Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как научиться быть одной?

Вам надо себя отыскать) как бы это банально не звучало.
Вы какая то потерянная.
Без себя.

Клёпкa: ну так ведь? автор описала ее обычный вечер, в нем готовка и куча детей. Мужику-то там где? тихо в уголочке лежать на диване, МОЛЧА и ждать, когда автор соизволит с ним час (не больше!!) поговорить. Это каким придурком-то надо быть

я уже ржу с темы. это трешак какой то

Клёпкa,
Нет, я умею улыбаться и поддержать ничего не обязывающую беседу. Потом пойти домой и грустно подумать какой бессмысленный вечер.

Аноним 299: Многие мужчины могут на тренировки три раза в неделю ходить и возвращаться поздно. Или ещё что-то. Что за несамостоятельные люди которые не могут свой вечер занять своим хобби или помощью по дому? Или фильмом или чем угодно

дак они себя и занимают. интересные мужчины. а вы то им зачем тогда? вас на свою жилплощадь привести? что бы что? домой пришел, а тут УГ сидит... ну такоэээ

Аноним 299: Я уже потеряла суть вопроса.

Начну сначала. Мне было показалось, что в ресторан Вы ходите по собственной инициативе и чтобы поесть, ну глазками пострелять. Оказывается, в ресторан Вы ходите на свидания, по приглашению. На свидании Вы и тот, кто Вас пригласил, общаетесь, и дальше одного свидания ничего не заходит, все бессмысленно.
Все верно? Если да, то вопрос - о чем общаетесь? Ведь если с разными людьми из раза в раз повторяется одно и то же, то с этим надо что-то делать, правда? Что-то изменить. Или с навыками самопрезентации что-то не то, или говорите не так и не то, или ресторан - не место для свиданий, или, или, или.

qwertу,
Я не знаю где у вас там в чем логика. Вы задаёте странные вопросы потом приводите какие то странные выводы. Да я впринципе не считала сколько слов, в скольких минутах, и в скольких днях должны быть свидания. И постоянно передергиваете. Если я сказала что с мужем достаточно раз в неделю на свидание ходить, это не значит что познакомившись с человеком, я бы тоже раз в неделю ходила. Просто люди которые живут вместе реже ходят на свидания.

Аноним 299: Но из этого общения ничего не вытекает.

ага. да. я поняла уже. должны вытечь 10-20 свиданий, потом признание в любви, потом совместные планы.
автор, вы угораете?

Клёпкa: а да, ходить по улицам как дураки, это же так бессмысленно...

тебе это никого не напоминает?)))

Наташа? Никогда не было и вот опять. 🤣

qwertу,
Нет. Что не так со свиданиями. Вы не ходите на свидания? Сразу в койку или куда, я не понимаю. Вам не дарят цветы? Не приглашают то в кафе то в кино?

Аноним 299: Что за несамостоятельные люди

которым дома нужен мужик, потому что одной ей одиноко??

qwertу: а зачем?

ну ты чо!!
надо чтобы в конце сказал, что он готов с ней семью строить.
Иначе ВСЕ бессмысленно
жизнь-боль

Аноним 299: Странная логика.

у ВАС!! в каждом слове

Аноним 299: Ну а куда ещё? Не на улице же стоять разговаривать

судя по вашим словам, кроме как в ресторане негде больше время провести, вот и спросила вас про прогулку. У вас видимо, либо ресторан, либо у дома под окошком стоять

У вас КУЧА рамок каких-то нелогичных и непонятных

Аноним 299: ничего не обязывающую беседу

это какие то такие беседы, ни к чему не обязывающие? мать моя... а чо за беседы, которые к чему то обязывают?

Клёпкa: кроме как в ресторане негде больше время провести,

Расскажите где. По барам я не хожу. В кино последнее время ничего не идёт. В театр зовут редко. Зимой иногда на спорт ещё звали.

Татьяна Вакалюк: "О снах, о книгах" (с)?

О свадьбе! какие сны

это все бессмысленно

qwertу,
Это образное выражение "ничего необязывющая беседа"как например о погоде. Опять к какой то ерунде прицепились, обычная фраза

Аноним 299: странные выводы.

выводы у мееня с ваших слов. вы ж написали поэтапно:
10-20свиданий
признание в любви
совместные планы.

qwertу,
Что не так? Вы не ходите на свидания? Сразу прыгаете в койку или куда я не понимаю. Куда нужно идти после первого свидания как не на второе, третье, пятое

Клёпкa: О свадьбе!

ну тип того.
Получается, автор сидит в ресторане, ничего по существу не говорит, поддерживает ни к чему не обязывающий диалог о погоде, кушает, идет домой и удивляется, а почему ее еще раз никуда не зовут.
М? Автор? В этом бессмысленность-то, что ли?

qwertу: а как 10 свиданий? это ж 10 недель...

ну дак все, три месяца и признание в любви! потом планы строить,. загс искать, платье
чо как маленькая-то

Аноним 299: Нет. Что не так со свиданиями. Вы не ходите на свидания? Сразу в койку или куда, я не понимаю. Вам не дарят цветы? Не приглашают то в кафе то в кино?

а я тут при чем) я тему не создаю на форуме) и мне не нужен мужчина, чтоб за его счет улучить свою жилплощадь, и чтоб он там не доставал своим общением. пришел из зала, спать лег.

Клёпкa: ну ты чо!!
надо чтобы в конце сказал, что он готов с ней семью строить.

да нееет! 10-20свиданий сначала. ты чоу)))

qwertу,
Мне жилплощади хватает. Она требуется в улучшении только чтоб мужчине метров хватило на себя. (Так как у меня на него точно нет)

Аноним 299: Потом пойти домой и грустно подумать какой бессмысленный вечер.

потому что вы сама со всех сторон какая-то бессмысленная
жизнь-боль вот это про вас

Аноним 299: По барам я не хожу

шо не так с барами?????

qwertу: шо не так с барами?????

С ними все хорошо. Ничего против не имею. Я не пью алкоголь. Других не ограничиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы