Тема закрыта

Причина: 0

Опозорилась

Муж в командировке. Ребенок спит. Лежу и простите мастурбирую на порнуху. Слышу шум...поднимаю глаза, а там стоит наш наймодатель ( мы у него квартиру снимаем)....Пришел без предупреждения... и смотрит на меня , как незнаю на кого. Я соскочила , деньги ему сунула( вместо 20, дала 30)даже халат натянуть не успела. Он проборматал что то типа" извените"И бегом по лестнице вниз побежал....... позорище такое!!!!

разводка %)

Весело! Надо было его оставить и вместе порнуху смотреть

мама

а че к себе его не позвала? :D

:D

Афтар
Весело! Надо было его оставить и вместе порнуху смотреть

и мастурбировать, мастурбировать, мастурбировать :D :D

Анися
а че к себе его не позвала?

:D :D :D :D и ещеб помочь заставела :D

Веселитесь, а мне вот сейчас не до веселья! Незнаю я что дальше делать, хоть квартиру новую ищи!

мама
Веселитесь, а мне вот сейчас не до веселья! Незнаю я что дальше делать, хоть квартиру новую ищи!

да на самом деле не стоит заморачиваться) ему скорее всего тоже неудобно, только вот деньги лишние зачем сунули? :)

мама
Незнаю я что дальше делать, хоть квартиру новую ищи!

Зачем ?Поговарите с наймодатель,чтоб мужу не сообчил :D

мама
вместо 20, дала 30

за молчание? :D

мама
Слышу шум...поднимаю глаза, а там стоит наш А зашел то как? Ключи есть?

Devesy
только вот деньги лишние зачем сунули?

да случайно как то..

кася попова
вместо 20, дала 30
за молчание?

А вообще как это он так без предупреждения? Права не имеет. Даже если в квартиру зашел, как можно в комнату то тащиться. ИМХО разводка

автор
А зашел то как? Ключи есть?

а мы замок поменяли, чего и вам советую :P, мама.

автор
А зашел то как? Ключи есть?

Да, ключи есть, но раньше всегда звонил перед приходом...и платить мы только в понедельник должны

мама
Муж в командировке. Ребенок спит. Лежу и простите мастурбирую на порнуху. Слышу шум...поднимаю глаза, а там стоит наш наймодатель ( мы у него квартиру снимаем)....Пришел без предупреждения... и смотрит на меня , как незнаю на кого. Я соскочила , деньги ему сунула( вместо 20, дала 30)даже халат натянуть не успела. Он проборматал что то типа" извените"И бегом по лестнице вниз побежал....... позорище такое!!!! Р А З В О Д К А!!!!!

Devesy
а мы замок поменяли, чего и вам советую

это опять же с ним согласовывать надо

мама
Да, ключи есть, Нафиг так...ключи у него есть??? Замок меняйте. А тот теперь будет постоянно за лишней 10-кой приходить...Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 16:33

мама

ну да) зато таких эксцессов не будет :) хотя, по идее, и так не должно было быть ;)

а мужу что сказать Зачем замок хочу поменять? Я ему про это рассказывать не буду!

мама
а мужу что сказать Зачем замок хочу поменять? Я ему про это рассказывать не буду!

расскажите случай, на форуме прочитанный :D

мама
а мужу что сказать А нормально мужу что к жене дядька заходит, пусть даже просто за деньгами...

Devesy
ну да) зато таких эксцессов не будет

да я теперь нашей встречи избегать буду

:D жесть...

обычно хозяева придупреждают что зайдут...
короче...

ха ха ха! :D

мама
да я теперь нашей встречи избегать буду

да и он, наверно, тоже, если у него действительно была такая реакция как вы написали %O :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы