У меня завышенные требования к мужчине?

ТвоиЛюбимый: Алименты на содержание несовершеннолетних детей, как правило, составляют: на одного ребенка — четверть дохода; на двух детей — треть дохода;

Они могут быть неофициальные.
И да,если у него зп 100 и ребенок один, вот и будет алименты 25.

Государственная Тайна: жизни так много вариантов и комбинаций, что вводя жесткие формальные фильтры на первых стадиях отбора, вы теряете большинство шансов, даже тех, которые бы по факту вас устроили

++

Аноним 452: Судя по тому, что автору пофиг на секс, мужчина ей нужен для бытового удобства и статуса, а не для любви и обнимашек.

++

Аноним 88: Говорит вообще тухло, типо нормальных, адекватных вообще не осталось женщин. Максимум на один раз секс.

Скорее всего у него тоже заявлены требования. Есть у меня такой )

Убью_ведром: Или сама ездить, а он топ-топ на автобус??

Сама ездить, а он разберется.
Что за страсть решать проблемы мужиков, как мамочки (о которых они даже и не догадываются часто).

Аноним 15: Мы как юг и север. А просто посмотрели друг на друга и все. Хорошо вместе. Легко. Как будто сто лет знали друг друга
Не знаю насколько всего этого хватит, живу и все
Просто хочется вас поддержать, автор
Знаю как это. Когда все семьями, а ты с детьми вечно одна.

Вы очень хорошая , настоящая. Тошнит уже от одиночек , которые из -за собственных неудач на г..но исходят во всех темах и досказывают авторам какие они недостойные.

Государственная Тайна: по любви

Ну, для любви у такого дядечки есть выбор из феечек явно помоложе. И да, в любовь с сз не верю. В жизни да, если долгое время люди работают паралельно, учатся, помогают друг другу по дружески. Показывают все свои человеческие качества - то возможно. На сайте знакомств встретить прям любовь всей жизни - ровно выигрышу в лотерею. Большей частью, два раза по рублю)))

Государственная Тайна: Что за страсть решать проблемы мужиков

Нет, свои проблемы они сами пусть решают. Но и мои сверху он должен решать, естественно.

Ну мне странно и удивительно мужиков без машины воспринимать, я и не знаю таких, пожалуй...у нас не Москва, чтоб на метро удобней было...

Аноним 867:

• без вредных привычек
  • высокий/ спортивный ( 180 минимум, лучше 185+), симпатичный
  • с высшим образованием
  • с внятной работой ( а не случайные заработки)
  • с зарплатой около 100т.р.
  • с машиной
  • с квартирой
  • без кредитов
  • с 1-2 детьми
  • возраст 38-44
  • свободен, естественно

Только такие скорее всего, т.к. подобные уже женатые и не залёживаются. Ну, или если и есть, то характер на букву "Г" - абьюзер, ревнивец, эгоист, нарцисс или просто дурачок.

Аноним 867: Я сама не маленькая, 171

Пф, я 174, муж 178, все нормально.

Аноним 345: В 30

Вы понимаете что между 30 и 38 большая пропасть. Ещё и детей наверно у вас не было

Ну вот пример, что в жизни люди по-разному находят счастье.
Родственница за 40, одинокая, без детей, с машиной, домом, с в/о. Встретила парня 20 лет, без жилья, без машины, без в/о, без постоянной работы. Но при этом серьезного, взрослого не по годам.
Стали жить. Все вокруг думали, что он альфонс, что этот союз ненадолго.
Но годы идут, уже больше 10 лет прошло. Парень оказался просто золото. По дому старается помочь, строит, чинит. Получил в/о заочно, работает, неплохо зарабатывает. К жене относится прекрасно.
Она не работает, он ее содержит.

Дело молодое: Надо брать того, кто нравится

Если бы очередь перед автором стояла, она бы тему не создала.

Убью_ведром,
такси прекрасно закрывает вопросы передвижений.
я не понимаю, от чего так многие в авто упираются.

Ночная кукушка: Ну, для любви у такого дядечки есть выбор из феечек явно помоложе. у вас какие-то представления из 90х. Что мужчина нужен для денег, а женщина молодая и~~ глупая~~ с ногами.
Ночная кукушка: И да, в любовь с сз не верю.

Каждому по вере

maltseva: такси прекрасно закрывает вопросы передвижений.

Не закрывает, поверьте
Вообще никак
И делимобиль не закрывает

Аноним 867: - без вредных привычек

• высокий/ спортивный ( 180 минимум, лучше 185+), симпатичный
  • с высшим образованием
  • с внятной работой ( а не случайные заработки)
  • с зарплатой около 100т.р.
  • с машиной
  • с квартирой
  • без кредитов
  • с 1-2 детьми
  • возраст 38-44
  • свободен, естественно

У меня за последние несколько дней было 5 встреч с тиндера с мужчинами 35+. И это печаль.
Из них ни одного высокого, спортивного. Внешность тоже на любителя у большинства.
Только один из них был на машине. Но очень старенькой. Он даже постеснялся на ней приехать на первую встречу.

Вот образование у всех было, у некоторых не одно. И хорошая речь. Ну иначе бы у нас и диалог не завязался, и мы бы не встретились даже))

Ещё детей ни у кого не было. Хотя браки были. И это тоже маркер. Женщины ведь от нормальных, хороших мужиков охотно беременеют. А с ними никто не захотел потомства.

Убью_ведром,
у меня закрывает. нет авто и не надо.
к мужчинам без авто отношусь спокойно.
выбор каждого.

Знаю пример брака двух самостоятельных красивых успешных людей, которые встретились, когда ей было за 40, а ему около 50-ти.

Но там уже у обоих дети выросли и жили отдельно. И к браку эта пара шла очень долго. Начинали сначала просто встречаться, долго притирались. Оба независимые, с характером.
Сейчас поженились, но все равно страсти кипят, периодически ругаются.

Убью_ведром: Не закрывает, поверьте
Вообще никак

ну я езжу на такси ежедневно не по разу . Очень редко метро . Не хочу за руль .
Но у меня мужчина на машине , если куда вдвоём надо или загород то конечно на машине едем .
А вот мужчина без машины был бы для меня наверное удивительным человеком )))))

Государственная Тайна,
Почему молодая и глупая? Зачем ему женщина 38 лет, если можно найти 25-27 и она будет вполне себе с мозгами уже?

Убью_ведром: Не закрывает, поверьте

не верю
мой мужчина прекрасно живет без авто, такси ему достаточно

но да, всем женщинам на СЗ с декларируемым требованиям об авто, он не подходит

моя коллега имела аналогичное требование в своем райдере, так вот теперь она его пересмотрела)))

Аноним 981: Зачем ему женщина 38 лет, если можно найти 25-27 и она будет вполне себе с мозгами уже?

уже отвечала: по любви

maltseva: к мужчинам без авто отношусь спокойно

Ну я к маломобильным таких мужиков отношу. Дом-работа-максимум ближний пригород. Мне это вообще вот нафик в жизни не надо.

как корову выбираете )))
я ростом 173, по молодости тоже любила только высоких, ну и что вышла замуж с ростом 188. и вообще по вашим пунктам всем соответствует. Но оказался алкаш.
С возрастом понимаешь, что рост это не главное. Сейчас встретила 177 ростом и счастлива.
надо искать своего человека

Аноним 981: если можно найти 25-27

Не всем в 25 нужен мужчина 35+
Т е.искать тоже долго можно

Убью_ведром: Ну я к маломобильным таких мужиков отношу. Дом-работа-максимум ближний пригород. Мне это вообще вот нафик в жизни не надо.

а какая разница, если ЕМУ этого достаточно, а на семью машина есть?
дальнобойщики более мобильны, и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы