У меня завышенные требования к мужчине?

Я не согласна, что мужчины ищут совсем без детей. Если мужчине от 35 и у него есть дети, он не спешит в новый брак и новых детей делать. И многих устраивает дама с детьми, тк ей всегда есть, чем заняться, она ценит своё время и её не надо 24/7 развлекать.
Однако я не уверена, что такие мужчины хотят сразу съехаться и жить всем составом. Скорее, они ищут приятных секс встреч пару раз в неделю без выгула детей
Выгуливают они своих детей.

Аноним 139,
то что вам нравится , это ваше личное дело и никого не интересует, там мадам писали о том, что у девушки с ростом 170 проблема. высказывали свои рассуждения примитивные

МаTрица: не согласна, что мужчины ищут совсем без детей

Конечно, мужчины желаемого автором возраста ищут часто женщину с детьми, чтобы у неё вопрос материнства был закрыт и мужчину не подставила своей нежданной беременностью.
Но автору нужен брак, а мужчины ориентируемые на брак, все таки ищут женщину помоложе и желательно бездетную, чтобы могла ему родить.

Аноним 981,
А что вас смущает?

Аноним 648,
Я как-то не встречала мужчин, которые в разводе, имеют 1-2 детей и хотят ещё. Скорее, соглашаются на новых детей, тк давит новая жена.
Но это только мой опыт.

МаTрица: как-то не встречала мужчин, которые в разводе, имеют 1-2 детей и хотят ещё. Скорее, соглашаются на новых детей, тк давит новая жена.

Двое знакомых относительно обеспеченных мужчин в возрасте 45+ искали женщин 27-30 лет именно что хотели еще детей.
Могли себе позволить продлить молодость, став молодыми отцами.

Аноним 648,
А вот про таких я уже писала.
В 45 женились повторно, на 30 летних. Очень обеспеченные, но надо работать, не рента.
В итоге в 50 замудоханные новыми жёнами и мелкими детьми. Пожалели, обратно не вернуть.
В 50-55 не так и прикольно иметь скачущих вокруг малых детей и жен, которых ещё надо удовлетворить.

Аделаида Прекрасная: ой куда мол ты с требованиями РС2П

Дело не в возрасте и детях, а в тотальном неуважении автора к мужчинам и уверенности в том, что ее требования их вообще волнуют. Тем более на начальном этапе, когда она для них еще посторонняя тетка, но уже с горой претензий.

Матрица во многом права. Очень адекватная женщина на мой взгляд.

МаTрица: итоге в 50 замудоханные новыми жёнами и мелкими детьми. Пожалели, обратно не вернуть.

Так и надо,ни капли не жаль. Это была блажь,а не необходимость.

Метаморфоза: Кто хочет - и за границу замуж выходит, а кому-то и Салда далеко

Ну бред. Щас какой-нибудь челябинец припрется ко мне жить и висеть у меня на шее, ходить туда-сюда, требовать внимания, обедов и разговоров. Ни хачу. Сама в Челябинск тоже не поеду,к примеру. Всё-таки дети, их учеба и тп лишают мобильности.

Долорес Клейборн: Щас какой-нибудь челябинец припрется ко мне жить и висеть у меня на шее, ходить туда-сюда, требовать внимания, обедов и разговоров. Ни хачу. Сама в Челябинск тоже не поеду,к примеру. Всё-таки дети, их учеба и тп лишают мобильности.

Сейчас вам напишут,что вы просто недостаточно сильно хотите быть с мужчиной)))
Я на вашей стороне. Тоже не рассматриваю не местных,если знакомлюсь. Не понимаю,как с ними отношения строить. Даже,если они на машине и времени вагон. Куда они приезжать собираются? Ко мне домой? Или вечные гостиницы для потрахушек? Как-то это не мое. И мне уже не 20,чтоб с лёгкостью сесть на электричку/ автобус и промчаться к мужику, погулять. Не понимаю такого.

Клёпкa,
Да у меня два примера,как минимум, перед глазами, как женщины поехали "за любовью" в Челябинск и Каменск уральский. А потом что-то не пошло и возвращались обратно. Представляете,сколько это времени и денег надо,чтоб все баулы туда везти,а потом обратно? А выписка-прописка? А школа? У меня ребенок по прописке препараты и устройства получает, поэтому прописка нужна обязательно. Фу, даже думать об таком не хочу. Сколько лишней работы и все может быть зря. Мне не нужны головняки такие.
Если переезжать, то туда,где сама хотела бы жить, а не "за мужиком".

Аноним 342: то что вам нравится , это ваше личное дело и никого не интересует, там мадам писали о том, что у девушки с ростом 170 проблема. высказывали свои рассуждения примитивные

Как все возбудились на моё высказывание. Это же был сарказм. Чем выше девушка тем выше требования. Мне тоже нравятся мужчины выше меня ростом. Но у меня 166 , поэтому мне проще. Если мужчина ниже 170 то не знакомлюсь.
У меня сын выше, че смеятся то.
Но среди моих требований рост не является приоритетным.

МаTрица: Однако я не уверена, что такие мужчины хотят сразу съехаться и жить всем составом.

+++
Адекватные люди любого пола вообще не стремятся съезжаться с первым встречным, это очень сильно надо подходить друг другу в плане быта и любить друг друга, чтобы жить вместе

а узнавание этого занимает не меньше года

Клёпкa: Сейчас вам напишут,что вы просто недостаточно сильно хотите быть с мужчиной)))
Я на вашей стороне. Тоже не рассматриваю не местных,если знакомлюсь. Не понимаю,как с ними отношения строить. Даже,если они на машине и времени вагон. Куда они приезжать собираются? Ко мне домой? Или вечные гостиницы для потрахушек? Как-то это не мое. И мне уже не 20,чтоб с лёгкостью сесть на электричку/ автобус и промчаться к мужику, погулять. Не понимаю такого.

А вот тут не соглашусь)) Была такая же категоричная как вы, про иногородних. Начали общаться, прикольно, шутить смеяться. Через 4 дня общения выяснилось что я просмотрела, что человек из другой области я сразу написала, ООО нет, мне неинтересно, смысла в дальнейшем общении не вижу. Мужик он упертый, и говорит давай хоть приеду, лично друг на друга посмотрим. Я думаю фигали сложно что-ли.
Итог самый ржачный. Он приехал мы супер провели вечер и через 2 дня я улетела в отпуск. Прилетела, а он меня в аэропорту с цветами встречает. Денег не жалел на ухаживания, от слова совсем, каждая встреча на выходные 10-15 тыс. Через 2,5 месяца сделал официальное предложение. За эти 2,5 месяца познакомил со всеми друзьями, с родителями, и даже со своими детьми. Я сказала сразу в его город не поеду, у меня дети, школа, спорт. Мне было прикольно встречаться и тусить просто без совместной жизни. Он сказал я все для себя решил, все бросил в своём городе и переехал в мой город. Снял квартиру 2 ку и сказал раз ты не готова замуж, хорошо давай поживём вместе.
При этом у меня 2 квартиры и машина, я сразу обозначили, у меня мы жить не будем. А теперь но,машина у него ваз 2106, есть кредит и алименты. Ещё платит за учёбу дочери в меде. Кароче обязательных платежей около 100 тыс это с квартирой которую снимает. Зп у него от 180 до 300. Работает физически много, по дому все делает сам, и убирается и готовит и стирает. В выходные мы всегда либо дома, либо куда то идём. Но он меня не содержит от слова совсем, то есть продукты, жилье это на нем, а косметолог, мои дети их одежда, моя одежда это все на мне. При этом все свободные деньги он дарит мне подарки , подарки очень хорошие и дорогие. Детям моим на все праздники тоже отличные подарки. Старшая с нами не живёт ей 17 лет, она живёт с бабушкой в моей квартире, там у нее все для нее сделано, но она и дома почти не бывает, неделю максимум из месяца, остальное в разъездах. в гости к нам ходит.
Мой доход намного выше вашего автор, раза в 3,бывает в 4. И да он курит, без ВО, рост 190 вес 110. Я не и искала мужчину для семьи мне было очень сложно, так привыкла жить с мамой и детьми, как я хочу. Но год живём, с меня пылинки сдувают, на руках носят и балуют постоянно. Но под половину ваших критериев он не подходит. Сейчас спустя год, он хочет продать свою квартиру и взять ипотеку на дом, чтобы уже вообще все было общее. Я свое ничего продавать не планирую, сказала сразу. По поводу машины он непреклонен, она едет и это все что нужно. Лучше съездить на Мальдивы чем кусок железа, вот и смотрите подошёл бы вам такой вариант?

Аноним 920,
И работу там бросил, а тут сразу нашел? И вот прям 300 тыс

Аноним 15: работу там бросил, а тут сразу нашел? И вот прям 300 тыс

Он работает на себя, строитель. И доход я написала от и до. Часто работает в своём городе, но и тут есть объекты. У него бригады)

Долорес Клейборн: Да у меня два примера,как минимум, перед глазами, как женщины поехали "за любовью" в Челябинск и Каменск уральский. А потом что-то не пошло и возвращались обратно.

Вот-вот. Когда совсем по молодости гоняются друг за другом по городам, тут смогу понять. Романтика, за любовью на край света и тд. Но после 30, да с ребенком, да когда весь быт налажен...
Разве что мужчина там все бросил или и не было ничего и приехал к женщине жить. Но такой вариант не для меня.
Это как я недавно на сз познакомилась с мч, а он из Питера. Говорю,а ты зачем знакомишься с девушкой из Екб. Он говорит, что свой человечек может быть где угодно. Говорю, ок, ты готов все бросить и переехать в Екб?
Больше он не отвечал.

Клёпкa: ты готов все бросить и переехать в Екб?

Причем не в мою квартиру

Долорес Клейборн: Мне не нужны головняки такие.
Если переезжать, то туда,где сама хотела бы жить, а не "за мужиком".

Аноним 920: Он сказал я все для себя решил, все бросил в своём городе и переехал в мой город. Снял квартиру 2 ку и сказал раз ты не готова замуж, хорошо давай поживём вместе.

Отличный пример,не спорю!
Такие случаи не частые,но они есть.

У меня, видимо,установке, что не местный равно геморройные отношения,сразу куча вопросов в голове, чо как и тд, поэтому сразу их отметаю.
И да,я общалась с парнями из Первика, Березовского,все как один пишут "ну это же рядом", типа и покататься можно.

Клёпкa: И да,я общалась с парнями из Первика, Березовского,все как один пишут "ну это же рядом", типа и покататься можно

можно, с ЖБИ до Березы ближе чем к Сортировке, например.

Аноним 361: можно, с ЖБИ до Березы ближе чем к Сортировке, например.

Ну, вот понимаете, я не на ЖБИ живу и я не хочу на автобусе таскаться в Березу (машины нет) и вообще никуда ездить не хочу по другим городам, а мужчину мне привести некуда. Да и даже если бы было куда. По гостиницам кататься я тоже не хочу ))
Все же когда мужчина местный и у него есть кв, это снимает ряд вопросов и заморочек

у меня был роман с иногородним мужчиной, и вот я в итоге слилась.
он сделал предложение, продумал, как переезжать будет, а я поняла, что это слишком большая ответственность для меня - быть причиной переезда. все равно на расстоянии и с редкими встречами человек остается малознакомым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы