Тема закрыта

Причина: 0

Мне надо больше чем ему (((

Мантикора Сущностная
ничего. это физиология. или сублимация (спорт например), или мастурбация, или измена, или развод и поиск подходящего партнера. Решать Вам.

Блин :( такая печаль....
сублимация не всегда возможна до такой степени, чтобы прямо мозги от усталости отключались, измена/развод/поиск подходящего партнера - пока неприемлимы для меня, люблю его, да и что значит подходящий партнер - он мне подходит во всем, кроме разногласий по поводу секса

А помнится завела разговор о вибраторе - выясила, что наличие сего предмета у меня будет оскорблять его мужское достоинство :D %)

схожу с ума
что наличие сего предмета у меня будет оскорблять его мужское достоинство

А наличие рядом неудовлетворенной жены не оскорбляет его мужское достоинство? %)

схожу с ума
я хочу решить проблему

вдвоем её нужно решать

Tavolga
где свербит то про секс в голове или прямо в постоянном возбуждении находитесь

Так это не постоянное возбуждение, скорее напряжение что-ли, в итоге и думать ни о чем нормально невозможно

Джезва
А наличие рядом неудовлетворенной жены не оскорбляет его мужское достоинство?

Видимо нет, не думает он об этом как-то :(

Если любите так и исходите из любви, а не из похоти.
Есть еще такое у мудрецов; Если у вас счем то несогласие, или вам нужно то что вам никак никто не дает,
То вопрос к вам , а надоли вам это. :)

схожу с ума
да и что значит подходящий партнер -

подходящий сексуальный партнер

схожу с ума
завела разговор о вибраторе - выясила, что наличие сего предмета у меня будет оскорблять его мужское достоинство

поговорите с ним о пользе игр. Он в курсе, что у Вас выше потребность в сексе, чем у него?

схожу с ума
не думает он об этом как-то

Так поговорите откровенно.

Мантикора Сущностная
Он в курсе, что у Вас выше потребность в сексе, чем у него?

Всё решаемо,если есть обоюдное желание что то решить.

В курсе, но считает что можно и потерпеть(

схожу с ума
думать ни о чем нормально невозможно

Автор женщина, т.е. человек, или гормональный взрыв, автору уже не подконтрольный ?

Tavolga
вопрос к вам , а надо ли вам это

Да ?

Tavolga
Если любите так и исходите из любви, а не из похоти.

с каких это пор физиология стала похотью. Для здоровья воздержание вредно

схожу с ума

Так проблема не в сексе,а в том,что потребности партнера не интересуют?

Мантикора Сущностная
Для здоровья воздержание вредно

тсс !.. врачи услышат - засмеют :)

Tavolga
вопрос к вам , а надоли вам это

По отношению к любой вещи я могу поставить вопрос в таком ключе: надо/не надо, но здесь как-то по другому, что-ли.

Может и гормональный взрыв, не знаю, но если вы чего-то долго хотите, рассчитываете, что желаемое уже почти в ваших руках, и вдруг неожиданно получаете облом, ощущения неприятненькие, гадостные такие, так вот представьте если это довольно регулярно получается %)

Ди анна
Так проблема не в сексе,а в том,что потребности партнера не интересуют?

Складывается впечатление порой что он не понимает, для него нет этой проблемы и он не может до конца видно осознать что для меня это действительно проблема :(

схожу с ума

класс, что сказать. Тогда выбирайте из написанного мной списка.
Или постарайтесь его убедить, что это неприятно и потерпеть как бы и не нужно.

схожу с ума
вдруг неожиданно получаете облом

схожу с ума
это довольно регулярно получается

Регулярно-неожиданный облом ? Только женщина такое испытывает :)

1. Убедите мужа, что он должен! Нравится-не нравится - должен! И ищите уже потихоньку другого...
  2. Решите, какой орган, какая часть тела в вас вашей жизнью руководит. Безотносительно мужа.
  3. К специалисту вам и мужу.
    ....

схожу с ума
Это вы какими логическими рассуждениями до этого дошли?

А скажете что не так? ;)

Добрый хом
Добрый хом

см.выше, в том посте и ответ был

Змий-искуситель
врачи услышат - засмеют

понил, но для психологического здоровья точно вредно
хотя помница мне про это врачи и говорили :) Или кто-то новую кандидатскую защитил?

Мантикора Сущностная
для психологического здоровья точно вредно

Мантикора Сущностная
кто-то новую кандидатскую защитил?

Защитил :) Монахи, издавна слывущие мудрецами...
А в нашем обществе вы только о пользе секса и услышите: 1.хлеба и зрелищ народу 2. рождаемость

Змий-искуситель
Монахи, издавна слывущие мудрецами...

Сдаётся мне что всесторонние иследования о женском и психическом здоровье женщин-монашек не проводилисьСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 17:01

схожу с ума
всесторонние иследования о женском и психическом здоровье женщин-монашек не проводились

угу, в частности, мужчинами-монахами :)

кстати, не во всех религиозных течениях монашество подразумевает целибат :) (кто не знает значения этого слова - пусть у поисковиков спрашивают :))))

схожу с ума
всесторонние иследования о женском и психическом здоровье женщин-монашек

Судя по СМИ - ничего живут: бойко торгуют, интернет-сайт и кафе держат, телеканал ... :)
С другой стороны, знаю по госпиталю на Декабристов, злобно выживают больных, солдатиков стукнутых молодых ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы