки не знаете что такое

Знаю. Чем ресторан хуже прогулки? Можно после ресторана прогуляться до дома. Как одно исключает другое? По-моему никак. Странная логика. Буду ходить туда сюда но в ресторан зайти освежится выпить коктейль не зайду.

Аноним 299: К следующим ещё 10 -20 свиданиям потом признанию в любви потом совместным планам

то есть это все же не прогулки для личного удовольствия, а встречи с сайта знакомств? Чтобы

Аноним 299: общаться

о чем-то? И о чем, раз все бессмысленно? "О снах, о книгах" (с)?

Аноним 299: К следующим ещё 10 -20 свиданиям потом признанию в любви потом совместным планам

10-20 свиданий???????????????? реально?????????????????????? ну ок...
а свидания то только в рестиках? а как 10 свиданий? это ж 10 недель...
где логика то в этом всем????

Аноним 299: К следующим ещё

так вы сами отшиваете мужиков после первого свидания, откуда там второе-то будет?
сидите, наверное, унылая, в тарелку смотрите и шепчете "загс загс,хочу в загс"

Татьяна Вакалюк,
Я уже потеряла суть вопроса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы