Бабы оборзели или Почему все делают вид, будто секс нужен только мужикам?

Ю-мамы, а вы когда-нибудь встречали мужчин, которые говорили "со мной секс не очень" ?

Я лично ни разу.

Аноним 491: а вы когда-нибудь встречали мужчин, которые говорили "со мной секс не очень" ?

Я спрашивала мужика, с тобой девушки кончают хоть? Он мне тип - да я не знаю, не обращал внимания
А потом когда у нас дошло до секса, он оказался просто Бог
Не знаю, зачем принижал свои умения

Аноним 257: Он мне тип - да я не знаю, не обращал внимания
А потом когда у нас дошло до секса ,я оказался просто Бог
Не знаю, зачем принижал свои умения

Круто !

Аноним 718,
Вы мне так и не ответили.
Вы состояли в хороших отношениях?

Songes_NWR: А когда они к вам жить тогда напроситься успевают? Нищие мужики с которыми вы не встречаетесь?

Общалась с такими, подруги нарываются, тут читаю)) Один был, с мамой жил, для встреч предлагал - гараж ну а че, говорит - а потом можем у тебя встречаться

Аноним 718: Для вас то, что мужчина может целовать вам ноги, заниматься бытом, ребёнком и быть опорой и поддержкой, просто пустые слова.

Был фильм какой-то названия не помню, но очень запомнилось как мужчина последние деньги жены потратил ей же на цветы... при этом жили очень плохо. Но позаботился, ога...
Целовать ноги не дам, если что, мне щекотно
А вообще забота и внимание разве только от нищих бывает?
При всем богатстве выбора, можно найти подходящий по всем параметрам вариант, и даже - любовь!

Девчуля: Это они еще на "девочек" и "мальчиков" делятся?

ааа, у них еще активам западло чтоб их кто-то шпилил они не такие ж
это я Вам тоже как подруга гея говорю

Зимка_Мёрзлая: а ты ему что, кроме писечки?

Всегда поражала эта фраза. Что она значит? Типа раздавай свою писечку направо и налево не глядя... А если я не хочу ее раздавать направо и налево не глядя, это мое личное дело, имею право... Начинаете говорить - ха, ха, и сиди одна. Это тоже мое дело и мое право, а не оборзела я. Оборзел тот, кто считает, что ему секс должны за просто так, а не дают сволочи.

А что я, ему - это будет понятно в отношениях, даже если это отношения любовников. Но не так - сначала секс, потом я посмотрю что ты можешь мне дать...

Мечта инфантильных мужчин - женщина, которая просто хочет трахаться и больше ничего не хочет. Это либо женщина в возрасте, которая снизила планку, либо еще с умственными или психическими расстройствами такие.

Аноним 126,
Вы сейчас юлите.
Состоявшийся человек так себя не ведёт. Это повеление нувориша.

Недавно с подругой искали ей мужчину на сз, за 15 минут 7 сообщений и при том что все после стандартных фраз типа "Привет, как тебя зовут" практически сразу спрашивают есть ли не движка,авто и какой доход, а узнав что все в шоколаде сразу напрашивается в гости.Послала аккуратно и удалилась ибо ну неправильно это. Так что на сз и меркантильных мужиков полно

Аноним 593: У нее все есть и она сама решает, быть мужчине рядом, или не быть?

Где я написала это? Я говорю лишь о том, чтоб женщины сердцем и душой хотя бы постарались выбирать, в не только глаза от малого количества нулей в зп закатывать

Аноним 593: А вы то сами, чего достигли в этой жизни, чтобы женщин унижать?

Вы за меня не переживайте, я вполне могу о себе позаботиться, но замужем. Когда познакомилась с супругом, ₽»он был обычным механиком, сейчас свой большой бизнес. На все готовое прийти все хотят, а жить то с человеком

мамочка,
Нет, эта фраза вообще не о том. Вот сидит женщина, средняя женщина, так скажем - она в разводе, у нее ребенок, средняя работа, лишний вес, не очень обширный кругозор. И ей надо, чтоб пришел мужчина - подтянутый, обеспеченный, интересный. Как она его зацепит? Чем?

Аноним 974: женщины с такими требованиями тоже, наверное есть квартира, возможно машина,
хороший доход, эффектная внешность, умна итд ИТП.... Нет?

Нет вообще, щас любая пигалица после школы ждёт принца, ждёт год, два,пять, а потом сидит на форумах и строчит темы про СЗ, где ей уже в 35 принца взять

красавица: Пусть девочек попроще выбирают и не будет никаких проблем. По Сеньке и шапка.
В отношениях будут с девочками, которых тянут морально и материально.

Мои знакомые как раз потянут, ну уж запросы местных с форума точно)) хотят отношения человеческого, а не потребительского. Чтоб скромность какая то у девушек была, в не вот этот райдер

Дама Бубён: Вы мне так и не ответили.
Вы состояли в хороших отношениях?

Я сейчас в браке) чуть выше написала

Аноним 718,
Отвечали уже - что муж от вас получает?
А равномерное вложение?
А что если кто то недовложит?

Аноним 718: Грустно это современное лядство

Намного грустнее эконом давалки,которые ещё и других порицают)Вы и развращаете мужчин и в целом принижаете и обесцениваете вообще весь женский род .Аксиитесь,никто ваши ожидания оправдывать не подписывался,держите своих тараканов в пределах черепной коробки

Аноним 491: Ю-мамы, а вы когда-нибудь встречали мужчин, которые говорили "со мной секс не очень" ?

знаю такого, но он клёвый! И скорее всего врёт.

Девчуля: Это они еще на "девочек" и "мальчиков" делятся? Я думала, у самцов равноправие -

Конечно девочки уборку делают и готовят, когда в гости приезжают так же сразу один убирает готовит у нас, другой чего нибудь из мебели собирает гвозди бьет 😄зарабатывают одинаково, но бывает такое что один может и содержать другого

Долорес Клейборн: , они на сз ради подрочить это да много таких, но это корректируется отбором

Аноним 718: Мои знакомые как раз потянут, ну уж запросы местных с форума точно)) хотят отношения человеческого, а не потребительского. Чтоб скромность какая то у девушек была, в не вот этот райдер

Все врут. Запомните это. ВСЕ врут!
И ваши знакомые сейчас - врут!
Очень много девушек, женщин, без завышенных планок, каждая по своему красива, оглянитесь вокруг! Просто будь мужчиной, не ной, не жалуйся, проявляй галантность, активность и т.д. и будет тебе счастье.
А то ведь как водится - о встрече договариваешься - а он - а куда пойдём, а где встретимся, а что делать будем?
А это их завуалированное - "встречаетесь?", сука, женщина так не придумает скрыть за этой фразой одноразовый секс, а они именно это и имеют ввиду.

Аноним 33:
знаю такого, но он клёвый! И скорее всего врёт.

проверьте )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы