Тема закрыта

Причина: 0

Муж удивил ... очень

SonicX
человек с дикими фантазиями!

Возможно,это вы человек с дикими фантазиями.Вы не знаете,зачем это муж набрал в поисковике...У меня вот тоже теперь это набрано,а если муж увидит,что подумает %O Поговорите с мужем.

SonicX
Незнаю, к счастью! А у меня ведь это действительно проблема! Живешь так живешь с чутким и ласковым мужчиной, а он оказывается совсем другой человек с дикими фантазиями!

Да почему сразу дикие то???? Иногда и оральными ласками можно буквально пытать))))) Проще смотрите на все.

Комсомолка
и про золотой дождь

Мне было б очень интересно взгялнуть на чела, который глядя на струю мочи назвал ее залотым дождём... :D

Маргадон
который глядя на струю мочи назвал ее залотым дождём.

романтик.. :D

Маргадон
струю мочи назвал ее залотым дождём...

ваще капец фантазия:D

ДоВесны
я вот думаю, как своего потактичнее к подобному сподвигнуть)

Купите для начала наручники или просто привяжите его руки и ноги к кроватиСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 10:55

ДоВесны
Раньше если мы даже шутили, про кожаные стринги, наручники и плётки

ну вот, был же интерес, хотя казалось, что

SonicX
у него это никакого интереса не вызывало

Но, если бы не было интереса, то эта тема и в голову бы не приходила и не поднималась вообще

SonicX
Незнаю, к счастью! А у меня ведь это действительно проблема! Живешь так живешь с чутким и ласковым мужчиной, а он оказывается совсем другой человек с дикими фантазиями!

гоооспидя, вот Вы раздули! я понимаю как в кине "8 мм." ещё, а тут - на пустом месте уже маниак битсевский прямо стал мужа Вашенский...

BUZZY из дома
на пустом месте уже маниак битсевский прямо стал мужа Вашенский...

У страха, как это общеизвестно, есть некоторые проблемы со зрением... :)

а может это он и есть? :D

Автор, может муж хочет, чтоб Вы его попытали чуток?

SonicX

Я вот ввела это словосочетание в гугле

Введи, лучше, БДСМ в гуглю. ;)

Автор пропала... Виима ввела... :D Или пошла мужа пытать %O

какой молодец:)
ждите бурных ночей))))

PainCastle

Эээ!! А куда делся мой конгениальный анонимный ник???
И автор пропала.. Она его пытает %O

PainCastle
И автор пропала.. Она его пытает

Целую неделю терпела, чтобы не начать его пытать про поиск этих самых пыток. Шлепнул по попе пару раз, как обычно без применения хлыста, что самое странное.
Короче ничего не изменилось... Видимо есть какая-то другая баба в его фантазиях, заслуживающая хорошей порки.. Пошла плакать...

SonicX
Пошла плакать...

ну и выводы у вас... %) даже в голову бы не пришло. :)

SonicX
Видимо есть какая-то другая баба в его фантазиях, заслуживающая хорошей порки..

дык возьми да сама его выпори :D

Оборотень Uma
ну и выводы у вас...

При чем тут выводы? Он ведь мне так ничего и не сказал! Потому что несвойственно, как я думала, моему мужчине такие фантазии, т.к. за 8 лет ничего подобного не происходило. Ведь на пустом месте такое не захочется, значит кто-то его заинтересовал! А я думала, что у нас очень доверительные отношения, вот и все! Да я уже успокоилась, в принципе. Пусть развлекается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы