Тема закрыта

Причина: 0

Опозорилась

Lesli
А если соседка до вас не дозвонится? Ну и потом, знаете, это все, конечно, не отрицаю, возможно, но это уж настолько форсмажор... А от форсмажора иногда и запасной комплект не спасет...

лучше быть хоть как то быть готовым к форс мажору. лишний шанс спасти ситуацию не помешат

Lesli
Вы совершенно правильно делаете, но вот опять же, как показывает этот топ, так делают далеко не все...

автору к сожалению не повезло с хозяином квртиры
.

Lesli
Ну не сразу вадь побегут в суд, правда? Сперва вам нажалуются...

Сперва участковому......
А еще бываю такие недобросовестные квартиросъемщики, которые жить хотят, платить не желают, а дверь не открывают....... Сама не сталкивалась, но наслышана. Люди ведь разные бывают....

Комсомолка
Ситуаций еще можно мильон привести......

Приводите. Хотя бы несколько. Насчет беспорядков и форсмажера я уже объяснила выше. Уверена, что и любой Ваш "мильон" я тоже смогу оспорить ;)

Комсомолка
НИКОГДА не открываю дверь своим комплектом ключей, звоню в дверь обычно.

Так "никогда" не открываете, или "обычно"?:) А если Вам не открывают, воспользуетесь своим ключем, так? А если люди вам не открыли именно потому что в данный момен им не нужен в доме посторонний человек, тогда как?

В принципе, ладно, все понятно... Я думаю, что вы просто никогда сами не снимали квартиру... Видение ситуации с разных сторон очень способствует пониманию того, кто в данный момент оказался "с другой стороны"...:)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 00:10

Комсомолка
А еще бываю такие недобросовестные квартиросъемщики, которые жить хотят, платить не желают, а дверь не открывают.......

НУ в этом случае как раз все просто - двери наши взламываются "нараз":)
Ладно, я не буду больше спорить, только еще раз могу повторить:

Lesli
просто по-человечески, поймите, съемная квартира, хоть и временный, но дом. Людям хочется чувствовать себя дома. Хотя бы минимальное чувство неприкосновенности жилища должно присутствовать. Вам платят деньги, притом немалые, так уважайте же хоть чуточку тех, кто вам их приносит...

Мудрости вам и порядочных квартиросъемщиков:)

Lesli

слууушай... ну вот мою подругу ночью затопили. звонит она хозяину квартиры сверху (снимают там квартиру, дык у нее номер хозяина есть), так мол и так. тот давай квартиросъемщикам звонить, дозвониться не может. перекрыть стояк посреди ночи возможности нет (не могут найти, у кого ключ от подвала). дык хозяин приехал, а квартиросъемщик пьяный дрыхнет и вода из ванны льется. думаешь, лучше было бы, если б ключей не было?

Lesli
Так "никогда" не открываете, или "обычно"?

Обычно. Иногда мне сами дверь открывают, потому что я перед этим звоню.))

Lesli
А если Вам не открывают, воспользуетесь своим ключем, так?

Не так. Повторюсь, я была там за все время два раза, оба раза предварительно договаривалась, меня ждали.
Мы сейчас меня будем обсуждать? Не стОит. У меян был свой комплект ключей, есть и будет. На всякий случай. А случаи бывают всякие. :)

Нинчик

Нин, это тот самый форсмажор. Пьяный мог вляться и сам хозяин квартиры. Да не, я ж не спорю, некоторые вон вообще на всякий случай запасной комплект от своей собственной квартиры, где живут - у соседей держат, ну мало ли что? Просто рассказываю, каково это - с дргой стороны... В любом случае эти моменты грамотные люди на самом деле "на берегу" обговаривают. У меня был случай, когда мне хозяева сказали, что комплект себе оставляют, именно на случай форсмажора, но пообещали, что в иных лучаях - ни-ни:) Я пошла на их условия. Но сама вот не держу у себя запасного комплекта, люди сказали, что им так комфортнее, я их понимаю...

Комсомолка
А случаи бывают всякие.

Не. Не убедительно. Сорри!;)

Lesli
Пьяный мог вляться и сам хозяин квартиры.

а в похожей ситуации была я сама. мне 5 часов лилась на голову холодная вода. и если бы было у кого взять ключи от квартиры наверху, я б его расцеловала бы.

Lesli
Да не, я ж не спорю, некоторые вон вообще на всякий случай запасной комплект от своей собственной квартиры, где живут - у соседей держат, ну мало ли что?

кста, я такая :) а ключ от соседкиной квартиры у меня. я как-то ей чайник выключала, утюг проверяла и кошку ловила. а она моих кошаков кормит, когда я уезжаю :)

хых, нормально так, если чо зовите помогу помастурбировать %O

да дела. а мастурбировать больше не тянет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы