У меня завышенные требования к мужчине?

Зимка_Мёрзлая,
а вы в него были влюблены или для совместного проживания "взяли, что подошло"?

Мы неплохо время провели, в кино сходили. Он мне понравился по поведению. И я на тот момент крепко сидела на общении с ним, мы через "аську" познакомились недели за три до встречи, каждый день переписывались. Высокий, худощавый, одет плохо. Ещё и бритый наголо!
Убежать постеснялась

MariО: Это так не работает, каждый нормальный и каждый придурок - всё хотят самое лучшее, а живут с тем, кто согласился

Так и в отношении автора это так же работает. Осталось чуть подождать и трезво реальность осознать.

Зимка_Мёрзлая,
так а фотками обменивались до встречи?

Долорес Клейборн: Фу фу фу, как можно быть лохом, с другой стороны, мечта всех одиноких юмамок

от вас вечный негатив. реально.

diego42: но Вас не смущают мужчины - алкаши, у которых уже есть дети...

Вы где про алкашей-то увидели?
Нормальных и с детьми не рассматриваем? только без детей либо дети и алкаш?))
Я же написала, автоматически возникает вопрос: почему нет детей, что не так?
Если он строил карьеру и сейчас он успешен, то пойму, да и то...вроде бы, с детьми жена дома сидит, как ребенок мешает мужчине идти по карьерной лестнице?
А если у него вообще не было жены, только работа работа работа...ну не знаю, мне такие не попадались. Если не было жены или сожительства приличное время, значит гулял по девкам, значит для него это привычный образ жизни, значит и дальше гулять будет ))) если не гулял, то с ним явно что-то не так
Короче с всех сторон все не так у бездетного

Девчуля,
Второе выше написала, что общение у нас очень тесное было. Осознание, что люблю, только в роддоме пришло уже. Но мне реально не к чему придраться было. У нас не было притирки, как-будто всегда вместе жили. Мне очень комфортно с ним

Диего еще не все пользователи забанили что ли

Девчуля,
Нет, не обменивались. Там и функции такой не было, по-моему. Тогда и смартфоны в ходу ещё не были. Рост знали и возраст

Государственная Тайна: Диего еще не все пользователи забанили что ли

Я общаюсь ))) иногда толково пишет )))

Метаморфоза,
Ну что за мода делать выборку из "всей планеты"? В реальности мы даже в соседний район лишний раз не потащимся, ни то что в верхнюю салду или что-то подобное.

Клёпкa: возникает вопрос: почему нет детей, что не так?

Не хотел :) Это нормально :) У меня друг в 39 лет как раз отцом впервые стал. До этого - очень активный образ жизни, путешествия, походы, постоянно какая-то движуха. В 35+ захотелось остепениться, немного успокоиться. Стал прекрасным отцом, ответственным, осознанным, вдумчивым, заботливым, на зависть многим :)

Метаморфоза: Вы меня извините пожалуйста, но обычно те, кто "давно живу одна" такой список требований не выкатывают
Ну, как то реальнее на себя и окружающую действительность смотрят.
Не считая Наташи, конечно.

Метаморфоза: Ирбите, Сысерти, Перми, Первоуральске, Тюмени, Краснотурьинске, Казани,

Не,я не хочу. Неохота с иногородними даже время тратить

Не

Метаморфоза: Вы меня извините пожалуйста, но мне кажется те, кто "давно живу одна" такой список требований не выкатывают

Не извиняю.
7 лет -это давно или не давно ? У всех ведь разные понятия

Аноним 867: 7 лет -это давно или не давно ?

вы с рождения второго без мужа?

Клёпкa: Короче с всех сторон все не так у бездетного

вообще Вы правы - есть свои женские взгляды на то что что-то явно не так у бездетных...

однако, если очень хорошо задуматься
а как быть с мужчинами - которые с девушками вообще ни как не общались? т.е. по жизни пересекались мало
например - закончил какой-нибудь ВУЗ по чисто мужской специальности ( металлургия, технология силикатов, иль газовые турбины иль тяжёлое машиностроение ) , где девушки вообще не учатся. Ну стесняется мужчина, потому как нет привык общаться с женским полом кроме как с мамой.
а как быть с мужчинами - которые отдали свою жизнь науке? Работает где-то допустим в НИИ, после аспирантуры, скажем в институте электрохимических расплавов, иль ещё в каком НИИ, где из женщин - одна уборщица... Как говорится - наука как жена...
а как быть с мужчинами - которые отучились техническим специальностям и работают вахтовым методом где-нибудь в тайге...

Порой открываешь анкеты мужские на сайтах знакомств и удивляешься факту где куча мужиков свободных в возрасте 38-45 лет у которых и детей действительно ни когда и не было.
некоторые даже в свои 30 с гаком лет - девственники, потому что хотят чтоб первый раз у него было с женщиной именно по любви и чтоб навсегда была у него одна единственная... как говорится - свои загоны...

Клёпкa: Я же написала, автоматически возникает вопрос: почему нет детей, что не так?

кстати замечено, что сей вопрос возникает только у женщин на СЗ, у которых таки да - есть дети ( или есть ребёнок )
т.е. эти женщины были ранее в браке, а теперь в разводе.
у БЕЗДЕТНЫХ - такого вопроса и НЕ возникает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы