У меня завышенные требования к мужчине?

Был у меня кавалер вот прям по списку требований автора .
Ну такой придурок оказался. Хорошо маскировался первое время . А оказался просто истеричкой и вруном .
Так что В/о и отсутствие кредитов далеко не показатель .
Все таки нужно слушать сердце .

Аноним 105: Из них ни одного высокого, спортивного. Внешность тоже на любителя у большинства.
Только один из них был на машине

Вы где-то не там всё ищите. У меня были знакомства высокие, красивые от 30 до 45 лет, классные тачки, своё жильё, практически всё по предложеному списку.... Но либо женаты, либо уже были там и возвращаться в узы брака вообще даже не собираются. Живут для себя, ни обременяя себя одной женщиной. А так вообще конфетки, в таких и влюбиться не грех, но им самим отношения с перспективой женитьбы не нужны и таких очень даже не мало.

Убью_ведром,
все разные. мне никаких выездов даром не надо. все мои интересы для досуга сосредоточены в черте города.

Kor.ka: Вы понимаете что между 30 и 38 большая пропасть. Ещё и детей наверно у вас не было

Я с мужем об этом разговаривала, про возраст. У нас разница 13 лет. Он сказал, что вообще планировал и видел рядом с собой женщину к 40. Даже были попытки, после развода, но не вышло
Я это к тому что, как тут и пишут, нужно искать человека, а не набор характеристик. По ходу дела все решится, коли желание будет

я знакомилась с мужчиной прямо по всем пунктам для автора, только зарплата больше в несколько раз.

он во-первых назначил встречу в том кафе, которое мне не нравится, хотя мы обсудили это
узнала я об этом уже по приезде на место.
сделал заказ за меня сам, не спросил мнения, хотя я ему озвучила, что сладкое не люблю (именно поэтому мне то кафе не подходит)
ну и потом еще сказал, что ему нужны отношения без глубокого проникновения в жизни друг друга, только редкие встречи и досуг

в общем я как обычно, попрощалась и ушла

Аноним 105: У меня за последние несколько дней было 5 встреч с тиндера с мужчинами 35+.

И ещё меня личностные особенности у большинства не устроили.
Первый мог часами говорить о себе, о своей жизни, работе. Меня ни о чем не спрашивал.
Второй не предложил вызвать такси, когда я собралась домой.
Третий какой то с СДВГ. Очень неспокойный. Всю встречу осматривал меня с ног до головы. Потом написал, что отношения у нас вряд ли получится, мы слишком разные. Но не отказался бы от секса со мной.
С четвертым пришлось за себя заплатить на обеде и ехать домой на трамвае.
И пятый был хороший, добрый, но колхозник из области. В цветных носках и мокасинах

И мужиков кстати тоже очень волнует финансовый аспект. Всегда спрашивают о работе, р путешествии, о машине и ТД.

Государственная Тайна: по всем пунктам для автора, только зарплата больше в несколько раз.

Государственная Тайна: отношения без глубокого проникновения в жизни друг друга, только редкие встречи и досуг

Таких куча на СЗ. Я лично общалась с такими и не с одним. Всё у них хорошо, машина и не одна, квартира +дача, свой бизнес и не один, разведены, но отношений им не надо, нужны только встречи и то тогда, когда им это удобно, без обязательств. Много таких.

Аноним 867: Хочу , чтобы мужчина был:

Аноним 867: с 1-2 детьми

Аноним 867: Мне 38, двое детей,

ужас

AshatanSity: Вы где-то не там всё ищите. У меня были знакомства высокие, красивые от 30 до 45 лет, классные тачки, своё жильё, практически всё по предложеному списку....

Ну за несколько дней только такой улов.
А когда долго сидела на Тиндере, разные попадались в том числе и по списку автора. Без недостатков каких то явных. Но тут уже я им не подходила. Не соответствовала из списку

Аноним 345: нужно искать человека, а не набор характеристик.

Автору в подпись

AshatanSity: Всё у них хорошо, машина и не одна, квартира +дача, свой бизнес и не один, разведены, но отношений им не надо, нужны только встречи и то тогда, когда им это удобно, без обязательств. Много таких.

в этом нет ничего плохого и меня бы возможно устроил такой формат на тот момент, но человек не считался со мной ни в одном вопросе уже на первой встрече - сразу нет.

Кима Веленстович: ужас

А что ужасного? Автор, скорее всего, предполагает, что эти 1-2 его детей проживают с их мамой, а не с папой. Автор же не предлагает жить со всеми четырьмя детьми, рассчитывает, что его дети живут со своей мамой, а её двое так и будут жить с ними.

У меня бм примерно такой, но рост чуть меньше, есть ещё чуток ипотеки, но зпл больше, ипотека копеечная. Алиментов нет.
Хорошая работа, жильё, авто, образованный, 1 ребенок. Но он не хочет жить с детьми, у него уже был брак. Просто встречается.

Ищите просто для встречь, ну не горят они желанием сразу иметь общий быт с двумя (!!!) детьми.

И по поводу отсутствия кредитов - в 38 лет уже иметь своё жильё, авто, двоих детей и алименты и без единого кредита - ну, не знаю. Откуда к 38 да ещё с детьми успеть на всё заработать.

Аноним 867: Мне 38, двое детей

Аноним 867: Мужчина нужен для отношений с перспективой на семью.

В автора уже спрашивали зачем она мужчине с перечисленными требованиями?)

Государственная Тайна: у вас какие-то представления из 90х. Что мужчина нужен для денег, а женщина молодая и глупая с ногами.

Времена всегда одинаковые. Все тоже самое было в 18 векк, и в 19 веке и в веке 21.. Обеспеченные мужчины предпочитают брать в жены равных по обеспеченности дам. А если бедных, то очень-очень красивых. И женщины замуж за бедноту не шли и не идут. И если со временем, шалаш, совместными усилиями не превращается в дворец, то рай в шалаше превращается в ад..

Все хорошо у меня:),
чуть ли не на каждой странице.

Ночная кукушка: Обеспеченные мужчины предпочитают брать в жены равных по обеспеченности дам.

автор и не голодранка.

автор ищет себе ровню, а не принца

Государственная Тайна: в общем я как обычно, попрощалась и ушла

А что он с заказом сладкого так и остался сидеть ?

Государственная Тайна: меня бы возможно устроил такой формат

Ну так автору такой формат не нужен, она на семью рассчитывает. Я сама понимаю этих мужчин, мне и самой в моей семье никакого мужика не надо, как и им новая тётка, которой ты будешь чем-то обязан. Но автор то мужа себе ищет.

La isla bonita: А что он с заказом сладкого так и остался сидеть ?

наверное, я не следила)))

Ночная кукушка: Обеспеченные мужчины предпочитают брать в жены равных по обеспеченности дам

Парень на работе женился , женщина 15+, подросток +. Зп в требованиях автора. Но на ее территорию пришёл. Но машину ей купил и содержит

Государственная Тайна: автор ищет себе ровню, а не принца

эээ, ее з/п - 60 тыр + двое малолетних на ее содержании. Из 60 тыр треть минимум уходит на детей, а то и половина, как ни крути. Она ищет ничем не обремененного дядю с запрлатой в два раза выше своей. Да, просто для любви "И Квакин плакал"

La isla bonita: Но на ее территорию пришёл. Но машину ей купил и содержит

Это компромисс. Равнозначный.

Ночная кукушка: [cit]Ночная кукушка: эээ, ее з/п - 60 тыр + двое малолетних на ее содержании. [/cit]

у равного мужчины зарплата априори больше.
мужчинам проще расти по карьерной лестнице, у них нет декретов, и в принципе им платят больше.
да, это ровня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы