У меня завышенные требования к мужчине?

Irma7: Такая Санта-Барбара была, зато потом тишь да благодать, ребенка она родила, потом еще двух, семейная идиллия у них.

по рассказу не понятно - родила от кого? от того парня что из армии вернулся?
и теперь у них трое детей? и бла бла бла

diego42: а как быть с мужчинами - которые с девушками вообще ни как не общались?

так он дефектный. все же ясно. никак не быть. другим оставить

diego42: а как быть с мужчинами - которые отдали свою жизнь науке? Работает где-то допустим в НИИ, после аспирантуры, скажем в институте электрохимических расплавов, иль ещё в каком НИИ, где из женщин - одна уборщица... Как говорится - наука как жена...
а как быть с мужчинами - которые отучились техническим специальностям и работают вахтовым методом где-нибудь в тайге...

все нормальные трахаются и баб меняют. и ничо им не помеха.
а всякие задроты - любителям оных

Аноним 139: вы с рождения второго без мужа?

С года. Ребенку 8 скоро.

diego42: а как быть с мужчинами - которые с девушками вообще ни как не общались? т.е. по жизни пересекались мало
например - закончил какой-нибудь ВУЗ по чисто мужской специальности ( металлургия, технология силикатов, иль газовые турбины иль тяжёлое машиностроение ) , где девушки вообще не учатся. Ну стесняется мужчина, потому как нет привык общаться с женским полом кроме как с мамой.

ну значит додик какой-то, раз стеснялся с девушками знакомиться и лет до 30 не было никого.

diego42: а как быть с мужчинами - которые отдали свою жизнь науке? Работает где-то допустим в НИИ

вот и пусть дальше приносит добро миру ))

diego42: где из женщин - одна уборщица...

он в своем НИИ живет что ли?))) за пределами нии жизнь отсутствует?

diego42: а как быть с мужчинами - которые отучились техническим специальностям и работают вахтовым методом где-нибудь в тайге...

ну чо вы в самом деле
будто женщин в мире нет
\они даже в тайге есть)))

diego42: некоторые даже в свои 30 с гаком лет - девственники, потому что хотят чтоб первый раз у него было с женщиной именно по любви и чтоб навсегда была у него одна единственная

эмм...ну и кому нужен такой монах? монашке такой же разве что
дак ему в общину какую-то тогда лучше

diego42: у БЕЗДЕТНЫХ - такого вопроса и НЕ возникает.

доказанный факт?))

Аноним 694: есть такие, но вы ему зачем?

++

Аноним 867: А другие ему зачем?? Примерно за тем же и я

Другие не будут столько времени тратить на своих детей и денег тем более. Вы как обуза больше, чем как радость.
А так - ищите, вдруг повезет.

Аноним 385: дети это не обуза это радость это плюс, возраст это плюс, какая радость мужику от чужих детей? И возраста дамы?
Аноним 385: Тем кому нужны только тело и секс на пару раз те будут на молодое мясо смотреть. а тем кому проживание, те на автора?

Аноним 867: Хочу , чтобы мужчина был:

• без вредных привычек
  • высокий/ спортивный ( 180 минимум, лучше 185+), симпатичный
  • с высшим образованием
  • с внятной работой ( а не случайные заработки)
  • с зарплатой около 100т.р.
  • с машиной
  • с квартирой
  • без кредитов
  • с 1-2 детьми
  • возраст 38-44
  • свободен, естественно
    Ну и плюсом ещё чтоб чувства-эмоции у меня вызывал.
    На СЗ мне такие не встречаются уже долгое время ((( Мн

мляяяяяяя
требований - как к автомобилю.
выбираете - будто в магазине техники присматриваете себе стиральную машину.

правильно тут люди пишут - а этому мужчине автор вообще ЗАЧЕМ нужна?
ах да
ответ будет - мол мужчина нужен для души и тела
ладно, понятно, ждёмс суповой набор, но при чём тут тогда душа?

понятно что хочется отношений УДОБНЫХ с любой точки зрения ( ведь ранее уже настрадалась, наелась )
а заранее узнать, представить себе - вот такой мужчина из описания на СЗ какие требования предъявляет ?
и вдруг оказывается - что таких мужчин интересуют девушки именно желательно до 30 лет, желательно именно именно БЕЗдетные !
( не, ну правда - а зачем эта головная боль в виде детей у девушки? Поехать в путешествие - головная боль куда девать детей. Поехать отдыхать к друзьям или на дачу на все выходные иль праздники с девушкой - опять та же головная боль. Любой кипишь для двоих - превращается в головную боль за на подумать а куда девать ЕЁ детей? Переезд на ПМЖ в другую страну, ну или хотя бы в другой город России - и снова головная боль, в то время как нет такой боли со свободной от детей девушкой )

diego42: в то время как нет такой боли со свободной от детей девушкой )

а что у женщин нет никаких привязок в виде ее работы и карьеры, в виде родителей стареньких?!
вы такой смешной.
дети реально не помеха ни для чего. люди семьями города меняют. вы странный, ну мягко говоря, женоненавистник.

Аноним 139: ну мягко говоря, женоненавистник.

мягко говоря - Вы конечно ошибаетесь.

задумайтесь, когда начинают тут писать неудобную правду - сразу на автомате таких пытаются выставить как минимум "женоненавистник"

diego42,
В целом, да, краткое содержание предыдущих 18 серий) Но нашим барышням не всегда нравится, когда логичными жизненными аргументами их лишают возможности погрезить о лучшей жизни..

Irma7: Мой одноклассник красивый, высокий спортивный парень ушел в армию, девушка осталась ждать. Еще и года не прошло как она оказалась беременной от другого. Спешно расписались в ЗАГСе и тут с армии вернулся несостоявшийся жених и увел ее глубоко беременную от законного мужа.

Не очень удачный пример.
Во-первых, персонажи в истории молоды, горячи и неопытны.
Во-вторых, парень её уже знал и любил. Маловеррятно, если бы этот парень её не знал ранее, то кинулся её беременную отбивать у мужа.

Я вот себе идеального мужа вырастила. Так и то до идеала автора не вытягивает… Опустим то, что он женат, конечно, но куда сейчас без ипотеки-то?..
Вредные привычки в меру. Рост ниже заявленного. Не особо спортивный, но выглядит хорошо.
Я всё же думаю, надо не только и не столько на перечисленные пункты ориентироваться, сколько на ощущение комфорта рядом с мужчиной. Для меня - ощущение стабильности и защищенности ещё.

diego42: задумайтесь, когда начинают тут писать неудобную правду - сразу на автомате таких пытаются выставить как минимум "женоненавистник"

какую правду?! что то не припомню чтобы писали что большинство мужиков трахается за тарелку борща и чистые трусы.
не ну а чо?! тоже правда.

Аноним 867: Ну из списка я только не блондинка.

• дети

И каково это? Когда вас ввчеркнули из списка потенциальных женщин из-за цвета волос и детей?

Аноним 139: все, не подошли. вы действуете так же.
подумайте

++

вупсень: Как будто окружающие мужчины только и делают, что топчутся в очереди к автору и прикидывают дотягивают ли они до ее требований или им еще надо постараться.

А в реальности автор почти 40 лет, с двумя детьми сидит на СЗ и мысленно выбирает, будто бы ей есть из кого выбрать.
Это выглядит так будто сильно голодный сидит перед пустым столом и рассуждает о том, что ему бы только осетров, а макароны он не будет.

Клёпкa,
я автора спросила почему мужчина 178, 179 см ей не подходит. в ответ тишина.
хотеть можно много, но из-за 1-2 см отшить мужчину или из-за кредита на машину - дикая дичь.

Аноним 139: из-за 1-2 см отшить мужчину

Так смотря, где именно те см и в длину или ширину....

Аноним 350: Так смотря, где именно те см и в длину или ширину....

ну мы про рост 180 +. до тех см автор не дошла еще.

Аноним 139: мы про рост 180 +. до тех см автор не дошла еще.

да я поняла, но пора бы и к тем см переходить, как без них-то. )))

Про рост - я молодая тоже всегда обращала внимание на высоких. А в итоге были на моем пути ( с разницей лет в 20) два мелких - но настолько обаятельных! И невероятно хороши в постели. И в общении на одной волне, очень комфортно. Оба ушли от меня сами. Я их вспоминаю с теплом - и не могу представить их высокими, они были очень гармоничны в своем росте. Так что на сантиметрах, в любых местах, я бы точно не зацикливалась. Это уже точно не главное.

все комментарии про - мужиков мало просто смешны. Вас у вас самих женщины мало. или в голове вашей какая то ошибка вшита, или самоуверенности нет и себя не любите. На сколько же можно быть убогими, чтобы иметь рассуждения наподобие таких. Вы рассматриваете мужчин как товар, но если бы вы представили себя хоть немного умнее и пошевелили своим затвердевшим серым веществом, то вы бы были удивлены, что успешные самодостаточные женщины, имея 2-3 детей не имеют проблем, связанных с поиском свой второй половины. И на самом деле, им намного проще, тк в большинстве своем остальная масса женских "существ" сама помогает им, своей тупостью и отношением к себе и окружающим. Такие рассуждающие как вы просто их отпугивают уже за километр и нормальных они не встретят никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы