У меня завышенные требования к мужчине?

Метаморфоза: Хотя они могут быть, ну куда важнее роста

да он может вообще извращенцем оказаться у автора прям жесткий отбор не там где надо имхо

Аноним 350: да я поняла, но пора бы и к тем см переходить, как без них-то. )))

дак не к кому переходить. автор всех распугала

Kor.ka: Вот вам не повезло. Маленьким проще. Хоть по росту все подходят.

Какой фееричный бред, а! Вы бы хоть не позорились с такими умозаключениями в столь бальзаковском возрасте

Об чем тут спор? В соседней теме вчерашней, мужчины предложили писать им в личку: вес, рост все написали. У одного квартиры нет и алименты, второй был вашего возраста автор и с дачей. Может сложится у вас автор.

а еще про рост написали))). Вот это вообще архи нелюбовь к себе. Даже если вы ниже 150, то повествуя о чьем то высоком росте вы кричите в первую очередь о своей неуверенности. Зашла читануть любимую юмаму... ну сколько ж можно удивляться на наших дивных простых поверхностных уральских женщин в общей своей массе. Есть в теме алмазы. Девушки, вам спасибо за то, что любите себя и уважаете. Это приятно читать

Аноним 981,
прекрасно))) эх , как хорошо, что не выродилась вконец способность женщин видеть истину вещей и любить себя в первую очередь

Аноним 139: автора спросила почему мужчина 178, 179 см ей не подходит. в ответ тишина.
хотеть можно много, но из-за 1-2 см отшить мужчину или из-за кредита на машину - дикая дичь.

Согласна. Маразм

Аноним 350: я поняла, но пора бы и к тем см переходить, как без них-то. )))

Автор писала,что ей непринципиально

Аноним 342: а еще про рост написали))). Вот это вообще архи нелюбовь к себе. Даже если вы ниже 150, то повествуя о чьем то высоком росте вы кричите в первую очередь о своей неуверенности.

причем тут это? мне нравятся мужчины крупные, высокие. причем тут неуверенность? мне нравится что мужик больше и тяжелее, что на ручки возьмет и понесет. что руки большие и крепкие.
это же вкусовщина все.
кому то худые и сухие нравятся, кому то плотные и с пузиком.
все индивидуально.
понятно что я не отсеиваю мужчин за 1-2 см но высокие нравятся дааа

Клёпкa:
И каково это? Когда вас ввчеркнули из списка

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...

Аноним 139: я автора спросила почему мужчина 178, 179

Ну потому что низкие мужчины ещё приписывают себе пару-тройку лишних см.... в итоге приходишь на встречу, а он 175... с меня, учитывая обувь...

Аноним 867: Ну потому что низкие мужчины ещё приписывают себе пару-тройку лишних см.... в итоге приходишь на встречу, а он 175... с меня, учитывая обувь...

ну приписал, поглядели, время провели - следующий.
никто не приписывал кроме совсем низкорослика одного но я по пропорциям видела что врет как дышит
ну 175 и что? веселый, умый, интересный, огонь в глазах - в чем проблема?! в койке может огонь.
при этом 181 был любовник. трепло. и в койке проблемный. а еще и врун.
но да, под ваши критерии он типа подходит.

Аноним 139: приписал, поглядели, время провели - следующий.

Так и ходила. Прихожу, а он с меня. Надоело время тратить.

Очень даже автору повезло. Рост у неё прекрасный, на каблуках 180. На улице чувствует себя моделью и королевой. В след мужчины на таких оглядываются , если стройные.
Но с двумя детьми желаемого мужчину не найти . Девушек молодых до 35 лет и без детей полно свободных .
Ищите только для секса, не заглядывая в кошелёк , а в штаны, чтобы размерчик и потенция устраивала.

А если рост на 10 см ниже, но ЗП на 100 тысяч больше? Вы готовы поступиться принципами?
Квартиры нет, копит потихоньку, а ЗП 300 000 и снимает в Тихвине? На работу пешком, по городу на такси?

Аноним 867: ак и ходила. Прихожу, а он с меня. Надоело время тратить.

и? вы то перекрашиваться собрались ради мужика, терпеть хз что, а тут сантиметры.
ну с вам и с вас. и что? я написала - высокий рост не тот критерий, по которому стоит отбраковывать сразу мужчин.

Анонимное ©: А если рост на 10 см ниже,

У меня на таких не стоит. Даже если зп 300

Аноним 867: - с высшим образованием

ВОТ ЭТОТ СМЕЛО ВЫЧЕРКИВАЙТЕ!

Аноним 867: - без кредитов

БЕЗ ЭТОГО СЕЙЧАС МУЖИКАМ НИКАК. ЭТО НОРМА К СОЖАЛЕНИ. так что вычеркивацйте

а про наличие детей то? нискока чтобы не было?

Аноним 139: ну 175 и что? веселый, умый, интересный, огонь в глазах - в чем проблема?! в койке может огонь.

Автор, сбежали бы от такого? Если все пункты подходят. Но типа мелкий, по вашим меркам

Аноним 867: Прихожу, а он с меня

И? Т.е все остальное уже не важно совсем?

Томара: про наличие детей то? нискока чтобы не было?

Так ведь в самом первом посте написано. Мужчина без детей не рассматривается

аааааа)

Аноним 867: У меня на таких не стоит. Даже если зп 300

ну между на 10 см ниже и на 4 см выше - разница есть. но вы отшиваете не глядя.
а потом мужиков нет. гибче надо быть.

я бы сказала, что требования не завышенные, а поверхностные. Ни какой человек должен быть, ни какой секс с ним. Вообще автор моего бм описала 😅. А подходим мы людям не по внешним характеристикам изп, а по внутренним и общему взгляду на жизнь. И нужно чтоб человек был хороший, не гнилой.

Клёпкa: Автор, сбежали бы от такого?

Ну не заводят меня те , кто с меня.

Клёпкa: Т.е все остальное уже не важно совсем?

Важно, чтоб человек хороший был. Но если не заводят низкорослые ( как и не заводят с животом) что делать-то? Насухую шоркаться?? Или представлять прошлого высокого любовника?? ( кстати, так делала, но надолго не хватает такой сублимации)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы