Бабы оборзели или Почему все делают вид, будто секс нужен только мужикам?

Долорес Клейборн,
Мне испанец и мужик с ОАЭ присылали цветы, вино и конфеты, хаилн и сыр ещё не зная меня лично, в подарок просто чтоб настроение было хорошее , несколько раз, причём и посылки со сладостями, и это я не просила ничего а наш Ваня ждёт год уже когда к нему приеду потому что на бензин видите ли тратиться и нужно и такси для него ну очень дорого, но член он свой золотым считает, все 10 см

Себастьян Перейра: То есть уступать, переступать и прогибаться должен муж или сожитель?

Сожитель вообще ничего не должен, с пляжа нафиг сожителя. Каршеринг даже не рассматриваю

Songes_NWR: а зачем вы с такими встречаетесь?

не встречаюсь где я это говорила?

Аноним 439: Да, у меня квартира, машина и работа, и живу я для себя, но если появится мужчина, то с ним мне должно быть чуть лучше, чем без него было, поэтому он должен быть выше меня уровнем, ну либо ровней с желанием развиваться.

Вот вы как раз из того разряда женщин, о которых я пишу. Для вас то, что мужчина может целовать вам ноги, заниматься бытом, ребёнком и быть опорой и поддержкой, просто пустые слова. Вам лишь бы финансы. Грустно это современное лядство

Аноним 718: мужчина может целовать вам ноги, заниматься бытом, ребёнком и быть опорой и поддержкой

ну не все хотят мужика "замуж" взять.

Долорес Клейборн: Испанцы тем более сами небогаты, в основном, с работой плохо там

Ну приезжие перуанцы тоже там испанцы те да не богаты. Это как у нас гости ближнего зарубежья и все типа русские

Аноним 491: В СССР другая ситуация была.

забавно, что вы описали физиологию, которая куда-то там поменялась. при том, что ваша последняя фраза как раз подтверждает мысли автора

Мирка: вы описали физиологию, которая куда-то там поменялась

не поменялась

поменялось мышление и физиология пробудилась

Аноним 718: Я в целом имею в виду. Почему ни одна не написала, что хочет заботиться о любимом человеке, что нравится готовить, любит семейные традиции, посиделки с мороженым перед кино вечерами? Только дай,дай,дай, должен и тд.

Так давайте за просто так, кто вам мешает?)

Аноним 718: Для вас то, что мужчина может целовать вам ноги, заниматься бытом, ребёнком и быть опорой и поддержкой, просто пустые слова. Вам лишь бы финансы. Грустно это современное лядство

Грустно что? А если вам работа нравится, то вам можно не платить? Вам не грустно, что вы себя продаете работодателю?
Все хотят кушать, красиво одеваться, удобно ездить, приятно проводить время. Всё стоит денег.
И нам важны не только финансы. Если мужчина внешне и по разговору не понравится, то никакие финансы ему не помогут уломать нормальную женщину. Финансы идут на втором месте, сначала сам мужчина

Аноним 782: Так геи своих пассивов тоже содержат и по курортам возят и к своему активу жить идут и похлеще подарки требуют 😄это я вам как подруга гея говорю

Это они еще на "девочек" и "мальчиков" делятся? Я думала, у самцов равноправие - шпилят друг друга по очереди. Вы прям мне глаза открыли

Аноним 374: 50% женщин 35+ не ухаживают за собой, что просто смотреть противно, из тех кто ухаживает 50% интеллект ниже среднего (общаться не возможно), остаётся 25%, 15% с завышенной планкой Наличие в той или иной степени ущербного окружения говорит только о самом человеке. Какой вы есть, такое вас и окружает, что вы излучаете, то вокруг вас и крутится. Закон природы.

Аноним 718: Вот вы как раз из того разряда женщин, о которых я пишу. Для вас то, что мужчина может целовать вам ноги, заниматься бытом, ребёнком и быть опорой и поддержкой, просто пустые слова. Вам лишь бы финансы. Грустно это современное лядство

повеселили... Аппонент как раз не лядь. У нее все есть и она сама решает, быть мужчине рядом, или не быть?
А вы то сами, чего достигли в этой жизни, чтобы женщин унижать?
Вы не далеко ушли от домостроя.
Вам пишут, что времена изменились и правило паритета, это цивилизованный тип общения.
А вы пытаетесь снова вернуть женщин к борщам.

Аноним 491: и физиология пробудилась

что вы думаете, она раньше спала? в ссср секса не было и все такое?

Аноним 593: Так давайте за просто так,

вот одна эта фраза что стоит)))

Даже в животном мире самцы всячески "убалтывают" самку, а она "ещё подумает".
А у парней сейчас почему то мысль одна - я её хочу, этого достаточно, а она тварь такая, ноги не развигает. Специально не написала "у мужчин", потому что у них нет такого тупого подхода.
Пусть на танцы идут ваши восхитительные знакомые. Там хорошо доносят, что есть мужское поведение.

Songes_NWR: а если жена зарабатывает раз в 10 больше мужа, то муж нищеброд или альфонс?

некоторым женщинам нравится содержать мужчину, не спорю. Покупает любовь? да.
Каждому свое.
Просто смешно наблюдать часто, как к женщинам с детьми пытаются присоседиться мужики, которые себя то прокормить не могут. В чем их логика? Детей кормит, и его прокормит?

Считаю, что с мужчиной должно быть легче, лучше, приятнее, чем без него. Если женщина чувствует себя конем, какое это удовольствие.

Аноним 782: Мне испанец и мужик с ОАЭ присылали цветы, вино и конфеты, хаилн и сыр ещё

Повезло. А мне не присылали. В основном, они на сз ради подрочить сидят

Аноним 432: Почему считается,что мужчина должен быть с машиной,квартирой,доходом,решительный, ловкий, смелый,умелый, а взамен вагина?

У женщины с такими требованиями тоже, наверное есть квартира, возможно машина,
хороший доход, эффектная внешность, умна итд ИТП.... Нет? Иначе их ожидания напрасны в большинстве случаев (если только на молодость и красоту клюнут).
Если женщина самая обычная то и найдет себе ровню, будут вместе снимать квартиру итд
Обузу себе не ищут, хотят сделать жизнь лучше, интереснее.

Аноним 49: Хоспади, что там за брульянтовый писюн такой, аж интересно стало.
Но мне не узнать, у меня денег нет Тюю. Да просто тело молодое, упругое и продажное. Не брезгует объемами с целлюлитом и морщинами и научился красиво в уши петь. Секрет прост.

Songes_NWR: от юмам утверждения о том, что должен делать мужчина))

И получают вопрос от самих же юмам: а ты ему что, кроме писечки?

Мирка: что вы думаете, она раньше спала? в ссср секса не было и все такое?

Был, конечно.
Но согласитесь, что о женском удовольствии в той советской пропаганде секса, речи вообще не было ?
Да и многое другое, не так преподносилось. Чуть за 20-ть девушкам внушали, например, что нужно скорее соглашаться на любого мужика, а то совсем ведь потом трагедия вселенская, останешься так никому не нужной. И многое другое.

liaram: Даже в животном мире самцы всячески "убалтывают" самку, а она "ещё подумает".

И яйцеклетки не бегают за сперматозоидами.

Каких "баб" автор сам то интересно ищет ? Не обозначил ?

Аноним 718: Я девушка, если что. У меня куча знакомых парней, которые ищут на сз пару, но кругом одни меркантильные чайки, а некоторые парни прям принципиально своё финансовое положение не озвучивают и никак не комментируют

Ваши молодые люди выбирают таких девочек, им нравятся красивые, упакованные, понтовые. Естественно они хотят цветов, ухаживаний, путешествий , ресторанов и прочее. Женщина, без пули в голове, в принципе выбирает мужчину интуитивно того, который в замужестве обеспечит достаток, декрет, хорошие условия для детей, развитие, учёба, допы и прочее.
Пусть девочек попроще выбирают и не будет никаких проблем. По Сеньке и шапка.
В отношениях будут с девочками, которых тянут морально и материально.

Аноним 491: Но согласитесь, что о женском удовольствии в той советской пропаганде секса, речи вообще не было ?

Всё было, и кайф, и оргазмы. Мне родители рассказывали, и секс литературу я у них почитывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы