Тема закрыта

Причина: 0

Муж удивил ... очень

Совершенно случайно (он не знает) обнаружила, что в поиске вводил словосочетание "сексуальные пытки". До этого случая никаких отклонений в его поведении не наблюдала. Что это может быть? Бояться его начинать?

поиграть хочет с вами. В партизанов. :D

с секретаршей? %O
типа промышленный шпионаж?

Он не знает, что я это обнаружила! Так что видимо играть с кем-то другим собрался!

Автозаполнение форм - предательская функция.

SonicX
Что это может быть?

Может - это вы с мужем недостаточно ласковы? :)

интересуется человек, ничего нет страшного в этом...
спрсите у него сами, если вас это напрягает

Mеrlin
Может - это вы с мужем недостаточно ласковы?

:D :D :D :D

SonicX
словосочетание "сексуальные пытки". До этого случая никаких отклонений в его поведении не наблюдала. Что это может быть?

это не отклонение, а лишь один из способов получения удовлетворения. Так же как и с чувством юмора: кому-то палец покажи - ржать человек будет, а кому - и концерт Задорнова не смешно будет. Короче не парьтесь и усе! :)

SonicX
Бояться его начинать?

Если это не просто любопытсво у мужа после прочитаной журнальной статьи с намёками, то ждите скоро приглашения на игры с наручниками, кляпом и плёткой. Если не переходить грань, то всё это может неплохо возбуждать обоих партнёров. Ну, если вы не мазохистка и боль не доставляет вам наслаждения , то.. (впрочем, вы об этом можете не догадываться, пока не попробуете)

Зачем сразу так плохо думать? Я тоже все непонятные слова и словосочетания поиском в интернете ищу. Так часто ведь бывает, что вроде представление имеешь что это такое, а точно не знаешь - вот и ищешь в интернете чтоб больше не догадываться, а знать.

Ну.............
Если хорошо подумать, то у меня такое всплыть может!.......
Особенно после прочтения некоторых постов на ю-маме я, бывает, из любопытсва обращаюсь к Яндексу....
Тогда что, про меня думать: и про сифилис, и про золотой дождь (правда, не знала до Яндекса, что сие означает), и прочие "прелести"..... да мало ли, чего я прежде не знала.. Это совсем не значит, что я к этому причастна...
Может, муж ваш услышал где-то про такие эксперименты и просто полюбопытствовал. А вы сразу "бояться". ;)

а где обнаружили-то, если в Яндексе, то нет никакого повода для беспакойства, там сейчас поиск "модернизировался", вводишь начало фразы, а он выдает море вариантов...

SonicX

да не парьтесь, автор, неисповедимы пути интернета, там сейчас можно найти всё что угодно
я понимаю, если бы он привел какунить незнакомую женщину переночевать, типо... дорогая, скажи, что ты моя сестра ;) вот этоб удивил, а тут...
ну подумаешь всякую бредятину читает :D

Доктор Пилюлькин
Если не переходить грань, то всё это может неплохо возбуждать обоих партнёров

я вот думаю, как своего потактичнее к подобному сподвигнуть)

Вот лично для меня это всё кошмар!!! Потому как слово "пытки" это не "игры". А мужчина он у меня достаточно взрослый уже, 40 лет. Раньше если мы даже шутили, про кожаные стринги, наручники и плётки, у него это никакого интереса не вызывало, и на уровне хихи-ха-ха так и заканчивалось. А тут на тебе!!!
Я вот ввела это словосочетание в гугле и ужаснулась, даже открывать страшно было то, что выдал поисковик, так честно говоря и не решилась, даже наедине! Вот так то! На душе всё-равно мерзко! Уж лучше бы он поискал каких-нибудь тёток с членами...

SonicX
Вот лично для меня это всё кошмар!!!

Вот я такой же реакции и боюсь.. Я лично ничего ужасного в теме не вижу, если оба адекватны (вы же с мужем не первый день знакомы - знаете-понимаете его), то имхо ничего страшного нет) Хотя для кого-то это может быть в принципе неприемлемо, но мне нравится и конечно мне бы было бы приятно, если бы любимый разделял это)

Это реклама?Я только что тоже вела сексуальные пытки....

Ди анна
вела сексуальные пытки....

вела? или Ввела? : ;) ;) ))))))

SonicX

а Вы что вводили в строку? тож ведь на секс...начиналось знать? :)

SonicX
ввела это словосочетание в гугле и ужаснулась, даже открывать страшно было то, что выдал поисковик, так честно говоря и не решилась, даже наедине!

Открыла,ниче такого,какие то помпы,анальные стимуляторы и тетички в костюмах медсестер...тоже в гугле вводила...ниче ужасного Или я развращена не по- децки %O

SonicX
Я вот ввела это словосочетание в гугле

а сами-то, сами-то.....

SonicX
Я вот ввела это словосочетание в гугле

А сколько еще человек это сделали после прочтения вашего топика.....

Люми
А сколько еще человек это сделали после прочтения вашего топика.....

Незнаю, к счастью! А у меня ведь это действительно проблема! Живешь так живешь с чутким и ласковым мужчиной, а он оказывается совсем другой человек с дикими фантазиями!

SonicX
Живешь так живешь с чутким и ласковым мужчиной, а он оказывается совсем другой человек с дикими фантазиями!

У каждого из нас есть "другая" сторона. И поверьте, это не самая плохая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы